Кастом стики и моды
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Мануал к ктулхе и тема про ктулху на срк исчерпывающи, сам паял.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
никакой стандартной цены на кастом быть не может
-=BoOZe cRew=-
- NroDAS
- Новичок
Кастом стики и моды
RoBoBOBR
Ты мужик ,здоровый ты убежишь должен знать. Есть PS360+ .От USB работает нормально ,что с Пк что с боксом . Решил подключить через RJ-45 к PS2.Скрутил провода по цвету друг с другом ,опираясь на гайд,что нашел в инете
- не пашет.
Что я могу делать не так?Может у оригинального джоя от пс и у пиратского цветовые маркировки проводов разнятся.
Помоги пожалуйста
Ты мужик ,здоровый ты убежишь должен знать. Есть PS360+ .От USB работает нормально ,что с Пк что с боксом . Решил подключить через RJ-45 к PS2.Скрутил провода по цвету друг с другом ,опираясь на гайд,что нашел в инете
- не пашет.
Что я могу делать не так?Может у оригинального джоя от пс и у пиратского цветовые маркировки проводов разнятся.
Помоги пожалуйста

- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
прозвони кабель - поймешь про соответствие по цветам
в етой схеме неочевидно с какого конца идёт нумерация рж45
поищи мб схему в теме про ps360+ на срк?
в етой схеме неочевидно с какого конца идёт нумерация рж45
поищи мб схему в теме про ps360+ на срк?
-=BoOZe cRew=-
- obn89
- Новичок
- Карточка игрока: obn89
Ребят, подскажите что мне понадобится для того чтобы собрать стик? Палка+кнопки+пцб+корпус? Или нужно что то еще типа питания? Какие используются провода для соединения с платой?
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
obn89
поиск по форуму "кастом стик". Ты не первый, кто задается таким вопросом.
поиск по форуму "кастом стик". Ты не первый, кто задается таким вопросом.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
-
- Новичок
Кастом стики и моды
Здравствуйте, нужна прошивка для платы Ктулху, или ее аналогов, если у кого есть, большая просьба поделиться) 

- Сарыч
- family man
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
djekman
Здесь: http://forums.shoryuken.com/discussion/ ... s/t.46572/
Здесь: http://forums.shoryuken.com/discussion/ ... s/t.46572/
[/cut]
- miak
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
Кастом стики и моды
Супер моддинг! Учитесь сынки! 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Нормальные моды. А суперовость в чём?
-=BoOZe cRew=-
- miak
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
Кастом стики и моды
Сарказм. Кнопочки местами поменял)))
Купил кванбу дабы играть на пс3, а на нем кнопочки торчат чуть выше. Не смог привыкнуть и поменял местами.
Купил кванбу дабы играть на пс3, а на нем кнопочки торчат чуть выше. Не смог привыкнуть и поменял местами.
Последний раз редактировалось miak 01 июл 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
-
- не играю
- Карточка игрока: gsl23
Кастом стики и моды
приветы.
парни, подскажите какие из этих http://www.focusattack.com/categories/J ... arts/PCBs/ pcb гарантированно работают на PC? Заявлено на многих, но по форумам поищешь - проблемы есть. Кто нить на них сам собирал и юзал на PC ? Как ?
парни, подскажите какие из этих http://www.focusattack.com/categories/J ... arts/PCBs/ pcb гарантированно работают на PC? Заявлено на многих, но по форумам поищешь - проблемы есть. Кто нить на них сам собирал и юзал на PC ? Как ?
- Сарыч
- family man
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
gsl23
- ps360+
- Chtulhu
эти я пробовал, эти точно работают.
- ps360+
- Chtulhu
эти я пробовал, эти точно работают.
[/cut]
Кастом стики и моды
Пара вопросов по платам:
ps360+ можно спокойно подключать к 360, к ктулху же придется что-то докупать\припаивать - я прав? Фича кому то безусловно нужная, но не мне - я на ящике играл всего два раза, поэтому мод для ящика рассматриваю в самую последнюю очередь. Как обстоят дела с прошивками и т.д. для этих плат, есть ли смысл покупать ps360+, если буду подключаться только к PS3 и пк? Покурил немного форумы SRK и нашел полезную фичу SOCD - надо ли мне покупать плату отдельно или это реализовано в Multi-Console Cthuhlu по дефолту (вроде где то я про это читал)?
Вроде все, идем дальше.
Я ни разу не играл на стиках, вообще... Решил взять кнопки Sanwa (может кто отговорит), модели различаются только методом крепления (защелки и гайка)? Ведь если панель будет чуть толще или тоньше то гайка это простит.
Провода - витая пара или купить на focusattack вместе с платой\кнопками, но на первый взгляд кажется то, что витую пару там так-же дербанят и продают (может посоветуете еще какой-то магазин)?
Фух, пока что все...
ps360+ можно спокойно подключать к 360, к ктулху же придется что-то докупать\припаивать - я прав? Фича кому то безусловно нужная, но не мне - я на ящике играл всего два раза, поэтому мод для ящика рассматриваю в самую последнюю очередь. Как обстоят дела с прошивками и т.д. для этих плат, есть ли смысл покупать ps360+, если буду подключаться только к PS3 и пк? Покурил немного форумы SRK и нашел полезную фичу SOCD - надо ли мне покупать плату отдельно или это реализовано в Multi-Console Cthuhlu по дефолту (вроде где то я про это читал)?
Вроде все, идем дальше.
Я ни разу не играл на стиках, вообще... Решил взять кнопки Sanwa (может кто отговорит), модели различаются только методом крепления (защелки и гайка)? Ведь если панель будет чуть толще или тоньше то гайка это простит.
Провода - витая пара или купить на focusattack вместе с платой\кнопками, но на первый взгляд кажется то, что витую пару там так-же дербанят и продают (может посоветуете еще какой-то магазин)?
Фух, пока что все...
Последний раз редактировалось Dnina 31 июл 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Кастом стики и моды
Плату можешь докупить потом. Если у тебя скилл пайки невысок, а денег много тратить не хочется, то для основы под стик возьми (на время) плату от китайского копеечного джойстика PS1 + копеечный переходник на PS3. Потом перепаяешь под что хочешь, вдруг вообще стик не понравится.
Кнопки от Sanwa, это однозначно, а формат зависит исключительно от того, во что ты их будешь втыкать. Мне больше нравятся snap-in, кому то screw-in. Провода бери любые, ибо, повторюсь, паять будешь на PS1 паде и пока во всём разберёшься, дальше уже выберешь что лучше (вдруг ты там такой форм-фактор скрафтишь, что влезать будет исключительно медный провод с 4 сечением на 25А)
Кнопки от Sanwa, это однозначно, а формат зависит исключительно от того, во что ты их будешь втыкать. Мне больше нравятся snap-in, кому то screw-in. Провода бери любые, ибо, повторюсь, паять будешь на PS1 паде и пока во всём разберёшься, дальше уже выберешь что лучше (вдруг ты там такой форм-фактор скрафтишь, что влезать будет исключительно медный провод с 4 сечением на 25А)

- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Если скилл пайки не высок ктулха или пс360+ как раз лучше пс1 пада, потому что там пайки требуется куда меньше.
Для МС ктулху есть несколько вариантов прошивок с SOCD clean'ом. Только для стиков это не важная фича вообще.
Смысл от пс360+ только если турниры будешь посещать на хвохах. Для пс3 и пк ктулхи за глаза.
Для МС ктулху есть несколько вариантов прошивок с SOCD clean'ом. Только для стиков это не важная фича вообще.
Смысл от пс360+ только если турниры будешь посещать на хвохах. Для пс3 и пк ктулхи за глаза.
-=BoOZe cRew=-
- Сарыч
- family man
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Санва - хороший выбор. Screw-in могут только одно ограничение накладывать - гайки приходится слегка подрезать в том случае, если кнопки находятся близко друг к другу (если не ошибаюсь, это чаще всего оказывается кнопка MP\Y\треугольник). Но особой проблемы в этом нет. Завинтил, подрезал где надо, поставил остальные.Решил взять кнопки Sanwa (может кто отговорит), модели различаются только методом крепления (защелки и гайка)? Ведь если панель будет чуть толще или тоньше то гайка это простит.
Провода - витая пара или купить на focusattack вместе с платой\кнопками, но на первый взгляд кажется то, что витую пару там так-же дербанят и продают (может посоветуете еще какой-то магазин)
Витая пара - проверенный вариант, но не стоит думать, что прокупные провода - это дербан витой пары. Они толще и на них удобнее вешать коннекторы. Правда, можно вообще забить на эстетику и обойтись без коннекторов
[/cut]
Кастом стики и моды
По поводу PS1 пада - вообще не хочу заморачиваться с этим, да и хочется первый раз сделать все красиво. С пайкой дружу хорошо, проблем в случае чего не возникнет. На ктулху вообще ничего паять не придется (как я понял), закручивай провода в клеммы и радуйся - это плюс.
Забыл упомянуть - делаю не стик а хитбокс. Если не понравится - переделаю в стик
Форм-фактор будет обычный прямоугольник из дерева - подсмотрел идею на слагкоине и мне это очень понравилось, задумывал почти такой-же метод изготовления.
Спасибо за советы!
P.S. откуда ближе заказать и лучше (focusattack это usa, думаю что будет долго лететь до меня)?
Забыл упомянуть - делаю не стик а хитбокс. Если не понравится - переделаю в стик

Форм-фактор будет обычный прямоугольник из дерева - подсмотрел идею на слагкоине и мне это очень понравилось, задумывал почти такой-же метод изготовления.
Спасибо за советы!
P.S. откуда ближе заказать и лучше (focusattack это usa, думаю что будет долго лететь до меня)?
Последний раз редактировалось Dnina 31 июл 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.