Новый сайт о файтингах
- hentai-forever
- Possessed can of tomatoes
- Карточка игрока: hentai-forever
- Контактная информация:
Этот энди богарт несомненно ОТЭЦЬ, и мастер по проведению чампов, это даже не обсуждается.
/me укатился
Неееее, регится не не бууудууу
Решил посрать отсюдова
1 тема по ГГ!!! В др файтингах! Застрелитесь
Все Soul Calibur на всех пдатформах? Полагаю на компе в 1 часть вы не играли...
Остальное ещё не смотрел и вряд ли посмотрю...
/me укатился
Неееее, регится не не бууудууу
Решил посрать отсюдова
1 тема по ГГ!!! В др файтингах! Застрелитесь
Все Soul Calibur на всех пдатформах? Полагаю на компе в 1 часть вы не играли...
Остальное ещё не смотрел и вряд ли посмотрю...
Beat me up and get silver points!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
я бы вас тоже забанил потому что вы оба ламосы =)) грубияны и оба с людьми нормально говорить не можете =)) ну вы понялиМудло какое-то этот ваш энди богарт. Стер посты пухлого и потом забанил нас обоих. Уважаемый Варриор, слив вам защитан.
Нe с Фрозой то всё ясно, он свой и ему всё можно = гож тир небожитель и т.д.
а вот Фудооооо гений ты наш =)
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
И так продолжаем конкурс %)))
Пару ников с форума того я раскрою...
Как уже правильно догодались Самый кавайный кавай походу Робобобр %)))
Genius который кричал про ламосов на АСОФ и которого Айс решил бить ногам никто иной как Хеппи...
Его Величество Мистер Пафос - без сомнения СМ %)))
Дохтор Зло - Фудо...
А вот интересная тема. -> http://fightings.goodboard.ru/index.php?showtopic=122
Взмолилась рыбка человеческим голосом %)))))
Пару ников с форума того я раскрою...
Как уже правильно догодались Самый кавайный кавай походу Робобобр %)))
Genius который кричал про ламосов на АСОФ и которого Айс решил бить ногам никто иной как Хеппи...
Его Величество Мистер Пафос - без сомнения СМ %)))
Дохтор Зло - Фудо...
А вот интересная тема. -> http://fightings.goodboard.ru/index.php?showtopic=122
Взмолилась рыбка человеческим голосом %)))))
leadjunglegame.com
- Alex♪
- Мудрый Каа
нет %)) по аватару не допёр кто это? %)))Дохтор Зло
> http://fightings.goodboard.ru/index.php?showtopic=122
я всегда говорил что sf3 какшка =)))))))))))))))))))))Что-то тема тупая какая-то. Крыта нах.
- Hellraiser
- Old School Fighter
Вот-вот.Emy писал(а):я бы вас тоже забанил потому что вы оба ламосы =)) грубияны и оба с людьми нормально говорить не можете =)) ну вы поняли
Нe с Фрозой то всё ясно, он свой и ему всё можно = гож тир небожитель и т.д.
а вот Фудооооо гений ты наш =)
Варриор не совсем правильно наш форум и сайт отрекомендовал. В первую очередь мы позиционируем себя как сайт с набором ромов-файтингов, для различных платформ (в основном для NEO-GEO). На днях мы переезжаем на платный хостинг, и начнем заливать ромы.
Вообще повторюсь еще раз: мы делаем сайт про файтинги и эмуляцию в первую очередь. И ни на чьи лавры не претендуем. Нормальный сайт делать смысла не имело, пока у нас не было хоста для выкладывания ромов. Вот собственно и все.
- Valen
- Indie developer
2Hellraiser: Ребят откуда вы всё таки???
Ну а по теме сайта. У вас так мало людей с супер огромным разделением форума, да и люди или же просто непонимают о чём они говорят или же неимоверно наивны. Набор ваших модераторов(Энди Богард к примеру) ведут себя походу просто глупо если несказать хуже, используют свои модераторские права в личных спорах или просто матом кроют, Модераторы то не боги. С таким отношением к людям вы много каши несварите. Как вы собираетесь набрать необходимое количество толкогово материала для статей или же интересных постов на форуме тоже непонятно...
Ромы для Нео-Гео и все остального это как минимум уже вчерашний день в файтинг комьюнити. А если быть более чётким то это было актуально в 2003 и немного в 2004 году но не сейчас.
Ну а по теме сайта. У вас так мало людей с супер огромным разделением форума, да и люди или же просто непонимают о чём они говорят или же неимоверно наивны. Набор ваших модераторов(Энди Богард к примеру) ведут себя походу просто глупо если несказать хуже, используют свои модераторские права в личных спорах или просто матом кроют, Модераторы то не боги. С таким отношением к людям вы много каши несварите. Как вы собираетесь набрать необходимое количество толкогово материала для статей или же интересных постов на форуме тоже непонятно...
Ромы для Нео-Гео и все остального это как минимум уже вчерашний день в файтинг комьюнити. А если быть более чётким то это было актуально в 2003 и немного в 2004 году но не сейчас.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
Валь, в это все еще играют
Сам знаешь какова ситуация с консолями в exUSSR, так что какой-нить KoF2002/LB2/SFA3 вс еще востребованны, причем довольно серьезно. Люди до сих пор ищут сеты kof2003, samsho5/samsho5sp, vsav2 итд. На последнем МФА были люди которые готовились к нему на Nebula 
Добавлено через 05 минут(ы)
Правда щас вот подумалось - молодежь файтерская все меньше и меньше играет в игры с Нео и тарит себе ЗЫ2, так что особого толку ориентировать себя только на ром-архив нет.

Добавлено через 05 минут(ы)
Правда щас вот подумалось - молодежь файтерская все меньше и меньше играет в игры с Нео и тарит себе ЗЫ2, так что особого толку ориентировать себя только на ром-архив нет.
- Hellraiser
- Old School Fighter
Ну не знаю, если честно, сайтов по эмуляции много, и даже очень. Это актуально для многих людей.
По поводу Энди. Человек он очень вспыльчивый. А когда "орлы" с АСОФ откровенно глумятся над нашими начинаниями - это никому не понравится. Согласен, пока у нас все достаточно посредственно, но все с этого начинают.
По поводу Энди. Человек он очень вспыльчивый. А когда "орлы" с АСОФ откровенно глумятся над нашими начинаниями - это никому не понравится. Согласен, пока у нас все достаточно посредственно, но все с этого начинают.
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
Он не вспыльчивый, он дебил... На абсолютно нормальный пост по теме без оскорблений и мата, он ответил ерейзом этого поста, оскорблением постившего и угрозами.... Это в теме про турнир...Hellraiser писал(а):По поводу Энди. Человек он очень вспыльчивый.
В теме про Теккен 6 (втф??) была написана какая-то куйня про продаваемые в Америке ЗЫ3 (опять втф???), на что было отвечено, что нету ни того, ни другого, приведена ссылка на офф. сайт - итог: все ерейзено, а пост с куйней о ЗЫ3, да и вообще тема о Теккен 6 осталась...
Это вспыльчивость? Это полное незнание и дебилизм...
- Valen
- Indie developer
ПОтому что на МФА2005 каким то образом проскочили Гароу и КОФ2002. В новом году явно КОФ2002 не будет, да и других эмуленых КОФ тоже, с Гароу уже почти забыли.На последнем МФА были люди которые готовились к нему на Nebula
Да ты правильно сказал, есть много сайтов с которых можно качать ромы и все знают эти сайты... Так какой смысл ещё в одном? Так же, все РОМ эмулирумые файтинг игры на данный момент уже неактуальны как турнирные дисциплины. Так что смысла я невижу в них.Ну не знаю, если честно, сайтов по эмуляции много, и даже очень. Это актуально для многих людей.
Вопрос в том, что именно вы хотите сделать. Сделать сайт по файтингам как АСОФ, сделать сайт-склад ромов, сделать организацию по проведению чемпионатов???
Все эти ниши уже серьёзно и надолго заняты, причём людьми куда более професиональными как в сфере эмуляции, так и в сфере файтингов и организации чемпионатов. Людьми которые профи в своём деле. Я понимаю если бы вы были там из Белорусии или там МОлдавии и захотели свой файтинг сайт. Но вы же я так понял из подмосковья. Реально в чём смысл?
You remember one year ago …
Хеппи если ты помниш то никто из модеров АСОФ неиспользовал свои права в личных спорах. Конечно если разговор в теме переходил на личности и абсалютно уходил в другую сторону, тогда предпринимались модераторские меры что бы вернуть теме смысл заложеный её названием. Но я повторюсь, модераторские действия на АСОФ всегда выходили только из правил форума, и неимели никаких личных подоплёк. Та что там говорить. Хеппи тебя же неразу не банили %))) Хотя споров с оскорблениями у тебя против разных модеров(в том числе и меня) хватало.
leadjunglegame.com
- Hellraiser
- Old School Fighter
Хы-хы, кто это сказал что мы из подмосковья? Есть ли в интернете ресурс, с ромами только в жанре файтинг? Я что-то не припоминаю такого. Во всяком случае в СНГ. Люди разбирающиеся в эмуляции у нас есть, но это всего пара человек. Остальные молодчики. Именно по этому появляется бредовая инфа про ЗЫЧ 3 и т.п. Компетентных людей пока нет, потому что пока и сайта толком нет.
Пока концепция сайтов - как ты выразился склад ромов и их описание. О чем то еще говорить пока рано.
Ну а по поводу ниши... Я уже писал выше, что мы не собираемся тягаться с АСОФ или кем то еще (хотя бы потому что это мало реально, в ближайшие годы во всяком случае). Ниша - эмуляция файтингов в первую очередь.
По поводу Энди. Ну и чем ты Frozenheart лучше его, раз называешь Энди дебилом? Я разницы лично не вижу если честно. Не хочу его защищать, может он и накосячил. Но и всем тем, кто приходит к нам с АСОФа, надо быть терпимее. Если вы считайте нас ламаками, и что у нас ничего не получиться, что ж, это ваше право. Но покрайней мере держите это при себе, или на ЭТОМ форуме, а не на нашем. И всем будет хорошо.
Вообще же, реклама на АСОФ была глупой затеей, и я как один из основателей сайта никогда бы ее не позволил воплощать. Ибо показывать пока нечего. Но к сожалению, эту тему создали без моего ведома. Так или иначе, пока нам нечем похвастаться, ибо только-только происходит становление.
Когда все свои задумки реализуем, тогда и можно обсудить наш сайт/форум.
Пока концепция сайтов - как ты выразился склад ромов и их описание. О чем то еще говорить пока рано.
Ну а по поводу ниши... Я уже писал выше, что мы не собираемся тягаться с АСОФ или кем то еще (хотя бы потому что это мало реально, в ближайшие годы во всяком случае). Ниша - эмуляция файтингов в первую очередь.
По поводу Энди. Ну и чем ты Frozenheart лучше его, раз называешь Энди дебилом? Я разницы лично не вижу если честно. Не хочу его защищать, может он и накосячил. Но и всем тем, кто приходит к нам с АСОФа, надо быть терпимее. Если вы считайте нас ламаками, и что у нас ничего не получиться, что ж, это ваше право. Но покрайней мере держите это при себе, или на ЭТОМ форуме, а не на нашем. И всем будет хорошо.
Вообще же, реклама на АСОФ была глупой затеей, и я как один из основателей сайта никогда бы ее не позволил воплощать. Ибо показывать пока нечего. Но к сожалению, эту тему создали без моего ведома. Так или иначе, пока нам нечем похвастаться, ибо только-только происходит становление.
Когда все свои задумки реализуем, тогда и можно обсудить наш сайт/форум.
- Alex♪
- Мудрый Каа
фактор страха =)))))Хеппи если ты помниш то никто из модеров АСОФ неиспользовал свои права в личных спорах.
Меня как то забании ну я уже был в чеху бухой и буянить начал %)) нормально =))
Вообще в следствии оказалось, что всё нормальные пацаны) некоторые не в щёт правда.. =)
Так или иначе есть люди которых лучше не трогать на круг дороже обойдется =) Валь ну ты понял да %)))
Кстати права мне так и не дали =))) ух я бы %)))) «что коф классная игра БАН что 3D решает БАН capcom – говно БАН!!» гы))
А самое главное Отцов банить нельзя =)))
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart