Теккен. Корея.

Зарубежные турниры по файтингам
Not
Новичок
Карточка игрока: Not
Контактная информация:

Теккен. Корея.

Сообщение Not » 20 июл 2011, 03:52

Не уверен, что пс3/бокс есть дома прям-таки у каждого корейца =) Но сами видели, как они тренируются прямо в аркаде. Т.к. режима практики на аркадах нет, то все что надо протестить/затренить они делают на компьютерных болванчиках или друг на друге =)

Разные цвета рейджа открываются так же, как и на консолях - через рулетку. А эквипятся, да, через сайт =)

Фреймдата по стенам конечно не развешана =) Но они ее совершенно точно учат наизусть =) Общались там с чуваком (не помню ника, к сожалению), который относительно недавно начал играть в теккен. Так он нам с гордостью рассказал, что последние две недели потратил на то, чтобы выучить всю фреймдату. Не какого-то одного персонажа, а вообще всю. Основательный подход =)

Идея с корейцем в чемодане конечно хороша, и мы даже сами перед отъездом подумывали так и сделать :D Но оказалось, что ни в какой наш чемодан среднестатистический корейский госу не влезет - вопреки распространненому мнению корейцы оказались не такими уж и маленькими :D

Пока отвечали на вопросы, навспоминали кое-чего =) Так что напоследок приведем сколько-то рандомных неупорядоченных фактов и слухов из жизни корейских теккен звезд :D
  • Холмен и Колено много играют в вов.
  • Нин при разрыве броска ориентируется не на вытянутую руку, а на специфическую анимацию броска.
  • Никнейм JDCR'а - сокращение от корейской фразы, в переводе означающей "играет многими персонажами". В т5др у него было больше всего теккен гадов (или какой там был максимальный ранк?)
  • ldmaxi живет в паре минут пешком от грин аркейд.
  • Коленка живет не намного дальше.
  • Дежавю - профессиональный военный.
  • Игроки Najin'овских команд получают зарплату. Также у них есть пафосный, открытый для публики тренировочный зал в каком-то большом торговом центре. У большинства остальных известных команд, регулярно попадающих в топ 16, есть небольшие технические спонсоры. Например, они могут обеспечивать команду формой.
  • У Resurrection нет крупного спонсора, потому что Tongbanlove из другого города. К тому же ему скоро пора уходить в армию.
  • Лучшим игроком считают именно Тонгбала. При этом отмечают, что он очень талантливый и что во фриплее с Коленкой последний как правило проигрывает.
  • Теккен крэш кубки, завоеванные командами из грин аркейд, выставлены в ней на всеобщее обозрение на специальной полке.
  • JDCR больше половины свой жизни играет в теккен - начал играть в 11 лет, а сейчас ему 24.
  • У Шанеля свой итальянский ресторан и он умеет крутить тесто для пиццы :D
  • Еще Шанель около года жил в Японии, где выигрывал мирроры против Алисы Ао.
  • Сейчас в Корее две команды с названием "Три ведьмы": одна из них - команда Шанеля, вторая - Онли Пректиса. Это rival teams.
  • Гура, помимо всех своих заслуг в теккене, является лучшим в Корее по KoF'у. Шанель - третий.
  • Нин тоже играет в КоФ.
  • В грин аркейд периодически играют примерно 15 девушек. Вроде как они даже иногда собираются все вместе, чтобы играть между собой ранкинг батлы.
  • Второй теккен крэш комментатор, который не Нин, в собственно теккене понимает совсем мало - он старкрафтер, но хороший комментатор.
  • Холмен - крутой. Настолько немногословный и тихий, что крутой :D
  • Коленка - очень вежливый и добрый =) А еще он не верит, что суп может быть красным, но при этом не острым (привет борщ) :D
  • Вы думаете Мальгу на прошлом сезоне теккен крэша, когда играл в наушниках, слушал музыку? А вот ничего подобного. Оказывается, ему через наушники по ходу игры что-то подсказывал какой-то его товарищ, который стоял сзади него, но за сценой, так, чтобы его не было видно камерам. Вроде бы правилами это явно не запрещено и теккен слишком быстрая игра, чтобы подсказывать можно было прямо по ходу дела, однако все равно есть ощущение, что это как-то нечестно. Именно поэтому Дайоксин и Санчип в новом сезоне в одной команде с Мальгу играть не будут.
Ну и совсем в завершение рассказа стоит еще похвастаться, чтобы все завидовали, что в добавок к трофейным тряпочкам с символикой теккен крэша, у нас еще есть карточка Шанеля одной из его Алис с автографом и няшным смайликом, а также подарки от хозяйки грин аркейд: пара значков из пятого теккена и кастомная корейская резинка для волос :D

Ну и совсем-совсем напоследок можно выложить еще одно видео, где надо мной издевается Шанель =)

Вообще было большой удачей встретить Шанеля. Мы его встретили поздно вечером последнего дня - он живет в другом городе и в грин наведывается нечасто. Причем отловили его, когда он уже собрался уходить. Собственно, из-за того, что он играл и фоткался с нами, Шанель опоздал на свой последний автобус и ему пришлось ночевать у своего друга-тиммейта Бебе =) Зато опоздав на автобус, он вернулся в грин, что позволило нам еще какое-то время с ним пообщаться :D Причем по-японски посредством Хенки, ибо корейский она пока особо не понимает, а английский - не понимает он =) В общем реально, Шанель - няша :D Как и большинство других корейских плееров - почти с каждым из них можно познакомиться и поболтать =)

Да, если вдруг кому будет интересно немного почитать/посмотреть просто немного про Корею не с точки зрения теккена, аркад и задротов - это можно сделать тут :D

Ну типа все, the end :D

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз
Теккен. Корея.

Сообщение ZoMBiE.rus » 20 июл 2011, 04:15

Офигенно!Спасиб,отличный рассказ.

timsonic
El mio potere! :D
Карточка игрока: Timsonic
Благодарил (а): 1144 раза

Теккен. Корея.

Сообщение timsonic » 20 июл 2011, 09:24

Клевый отчет!) Ребята, вы супер ваще!))) Спасибо вам большое!) А Малгу читеееер!))

Про кафе с кошками удивило и поразило! О__О Блин, это же рай для тех, кто хочет кошку, но не может иметь ее дома)))
Играю в Tekken 7 в Steam Timsonic
Link https://steamcommunity.com/id/metal_tiger/

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Теккен. Корея.

Сообщение Broken » 20 июл 2011, 09:26

КОФ!!!
Изображение

tttimmy
Новичок

Теккен. Корея.

Сообщение tttimmy » 20 июл 2011, 10:00

Круто!!! СПС! )))

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Теккен. Корея.

Сообщение Belial » 20 июл 2011, 23:18

Спасибо большое, отличный отчет. Вы крутые.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Nightbringer
C'tan
Карточка игрока: Nightbringer
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Теккен. Корея.

Сообщение Nightbringer » 20 июл 2011, 23:44

Огромное спасибо, читал с удовольствием. И отдельное спасибо, что показали - ничего невозможного нет.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса.

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Теккен. Корея.

Сообщение pepsi_generation » 21 июл 2011, 00:20

:good:
потролирую местность

Lastiq
★★★★★★ ★★★★★★
Карточка игрока: Lastiq
Благодарил (а): 413 раз

Теккен. Корея.

Сообщение Lastiq » 10 авг 2011, 09:45

Offtop
Нин ориентируется на специфическую анимацию броска? Скорее всего он просто инопланетянин в резиновой маске ! :grin:
Последний раз редактировалось Lastiq 30 май 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня, а уж там задавят опытом:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

xenka
溺れる魚
Карточка игрока: Xenka
Благодарил (а): 4 раза

Теккен. Корея.

Сообщение xenka » 30 май 2012, 05:18

Ну, как я уже всем перехвасталась, занесло меня в Кореюшку) увы, не по фану, а по делу, и я даже думала, что нифига не успею, но вдруг получился каким-то чудом свободный вечер! Я еще в Москве узнала у Девида-Макси телефон Коленки, так что написала ему смс, попросила меня встретить и все такое.
Встретились мы у станции метро (причем почему-то не у ближайшей к грину и долго-долго топали пешком. По пути я спрашивала у Колены всякую фигню, например, что ему больше нравится: теккен бастерс или теккен креш. Коленыч не раздумывая сказал, что теккен креш однозначно круче, потому что на бастерс игроков все время заставляют делать какую-нить фигню, например, плясать. Колена сказал, что он не пляшет, так что ему не нравится)))
Спросила на всякий случай про некогда любимого мной Рейна. Рейн да, потерян для теккен сообщества)) ЛОЛ, все дела. На вопрос, хорошо ли у Рейна с его ЛОЛ карьерой, Коленыч поржал)))
Сказал, что нифига не все играют в дяьблу, что он самчуть-чуть и Холмен чуть-чуть, а Нин вовсю :D
Тонгбаль вернется из армии в следующем году и планирует играть дальше.
Коленыч с Холменом работают в одной компании (Blueside - ребята, которые сделали Kingdom Under Fire и делают Kingdom Under Fire 2), на одной должности и в одной комнате. Должность у них кволити контроль, на деле, хаха, ловля багов)) Колено скромно признался, что это адско, да =Р
Рассказала Колене, что у нас тут все играют в СК5, что Гура клевый, что играем мы тут почти все на падах, - Колено удивлялось, а когда услышало про Гуру, почему-то стало няшно и по-коленовски коняшно ржать))
За разговорами мы как-то незаметно дошли до Грина. Колено сказал, что теперь есть еще два специализированных Теккен кафе, но он живет рядом с Гринаркейд, так что в нее он и ходит)
В аркаде было немноголюдно (что? дьябла?)), но как обычно громко.
Колено меня тут же потащил к будочке, где сидит замечательная корейская аджумма (тетенька), которая несколько секунд на меня посмотрела, а потом на ее лице появилась радость узнавания)) "Росиа-росиа", все дела) Колено таинственно спросил меня, какие у меня отношения с острой едой. кх-кх. Я сказала, что сложные и неоднозначные. Тогда мне сказали: "Садись, будем есть!"
Лолчто? В общем сели мы на пол по-корейски чиста, достали складной маааленький столик, откуда-то взялись Ccer и Liliman, которые сели с нами, а тетя поставила на стол тазик (чесслово, реально тазик) холодной корейской лапши. Красного цвета. Х_Х Мне, как самому лоху даже налили водички Т_Т Честно скажу, осилила я немного. Остро, черт возьми! Корейцы не человеки!
Ссер с Лилиманом удивлялись, откуда я их знаю)
Потом мне продали Теккеновскую карточку, быстренько зарегили аккаунт на сайте.
Изображение
Коленка посадил меня за аркаду, на вторую положил бумажку типа "меинтенанс" и сказал: "Пректис!" Мда. Я там где-то что-то играла в демку ттт2, но на гриновских стиках (тугая хрень, вообще без гейта) это был фееееейл. бдц получался вроде, ок, но сделать дф2 или дф3, или еще какую диагональ нажать - импоссибл с непривычки. Пыталась на ходу сочинять какие-нить таг комбы - сложно =Р Ссер посмотрел, видимо, на мои мучения и решил помочь. Пришел, прогнал меня, со словами: "Сиди и смотри", - и стал вспоминать джаглы за Ларсоалису. Вспомнил один с дф2 алисы, показал мне (причем с новым мувами сложно, у корейцев же сооовсем другая нотация, фиг поймешь, о чем они. пришлось следить за руками))) и сказал, мол, типа, тренься. Сам сел за вторую аркаду, зажал вперед и... так мы тренились часа полтора)) Так, видимо, в Корее на аркадах выглядит трейнинг, да)
В первом часу я засобиралась, тетенька стала выяснять, приду ли я еще, крепко обняла меня на прощанье. В аркаде оставалось человек 6, а я решила, что хочу клевую фотку. С Коленой, Ссером и ОнлиПректисом. Сказала Коленке, он сказал ОнлиПректису (какой-то чел, сидевший рядом с ним, тут же сказал, что-то вроде: "У-у-у, девочки с тобой фоткаться хотят!", ОнлиПректис засмущался, вскочил, бросив недоигранную игру и мы уже вроде стали фоткаться, как вдруг мимо пробежал Сейнт)) Я ему сказала, чтобы он тоже шел к нам) (он в жизни какой-то мелкий, няшно улыбается и не похож на Сталонне)))) Так что теперь у меня есть клевая трофейная фотка, ну и вообще прикольно.
Изображение - жалко, я там сразу не заметила, что Сейнт моргнул Т_Т
Изображение

NoobStance
Новичок

Теккен. Корея.

Сообщение NoobStance » 30 май 2012, 11:25

cool story! пиши ещё! И хотелось бы узнать про личную жизнь,семья,дети? ))) того же коленки....

xenka
溺れる魚

Теккен. Корея.

Сообщение xenka » 30 май 2012, 11:30

NoobStance, пока больше нечего писать, увы) хотя, если завтра получится, может, еще че-нить напишу) про личную жизнь вообще хз. как-то неудобно да и странно спрашивать) Колену 28, Ссеру 33. Это все, что могу сказать)))
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Теккен. Корея.

Сообщение Belial » 30 май 2012, 12:06

Хенка-тян сугэээээ
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Leh'o
Новичок
Карточка игрока: Leh'o
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Теккен. Корея.

Сообщение Leh'o » 30 май 2012, 12:23

Очень клевая история. Приятно было почитать )
KOF XIII - Kyo/Iori/Shen

Realman
.....Loading
Карточка игрока: Real
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Теккен. Корея.

Сообщение Realman » 30 май 2012, 12:25

интересно),спасибо за историю))
а на каком языке вы общались?)

timsonic
El mio potere! :D
Карточка игрока: Timsonic
Благодарил (а): 1144 раза

Теккен. Корея.

Сообщение timsonic » 30 май 2012, 13:59

Коленыч не раздумывая сказал, что теккен креш однозначно круче, потому что на бастерс игроков все время заставляют делать какую-нить фигню, например, плясать.
ЛОЛ ВУТ?))) :D
Коленыч с Холменом работают в одной компании (Blueside - ребята, которые сделали Kingdom Under Fire и делают Kingdom Under Fire 2), на одной должности и в одной комнате. Должность у них кволити контроль, на деле, хаха, ловля багов)) Колено скромно признался, что это адско, да =Р
Нифигасе! :ОО Вот это да))) Блин, лучше бы они все в Намко Бандай работали)
а когда услышало про Гуру, почему-то стало няшно и по-коленовски коняшно ржать))
ахахаха)) хочу на это посмотреть Х)))

Блин, супер вообще!)) Спасибо за историю!) Еще хочу!) С Холменом пообщайся, спроси, почему на Ларсе не сидит)
Играю в Tekken 7 в Steam Timsonic
Link https://steamcommunity.com/id/metal_tiger/

l3ft_0ne
опыт_решает
Карточка игрока: l3ft_0ne
Благодарил (а): 43 раза
Теккен. Корея.

Сообщение l3ft_0ne » 30 май 2012, 14:05

xenka Огромное спасибо за писанину, как всегда, было очень интересно почитать!

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Теккен. Корея.

Сообщение Broken » 30 май 2012, 14:32

xenka супер)
Изображение

xenka
溺れる魚

Теккен. Корея.

Сообщение xenka » 30 май 2012, 19:07

Belial, :33
Realman, Коленка с прошлого года сильно подтянул английский (хотя говорит, что не учит, типа словарь+вебсайты - и все ништяк)) а я как бы учу корейский, смсками и фейсбук мессагами онли на корейском с ними перекидываюсь, но кто же идет сложным путем? =РР так что в основном на англе. С Ссером на корейском.
timsonic, баголовителями? да один хрен))) и я с тех пор, как в прошлом году увидела Холмена, ужасно хочу с ним пообщаться!1 он такой тихоня на вид) ...но вообще нет времени((( пипец обидно. послезавтра уже домой Т___Т и специально для тебя нашла - http://www.tekkencentral.com/bbs/index. ... rl=3979740 - он реально так и лыбится)))
Leh'o,Len,Broken, спасибо, гайз! ^^ рада, что понравилось!
Изображение

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Теккен. Корея.

Сообщение Лис » 30 май 2012, 21:52

Случайно зашел в тему, но почитал с большим удовольствием) Спасибо!

Ответить