Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
А серьезные люди это кто? ))))
те кто вливает серьёзные бабки, и обеспечивает серьезный денежный приз )))
зачем мне твои лиги , алё. Я тебя спросил , кто конкретно тебе сказал из "те кто вливает серьёзные бабки, и обеспечивает серьезный денежный приз" , про уровень МФА? Если ты говоришь что так-то и так , значит ты услышал от них это, или зачем ты пишешь эти вещи, твои домыслы тут никому не нужны. Жду ответ на конкретно поставленный вопрос.
согласен, и одна из этих вещей МК с друзьями под пивко на победона )))KINGusha писал(а): ↑09 апр 2019, 13:08 Lithium
Если ты один из тех людей кто считает что деньги правят миром, то я с тобой согласен. Однако "серьёзность" игры с точки зрения pro плеера, это прежде всего её "комфортность" что не возможно через онлайн. За лаве ты можешь купить 98% всего в этом мире, даже людей. Но есть вещи которые купить не возможно.
Ну такой себе максимализм, конечно, но я тебя понял.
Окей, я начну.
никто мне не говорил. Все что я писал это мое сугубо личное мнение, так что если ты с ним не согласен можешь контраргументировать, только сомневаюсь что они у тебя найдутся.wor2002 писал(а): ↑09 апр 2019, 13:14зачем мне твои лиги , алё. Я тебя спросил , кто конкретно тебе сказал из "те кто вливает серьёзные бабки, и обеспечивает серьезный денежный приз" , про уровень МФА? Если ты говоришь что так-то и так , значит ты услышал от них это, или зачем ты пишешь эти вещи, твои домыслы тут никому не нужны. Жду ответ на конкретно поставленный вопрос.
Личность людей, вливающих деньги, не имеет значения, если ни денег, ни людей по факту нет.wor2002 писал(а): ↑09 апр 2019, 13:14зачем мне твои лиги , алё. Я тебя спросил , кто конкретно тебе сказал из "те кто вливает серьёзные бабки, и обеспечивает серьезный денежный приз" , про уровень МФА? Если ты говоришь что так-то и так , значит ты услышал от них это, или зачем ты пишешь эти вещи, твои домыслы тут никому не нужны. Жду ответ на конкретно поставленный вопрос.
Я ничего тебе контраргументировать не буду, только тогда не говори за людей которые что либо организовывают, не вводи людей в заблуждение. Ок все поняли что это твоё личное мнение...
ну не то это. По России это когда чемпион зажопинска бьется с чемпионом из мухосранска. Причём они перед этим вынесли других игроков в своих городах. Вот тогда это здоровая лига. А пока как я и писал выше, это что-то кастрированное охватывающее лишь жалкую часть игроков. И в этом свете для меня онлайн турниры выглядет более привлекательными, хотя я понимаю что из-за технической составляющей это далеко не то, но как начальный инструмент по построению сильного коммунити это самое то. Мне вот нравится как Джонни старается и турнирчики организовывает, жаль что последнее время футболками больше барижить начал как-то навязчиво.
я думаю ты мог уже и не отвечать мне. Ты все сказал что это твои домыслы. Хотя поливал тут прикрываясь тем что кто-то из оргов что-то там считает и т д . Если тебя задело что ты не смог обосновать свои слова, сорян и удачи. За психолога можем на следующем МФА поболтать встретиться...