[Киев] Общий
-
- Новичок
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
О боже... Одну неделю не собрались потому что у Ёмана форс-мажор, а в другую люди немного не смогли так уже всё %) Паника, крики, и полное разочарование в ГГ... Если кто то там не собрался на треньку это не значит, что люди не тренятся. Может быть у многих есть, что потренить самостоятельно типа адвансед сетапов, комб, панишей и других вещей. Чего кстате, насколько я видел на прошлом чампе, многим нехватает.Я так смотрю, что по гг вообще нет смысла треньки организовывать - никто не тренится и никто не приходит. Ну и замечательно, давайте наконец ввергнем наше ниочемное коммьюнити в бездну забытья %)))
2Теккенщики. Прикольно поиграли. Очень много нового узнал про ваших персов, особенно скрипты и что чем рвать. Так же вы изучили мои некоторые скрипты %))) Особенно перфекти, выучил, научился перебивать а потом не смог от этого отучится когда я изменил скрипт %))) Не знал что у Арта настолько хорошо натренина Нина. Думал только Перфекти за неё более не менее помешивает... А аказалось, что Арт и джаглы знает и скрипты разные есть и не спамит как Перфекти всякое наказуемое гавно %))) Ну и Джинджер фиш как обычно на высоте, джаглы походу не срываются вообще %))) Жаль только в основном одним и тем же броском бросает.. А так всё супер прикольно %) В самом начале отпнил всех круга 2-3 %))) Короче самые положительные впечатления, когда все ушли появилось чуство что хочую шпилить и учить что то ещё %))) Надо будет ещё собратся %)))
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
а это потому что я устал в конце) и уже на автомате, тупо тыкал ws1 и прогребал панишер)Особенно перфекти, выучил, научился перебивать а потом не смог от этого отучится когда я изменил скрипт %)))
а за нину, я спамню говно потому что играю ею с нубами, которые говно это не блочат и не наказывают) ну оно и понятно)
так что рейвен фтв.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
- perfecti
- escape artist
а это потому что я устал в конце) и уже на автомате, тупо тыкал ws1 и прогребал панишер)Особенно перфекти, выучил, научился перебивать а потом не смог от этого отучится когда я изменил скрипт %)))
а за нину, я спамню говно потому что играл ею с нубами, которые говно это не блочат и не наказывают) ну оно и понятно)
так что рейвен фтв.
- Valen
- Indie developer
Дык без сомнения %)))) Только надо джаглы дотренить. А то в конце стандартного джагла у тебя чё то часто мах нагой из нутри(Хз как этот удар называется у Рейвена) часто вифится. Ну и может уразнообразить "Скрипт победы" %))))так что рейвен фтв.
Кстате до сих пор не ясно почему Арт Нину на чемпах так и не юзает... Попробовал бы хоть иногда когда видит что Кинга убили в первой игре в гавницо.
leadjunglegame.com
- perfecti
- escape artist
в конце стандартного джагла у тебя чё то часто мах нагой из нутри
это походу должно было быть второе колено)) (ff+3 а получалось f+3*ушел патчить руки*)
не Вален, в неопределенном))) я делаю в зависимости от того что делаете вы) потому я непобедим))) лолон делает всегда одно и тоже в определённом порядке
- Valen
- Indie developer
Не, не... %))) Уже после второго колена когда ты завершаеш джагл... Или там должно быть 3 колена?это походу должно было быть второе колено)) (ff+3 а получалось f+3*ушел патчить руки*)
Про "помолчи" я сделаю вид, что не увидел. Ну а по теме, что я именно не знаю то? На треньки у Йома, что собирается вся комьюнити или что? Вроде нет... Или Ами вдруг решила что Она, Йоман, Ты и Кока составляете костяк этой комьюнити? Вроде же нет... Тогда к чему эти разговоры про забвение?Не знаешь - лучше помолчи чуток - тренек от чемпа до чемпа фактически не было(сомневаюсь, что в эти выходные будет тренька)
На данный момент большинству из вас насколько я видел на чемпе в первую очередь нехватает банального исполнения, продвинутых сетапов, и знания что и чем наказывать + другой лабудени которую надо посидеть дома, посмотреть видео и потренить в практике. К примеру Йоман дерётся всяким гамном восновном, Кока если и умеет контерить за Фауста воздух то как то очень и очень сомнительно, не говоря уже про стандартные Фаустовские комбы которые я тоже чего то от него не видел на чемпе... Большинство людей проигравших тебе просто не знают Заппу... Не то, что тактику а вообще как этот персонаж работает и свойства его ударов. Это всё надо проверить и отработать в трениге и закрепить против компа, и уж потом уже собиратся на треньку и тестить друг против друга...
leadjunglegame.com
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
У нас бывают другие треньки?? Фактически, общие треньки прекратились сразу после ФВИ(за все это время было только 2 треньки, на каждую пришло ровно 3 человека).На треньки у Йома, что собирается вся комьюнити или что?
Че-то я у тебя продвинутых сетапов, кроме ПБ-лупа, который учится за 5 мин, особо и не видел. Если ты занимаешь третьи места за счет халявных "сеток", то это еще не показатель твоего умения.На данный момент большинству из вас насколько я видел на чемпе в первую очередь нехватает банального исполнения, продвинутых сетапов
Считаешь себя хорошим знатоком? 5 числа сможешь себя проверитьБольшинство людей проигравших тебе просто не знают Заппу...

ЗЫ. Про сетки - в FDE при вылете в лузера один выход идет прямой, а второй - обратный. То есть, при вылете восьми человек выход в лузера будет в порядке 87654321, а не 43218765, как кто-то рисовал.
[kawaii-team]
- Valen
- Indie developer
Хммм... Вопервых ПБ луп на данный момент я даже делать не умею, и не делал его ни на прошлом чемпе ни на позопрошлом %))) Поскольку перешол полностью на стик и на нём сыграл уже 2 чемпа. Оставался я бы на клаве тренится, всё бы продолжалось как и раньше %)))Че-то я у тебя продвинутых сетапов, кроме ПБ-лупа, который учится за 5 мин, особо и не видел. Если ты занимаешь третьи места за счет халявных "сеток", то это еще не показатель твоего умения.
Да и вообще, причём тут ПБ луп? И сетки? Я говорю про конкретные минусы в игре людей которые заняли на прошлом чампе первые места. Минусы, которые можно и надо дотренить дома в практике и при просмотре видео а не на тренировке.
А свои минусы я прекрасно знаю, мой главный минус это калечное передвижение и исполнение на стике. Но ничего, я тренюсь, и постепенно возвращаю свой старый уровень божественного исполнения. И поэтому восновном я ща не тренюсь с людьми. Хочю дотренить исполнение и передвижение а потом уже играть, против людей.
Да не вопрос, сразимся, если получится по сетке конечно.Считаешь себя хорошим знатоком? 5 числа сможешь себя проверить
Ссори, делал, как понимал если есть линк официальные правилами ФДЕ, то давай. Буду примного благодарен.ЗЫ. Про сетки - в FDE при вылете в лузера один выход идет прямой, а второй - обратный. То есть, при вылете восьми человек выход в лузера будет в порядке 87654321, а не 43218765, как кто-то рисовал.
leadjunglegame.com