*Диванный теоретик мод он*
USF4:WTF Edition
Мне интересно, чем они там руководствуются, балансируя игру таким образом.
Зачем Диджею нужно было резать ЛК собат?
Зачем Они резать 50 хп? Просто, зачем?! Зачем ему дп фадц, если он даже на хите бесполезен? Зачем уменьшать дамаг? У него и так с каждой возможностью хита праздник.
*особое состояние нытика он*Зачем Кену увеличивать рекавери на кр.хк? Уникальное предложение: -8 теперь позволить вам жрать -50% намного чаще(привет Чун Ли, Дадли, Хонда)! +30 дамага на ультре. Бугагагашеньки. Лучше бы увеличили хитбокс на кр.хп, хоть какое-то комбо, которое будет входить так же часто как кр.лп, кр.лп, кр.лп, срк. Повышенная скорость правда значительно подслащивает пилюлю. Будем натыкаться на кр.мк Рю намного быстрее.
Где обещанный кр.мк для Кена? -7 на ф.срк фадц на блоке? Зачем его вообще добавили тогда, лол. Мне было достаточно кр.мк вместо этого. Но не-е-ет, рандомные кроссапы и второй хит на блоке -7 намного лучше футси, коне-ечно. *особое состояние нытика офф*
У Коди вообще ничего полезного не вижу. Вообще.
Одни баффы для Вайпер? ЛОЛ. Да ей даже не нужен никакой кд, чтобы наносить вагон дамага.
Нерф мидтирного Гена, который полагается на кд сетапы едва ли не меньше Акумы был просто удивительным.
Макото теперь нужно 8 ех метра, чтобы наносить дамаг. У2 без инвула? Зато у нас есть ех фукиаге! Меньше возможностей для прессинга благодаря -3 Цуруги? Зато есть ех фукиаге! Меньше дамага на у1? Зато. Есть. ЕХ. Фукиаге! С 80 дмг.
Фею тоже придется туго.
Сет RIP in peace. Хотя это один из двух персонажей, которые мне ни под каким соусом не нравятся. Второй Фуерте.
Сагат - стал Tiger-ом без Shot-ов. Зонером без зонинга. Королем без короны.
Юн без нерфов вообще, а еще и с увеличенным дамагом и кроссапом? Edition select не нужен.
Зато я рад за индейца. Вместо ожидаемого пистолета у него есть Винчестер-Кондор Спайр series, 2014 года выпуска.
Ибуки страшна как никогда, наряду с близнецами.
Роза будет выигрывать турниры чаще.
Гокен наконец вспомнил, как надо драться в СФ4.
Кемми может приспособиться, правда играть ею все же будет не так весело.
Чун Ли наконец занимает свое достойное место в сильно понерфленном пантеоне сф. Лучший среди худших, так сказать.
В общем, желания купить игру все это во мне не вызывает. Пересяду-ка я на Череподевок или на Коф без онлайна.
*диванный теоретик мод-офф*
Последний раз редактировалось
Kyoritsu 23 май 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.