Фильмы которые мы смотрим
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
трансформеры, для меня оказались чуть ли не разочарованием года..
думаю, во всем виноват адски дырявый сценарий и невероятно лажовая операторская работа.
им бы оператора из крепкого орешка.. было бы потрясающе..
думаю, во всем виноват адски дырявый сценарий и невероятно лажовая операторская работа.
им бы оператора из крепкого орешка.. было бы потрясающе..
если он есть в процентах 40, то уже хорошо.. хотя, даже если было бы так, то он все равно был бы слишком замазан корявой сьемкой..супир экшен на протяжени 80% фильма
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
не согласен, фильм выдержен в стиле... сочини сцынарий получше ) наманый сцинарий вдухе трансформеров) да и не забывай что оператор снимал зеленый экран или снимал улицу без роботов) тяжело сделать такое кино,тяжело. поулчилось намано. я не спал и не хотел уйти, а смотрел и смотрел.
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
бугога) чем собственно и занимаюсь))сочини сцынарий получше )
нас дружно убил момент, когда министр обороны говорит типа - а давайте ка оллспарк вывезем в город и спрячем в каменных джунглях! _-_ ... аха, давайте под детским садом его закопаем.. надежно будет.
насчет операторской работы..
разве сейчас мало фильмов сделаных подобным образом? немеряно. и трансформеры не лучший представитель.
сравниваю с дайхардом, потому что вчера вечером посмотрел его, а сегодня утром тф. и как практически фанат серии тф, могу сказать что фильм слабо удался..
у всех конечно свое мнение, и я еще раз посмотрю кино на двд, но .. эх..
жду сиквел.. говорят будет саундвейв, джетфайр, конструктиконы и диноботы)
It's more right to reach for these dreams and fall
-
- Давно забыл
- Карточка игрока: Bono
Я сегодня сходил на трансформеров и как в детство попал! Мне пофиг на операторскую работу, на сценарий и прочую лабуду, но я как открыл рот в начале фильма, так закрыл его на титрах. Ж)
А крепкий орешек - туфта, имхо. МакЛейна ни пуля, ни бомба не берет %) Помните когда он по истребител бегал? %) Даже терминатора и то убили в одноименном фильме %)
А крепкий орешек - туфта, имхо. МакЛейна ни пуля, ни бомба не берет %) Помните когда он по истребител бегал? %) Даже терминатора и то убили в одноименном фильме %)
-
- Давно забыл
- Карточка игрока: Bono
Но так блин, когда пилот выпрыгивает с парашютом, а Уиллис без оного, причем он упал на асфальт, встал, отряхнулся и пошел =) я долго ржал Ж)
И когда Шварц по истребителю струячил? В правдивой лжи он сам водил, другое дело, что его там какая-то девка изображала чудеса эквилибристики, но она хоть держалась за что-то %) А Маклейн как по беговой дорожке, чесслово %)
И когда Шварц по истребителю струячил? В правдивой лжи он сам водил, другое дело, что его там какая-то девка изображала чудеса эквилибристики, но она хоть держалась за что-то %) А Маклейн как по беговой дорожке, чесслово %)
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Во-первых кроме девки там по самолёту ещё террорист бегал, тоже как по дорожке. Причём самолёт летел вперёд, а не висел. И по мне взрослый дядька удерживающийся на самолёте который в воздухе висит ето реалистичнее 15 летней девушки на одной руке висящей на самолёте летящем вперёд.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
ето на какой такой логике ты основываешся, еси не секрет? Пуля из пистолета (если она оболоченная) калибра 0.38 не то что вплотную, метров с 50 пробьёт человека насквозь и вполне сохранит убойную силу. А в упор даже полу-оболоченная пуля, с повышенным останавливающим действием, всё равно пройдёт на вылет.
-=BoOZe cRew=-
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Контактная информация:
дадаименно так ) зал лежал когда родители в комнату зашли )))) ппц))) фильм хорош тем что смотришь не зевая и неотрываясь от него.... орешек тоже хоорш, выдержен в своем стиле )я как открыл рот в начале фильма, так закрыл его на титрах.
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Контактная информация:
если бы было по старинке то там не понятно фигли автоботы такие немощные машинки то) глупо к етому придераццо...просто взята тема...я рад что мегатрон не преращался в пукло) а в крутой летающий аппорат превращался)
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
А вот если бы Оптимус превращался скажем в крокодила или же слона (а не в грузовик) - все бы возмущались, а вот то что Мегатрон - не пушка (ну хоть какая-то), всем пофигу ?! Что за двойные стандарты ?! =)))))
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !