Street Fighter 4

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Закрыто
Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Re: Street Fighter 4

Сообщение Valen » 13 апр 2008, 22:04

вален ненмого утомил, то и отличает хорошую гру от плохой что разработчики не оглядываются что атм понарвится старикам педофилам и жирдяям, а просто делают хороший гейм с хорошими чарами,
Значит у нас нет ниодного хорошего турнирного файтинга, ибо разработчики всех файтингов оглядываются, как ты сказал. Примеры думаю приводить не стоит, поскольку это и ребёнку понятно.
а изменение каста в СФ3 настолько рискованное мироприятие...и ничё же оправдало
Да ничего не оправдало реально, продажы в начале были минимальны, и комьюнити слабо очень приняло игру. Только уже через несколько лет игра была принята защёт боёвки и японской популярности, а до этого все плевались реально. С Твелва, с Кью с Некро, с Юры.
так что пока реально просто груда фриков,
Каких фриков? О чём ты? Вайпер офигезный перс, тем более тёток зачётных в СФ нехватает! Абель тоже супер прикольный ММА боец, такого типажа в СФ небыло раньше. Фуэрте это частично комедийный персонаж, и при этом очень приколен в своём боевом стиле, все с локтеста об этом писали. На фриковость из новых тянет только Руфус. Не путай!
толпа стариков и ещё Капитан красный кепка,
Пипец, посмотри на любой файтинг. Везде толпа стариков. Теккен, СК, КОФ, ГГ, ВФ... Везде в самых последних версиях игр сохранилось минимум 70% от первоначального каста... А то и все 100%. Ты когда КОФ12 увидел чё то я не помню что бы ты чё то кричал типа "Опять Терри, Ким, Бенни, Кио! Сколько можно в игру пихать стариков!"... Небыло же такого? %)))
блин ппц а как ежв се разводы что шин гоуки сатсу убивает душу и т.п...
Мне тоже этот момент был очень странен, узнаем всё поиграв в игру %)))
надеюсь мож Капитан будет тупо бонус чаром
Нет, все гранд мастера были селектабл на последнем локтесте. Кстате Байсон имеет свой ЦвС2 аутфит(то есть не супер мясной как в альфе, а более стройный и быстрый как в ЦвС2).
З.Ы. макота граплер-станер,
притом захваты она применяла куда чаще чем Алекс и Хуго и станила тоже чаще кого либо в игре так что...
Граплер станер? %))) Что это за такой новый тип перса? %))) Говориш часто хватает и станит? Но чаще всего она всё же делает свои "Ваттааа!", я бы даже сказал что у неё каждый третий удар почти в любом мачте именно этот, и не говори что этот удар почти не прямая копия ударов Боксёра.

PS: Вообще не понятно когда меня в PR отдел Капкома возьмут... Сколько можно то?! %))))

TCD | Raven
2nd Sucks
Карточка игрока: Raven
Канал пользователя: BurstBait_TV
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение TCD | Raven » 13 апр 2008, 22:32

О мексикашка крут..прям как Ель блейз))))
Но вот Руфус это пипец,ошибкак какаето а не чар..слав богу таких в ГГ нет.

И насчет Макоты,это нифига не боксер...Странно ты чаров делишь...А какие еще классы чаров есть? ;3

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 13 апр 2008, 22:44

И насчет Макоты,это нифига не боксер...
Смотриш СТ матч Боксёра... Удар, удар, "Вахахаха!" и так далее...
Смотриш матч Макоты... Удар, удар, "Вааатттаа!" и так далее...

Понятно что Макото не равно Боксёр. Но если посмотреть с точки зрения близких иговых стилей то Макота больше всего из 3С похожа на Боксёра.
А какие еще классы чаров есть? ;3
Кип-эвей, рашдаун, граплеры, хит энд ран, и комбинации этих классов, можно ещё в той или иной мере выделить как класс Шотосов. Конечно в чистом виде эти стили присутсвуют очень редко, но как правило бойца можно отнести к тому или иному классу учитывая, что именно он больше делает. Чаще всего в чистом виде встречаются классы Граплеры и Рашдаун, все остальные больше или меньше миксы классов. Примеры: Зангиф это граплер, Боксёр раш даун, Вега хит энд ран. Макота это микс рашдауна и граплинга, её задача это ворватся в ближний бой что она как правило делает очень быстро, подороге нафигачив миникомбуль ну и потом как часть миксапа сделать бросок.

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение G.U.T.S » 14 апр 2008, 02:26

Valen писал(а):... Елена это Рю без проджектайла.
Нууу, помоему их стили всё-же "слегка" отличаются (и не только отсутствием проджектайлов) =)
Valen писал(а): Я не знаю, в игре вагон прикольных персов + 3 из 4 новых персов тоже прикольные...
+1 Абель, Вайпер и Эль Фуертэ, на мой взгляд, вполне не плохо (по крайней мере не хуже многих чаров из СФ3, я уж молчу про ЕХ...) вписываются в нынешний каст. Да, Эль пока немного "странноват", но если его чуток подправят (ходьбу, стойку, +добавят ещё бросков и больше_никогда_не покажут сковородку)-тогда, чувствую, ещё одним лучадором в моём "файтинг-чар-юзаж-рейтинге" станет больше. Да и Абель-весьма интересен. А учитывая наличие ещё и "...вагона старых прикольных персов..." -на толстяка можно вообще забить =)
Valen писал(а):Нет, все гранд мастера были селектабл на последнем локтесте. Кстате Байсон имеет свой ЦвС2 аутфит(то есть не супер мясной как в альфе, а более стройный и быстрый как в ЦвС2).
Очень гуд.
Raven писал(а):О мексикашка крут..прям как Ель блейз))))
Haaa, yeees! Hooot DOOOG!!!
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 14 апр 2008, 11:19

Valen
Абель мне тоже нарвится, ибо представляет более ли менее внятные Боевой стиль и выглдит соовтетсвено...и никаких летающих сисек.
Пипец, посмотри на любой файтинг. Везде толпа стариков. Теккен, СК, КОФ, ГГ, ВФ... Везде в самых последних версиях игр сохранилось минимум 70% от первоначального каста... А то и все 100%. Ты когда КОФ12 увидел чё то я не помню что бы ты чё то кричал типа "Опять Терри, Ким, Бенни, Кио! Сколько можно в игру пихать стариков!"... Небыло же такого? %)))
ну в идеале бы хотелось чтобы всё двигалось дальше а не ка коыбчно 20 лет подряд "парень в белом кимоно, парень в красном кимоно и вояка с 2мя спешалами",
я понимаю что мелкие изменения в геймплеи это та кратическая масса из за которой этот вояка с 2мя спешалами играет по разному, но нада реально двигатся развиватся а не доить одну и ту же корову. СОгласен СНК не лушче они поначалу хотели сделать 98 последней частью серии но посля когда крах карманых приставок их настиг добавили Кё и ИОри в 99 спешал чарами и мачало начинай сначало...но согалсен "уважение трушных геймеоров" никаму не нада, всем нужны баббки фанатов.
Граплер станер? %))) Что это за такой новый тип перса? %))) Говориш часто хватает и станит? Но чаще всего она всё же делает свои "Ваттааа!", я бы даже сказал что у неё каждый третий удар почти в любом мачте именно этот, и не говори что этот удар почти не прямая копия ударов Боксёра.
так Вальт помоеому ты за макоту плоха играеш=). Вата как я понимаю это qcf+P резкий удар с продвижением вперёд?
типа ыт его сравниваеш с Барлоговским b,charge,f+P?вообщем ты ошибаешся
Ибо барлоговский удар кидали просто так как очень резкий наказывающий удар который низя запанишить.
А у макоты от её qcf+P гиганский - на блоке его применяли тока когда уверены что попадут, т.е. в комбах, а все номальыне комбы макоты начинаются с грапа hcb+K... За неё почти вся игра аткая комбаттрики поки, грап и понеслась, так тчо поулчается граплер, какая разниуца сам граплер делает 100 дмг,
или после твих действий всё это неблокируемо и непрерываемо+ давало многос тано, так что Барлогом и Ку тут вообще не попахивает,
граплер тпа АЛекса с хорошим набором поков, триков и станом...

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 14 апр 2008, 13:38

и никаких летающих сисек.
Ты я так понимаю в КОФ за половину каста вообще не играеш, а к Соул Калибуру и ДоА даже боишся прикасатся или что?
и вояка с 2мя спешалами",
Почему 2? Может 5? (Псайко крашер, Книи пресс, Хед стомп, Телепорт, Воздушная рука)... И это ещё не учитывая "красящей руки" из CvS2 и проджектайла из Альфы... Ты вообще в какой СФ играл?
я понимаю что мелкие изменения в геймплеи это та кратическая масса из за которой этот вояка с 2мя спешалами играет по разному, но нада реально двигатся развиватся а не доить одну и ту же корову. СОгласен СНК не лушче они поначалу хотели сделать 98 последней частью серии но посля когда крах карманых приставок их настиг добавили Кё и ИОри в 99 спешал чарами и мачало начинай сначало...но согалсен "уважение трушных геймеоров" никаму не нада, всем нужны баббки фанатов.
Про два спешала я тебе уже ответил а теперь ещё и напомню, что у всех спешалов в СФ4 есть ЕХ версии который как мы знаем по 3С зачастую сильно отличаются по свойствам от обычных спешалов. И того из 5(в идеале 7) получается 10-14 нормалов... + В СФ4 всем персам подобавляли 1-2 нормала или спешала... Если ты невкурсе какие то просто не следиш за игрой.

Не говоря уже о том что Байсон в Альфе, в СФ2 и в ЦвС2 из-за изменений и присутсвия или отсутсвия тех или иных спешалов и изменений в нормалах играет то как раз совсем по разному.

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 14 апр 2008, 14:50

ёп Валь я про ГАйла=) он тоже вояка=)

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 14 апр 2008, 16:57

На Шорюкене появилась тема с голосованием, удалять Руфуса из игры или нет. Пока расклад 12:16 в пользу Руфуса, но что-то этот перец мне не нравится

Jackie
Новичок

Сообщение Jackie » 14 апр 2008, 17:52

Вроде нормальный нинзя :mrgreen: зачем его удалять ? Изза него какого то другова перса недобавят ? Пускай будет чем больше тем лучше. Главно чтоб он не как клоун выглядел.

Executer
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Executer » 14 апр 2008, 20:52

Пока он выглядит именно, как клоун=) Эдакий злобный клоун. продукт МакДоналдса...

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 14 апр 2008, 21:41

Я бы вообще тоже удалил бы его на самом деле и добавил бы в игру Дадли к примеру или Алекса, со всякими отсюда выплывающими приколами %) Но если вместо него никого не добавлять а просто удалить или оставить, то Имхо пусть уже лучше будет, мне лично ни разу не мешает, хотя его бы в лучшую сторону переработать не мешало бы.

Он по сути должен был быть Кунг-фу пузатиком типа нового перса из Т6. Но с пузатостью они уж слишком переборщили имхо. Надо было его на тупняк содрать с Само Хунга. Вот это был бы супер прикольный перс.
ёп Валь я про ГАйла=) он тоже вояка=)
Гайлу добавили оверхед %))) И по словам людей с последнего локтеста, Гайл теперь уже стал не Борринг персов, вообще как люди пишут им реально прикольно теперь пресить и рашдаунить... Типа ЦвС2 Гайл а не СТ Гайл. Ну и потом ЕХ версии ударов сильно меняют удары сами по себе, так что я думаю недостатка спешалов у него нету, в прочем как никогда и небыло... Я вот если честно не представляю даже какой бы Спешал стоило бы добавить Гайлу новый, что бы при этом всём оставить его стандарный стиль игры. Может у кого то есть какие то идеи?

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 14 апр 2008, 22:41

Да..про само хунга подписываюсь..
и про изменить руфуса..или поставить другую...

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 15 апр 2008, 05:52

Valen у Чарли был деш в альфе, вообщем то весьма полезен был(как минимум на среднем уровне игры), с учётом того что в альфе дешей вообще небыло.

А гайлу добавить просто опциональности т.е. чтобы у него кроме стандартного БУМ, ждём БУМ\сальто\пок. БЫли и дургие варянты.
Допустим что нибудь типа Кёшного rdp+K(из 98 удар ногой с прыжка на среднее растояние без особого - на блоке, вообщем то у Реми было что то подобное но сильно медленное),
ибо иногда бывают ситуации что противник так занял позицию что пустиш ты бум он его перепрыгнит и впояет джамп ин, а поки не достают тут то и пригадится такой удар, ну и добавить варитивности=>майндгейма. Или необязательно удар должен быть сверху, допустим продвжение вперёд и удар по ногам(подкат).
Главное чтобы при определёном растоянии он не давал минуса на блоке, т.е. при правлом применени даже при ударе по блоке не наказывался и был бы хорошим элементом зонинга.

Ещё гайлу явно не хватает удара для клойс комб с HP если чарджа нет, чё нить не сильно демеджовое но чтоыб было чем догнать противника при попавшем HP,
хотя это навоерно уже слишком жирно=)

и вопрос как у гайла щас коронки делаются? b,carge,f,b,f+P? или qcf,qcf+P?

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 15 апр 2008, 09:27

Valen у Чарли был деш в альфе, вообщем то весьма полезен был(как минимум на среднем уровне игры), с учётом того что в альфе дешей вообще небыло.
Ну в СФ4 тоже есть деш %))) И что? %)))
ибо иногда бывают ситуации что противник так занял позицию что пустиш ты бум он его перепрыгнит и впояет джамп ин, а поки не достают тут то и пригадится такой удар, ну и добавить варитивности=>майндгейма.
Гайловские поки дастают палюбасу %) Потому что его пок это с.МК а этот удар достаёт тупо до всего. Этим поком только до Дальсима недостать. + Если ты вкурсе у Гайла очень быстрый рекавери после соникбума, и сделать джамп ин поймав его на рекавери соника практически нереально, это надо очень быстрым персом играть каким то и отрыватся от земли в момент выпускания проджектайла. То есть или 100% предугадать или же просто случайность. Но как правило такого никогда не случается поэтому за Гайлом и установилась слава Cornertrap God, и в первом СФ2 он был Год Таер. + В СФ4 есть партитишон чарджинг, так что когда Гайл выпустил соник бум он все ещё может сразу сделать самерсалт. Проблемка в том что Самерсалт в СФ4 на данный момент сильно попущен, и поэтому они играет больше в атаку чем в дефенс.
ли необязательно удар должен быть сверху, допустим продвжение вперёд и удар по ногам(подкат).
Для движения вперёд у Гайла есть b+MK (выпрыг с коленом вперёд, с нижней неуязвимостью) а так же просто s.HK в котором Гайл делает шаг вперёд с ударом ногой, кстате им очень хорошо продвигатся.
Ещё гайлу явно не хватает удара для клойс комб с HP если чарджа нет, чё нить не сильно демеджовое но чтоыб было чем догнать противника при попавшем HP,
хотя это навоерно уже слишком жирно=)
Нифигасе ты губу раскатал %)))) Если бы после ХР были какие то ещё догонки это был бы пипец, поскольку после обмена проджектайлами не близкой дистанции с любым персом из СФ, Гайл выходит из рекавери быстрее и успевает прорубить опонента как раз своим ХР. А если ему ещё и догонки дать это вообще был бы супер жестячёк %)))
и вопрос как у гайла щас коронки делаются? b,carge,f,b,f+P? или qcf,qcf+P?
Скорее всего первый вариант, со второго делаются в игре ультры.

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 15 апр 2008, 11:37

ультры делаются 236236РР
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 15 апр 2008, 12:29

а мне вот интересно, Валь, ты то на каком уровне будешь в СФ4 играть? Приедешь на МФА в 9-м году на него?

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 15 апр 2008, 13:11

а мне вот интересно, Валь, ты то на каком уровне будешь в СФ4 играть? Приедешь на МФА в 9-м году на него?
Я думаю и в этом году приеду на МФА. Популять в чего нибуть. А в плане на каком уровне, сильно надеюсь на онлайн режим толковый что бы там тренится, а так у меня СТ базза очень неплохая есть, и персы мне все знакомы с пилёнок. Думаю будут по СФ4 продвигать чампы в Украине и потрениватся в силу своих возможностей и свободного времени.

Jackie
Новичок

Сообщение Jackie » 21 апр 2008, 11:55

Хочется чтоб музыка там была из SF2 !!!

Motaro
I am number one!
Карточка игрока: Motaro

Сообщение Motaro » 21 апр 2008, 18:16

Давайте,друзья,подумаем вот над чем- как мы будем пытаться привлекать новых игроков после выхода сф4.Уже ясно что игрушка красивая и менее хардкорная-есть шанс сделать неплохую
коммунити.
Эни айдиас?
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 21 апр 2008, 19:51

Надо делать сайт и проводить чампы и писать факи, всё остальное уже зависит от народа и от разработчиков.

Закрыто