[E-Ninjas] E-Ninjas Awards 2006
Не на самом деле, какую бы ожидаемую номинацию не придумали, список конкурентов ужимается до 3-4х человек. Допустим номинация "Комбомашина" ну и кому она может достатся из Т думаю Акира или Белиал и ГГ Рэвин или Гога допустим так. Как то скучно и не интересно получается. А вот "Насос года" номинация с большим количеством конкурентов, и главное чтоб номинация не обидная была,
тот же насос звучит мило я думаю никто не растроется получив такую награду.
тот же насос звучит мило я думаю никто не растроется получив такую награду.

- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
Видишь ли... дело в том.. понимаешь... как бы тебе сказать.. для того чтобы кого-то в чем-то награждать надо в этом чем-тоSpaceMan писал(а):Frozenheart, видишь ли... дело в том... понимашь... как бы тебе сказать... церемония называется "E-Ninjas Awards" и проводится ресурсом "E-Ninjas" и выражает мнение данного ресурса.
а) разбираться
б) знать всех возможных претендентов и их деяния/бездействие
в) быть объективным
Перефразировка Аеро была от нежелания много писать.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
В сад %)
а) обвиняешь нас в незнании предмета? - голословщина. "обоснуйте"
б) а мы чего то не знаем? В ходе подготовки к награждению опрашивались все чего-то понимающие в нашем комьюнити люди. Все мнения учтены.
в) с чего бы вдруг? когда это Е-Нинджас претендовала на объективность? С первой секунды существования ресурса известно - у Е-Нинджас есть Мнение. за объективность в центр статистики.
б) а мы чего то не знаем? В ходе подготовки к награждению опрашивались все чего-то понимающие в нашем комьюнити люди. Все мнения учтены.
в) с чего бы вдруг? когда это Е-Нинджас претендовала на объективность? С первой секунды существования ресурса известно - у Е-Нинджас есть Мнение. за объективность в центр статистики.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
а) обосновывать надо знание, а не наоборотSpaceMan писал(а):В сад %)
б) лол
в) субъективные награды и есть фарс
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
%))))
а) обоснывавают вроде как утверждение, или там версию... со знанием много чего делают, но уж точно не обосновывают =) Вот вы, сэр, обвиняете нас в чём-то. Без обоснования - это голословный наезд. Поправьте меня, если я не прав =)
б) "лол" - это видимо из той же области идеальных доводов формата "них*я" %))
в) фарс - от лат. farcio - 1) вид средневекового западноевропейского (преимущественно французского) народного театра и литературы бытового комедийно-сатирического характера (14-16 вв.). Близок немецкому фастнахтшпилю, итальянской комедии дель арте и др...2) В театре 19-20 вв. комедия-водевиль легкого содержания с чисто внешними комическими приемами.
а) обоснывавают вроде как утверждение, или там версию... со знанием много чего делают, но уж точно не обосновывают =) Вот вы, сэр, обвиняете нас в чём-то. Без обоснования - это голословный наезд. Поправьте меня, если я не прав =)
б) "лол" - это видимо из той же области идеальных доводов формата "них*я" %))
в) фарс - от лат. farcio - 1) вид средневекового западноевропейского (преимущественно французского) народного театра и литературы бытового комедийно-сатирического характера (14-16 вв.). Близок немецкому фастнахтшпилю, итальянской комедии дель арте и др...2) В театре 19-20 вв. комедия-водевиль легкого содержания с чисто внешними комическими приемами.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Фроз, помоему Спейс никогда в своих наградах и не притендовал на абсолютную объективность. Тем не менее думаю большинство людей со мной согласятся, что в прошлом году награды были выданы вполне объективно. И думаю в этом случае частичная объективность вполне достаточна, поскольку большего уровня объективности с имеющимся у E-Ninjas возможностями и бюджетом просто достичь не возможно.
Если ты щитаеш мнение E-Ninjas Awards полностью необъективным а саму церимонию награждения фарсом то тут ничего уж не поделать. Твоё мнение это твоё мнение и мы его поняли.
Если ты щитаеш мнение E-Ninjas Awards полностью необъективным а саму церимонию награждения фарсом то тут ничего уж не поделать. Твоё мнение это твоё мнение и мы его поняли.
leadjunglegame.com
- Irvin
- working title
- Карточка игрока: Irvin
А что есть проводить церемонию награждения, типа как там делается на всевозможных других церемониях, т.е. сначала объявлять список номенантов в кол-ве 4-5 человек(чтобы можно было говорить:"для меня большая честь быть уже наменированым на эту награду") и создавалось какое-то напряжение между участниками, затем обязательно конверт(с именем победителя), который бы вскрывался сразу после роликов номенантов=)) Ессно речь идет не про e-ninjas 2006, но можт это покажется кому то интересно =)
Dear God, make me a bird. So I could fly far. Far far away from here. (c)
По моему это - прекрасная идея!Irvin писал(а):А что есть проводить церемонию награждения, типа как там делается на всевозможных других церемониях, т.е. сначала объявлять список номенантов в кол-ве 4-5 человек(чтобы можно было говорить:"для меня большая честь быть уже наменированым на эту награду") и создавалось какое-то напряжение между участниками, затем обязательно конверт(с именем победителя), который бы вскрывался сразу после роликов номенантов=)) Ессно речь идет не про e-ninjas 2006, но можт это покажется кому то интересно =)

Тов. директор, не скромничайте!SpaceMan писал(а): вот когда нас сотни будут - тада будет иметь смысл =)
У вас и так есть люди, стоящие целого взвода, а то и - роты!

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Улыбнуло %))Frozenheart, видишь ли... дело в том... понимашь... как бы тебе сказать... церемония называется "E-Ninjas Awards" и проводится ресурсом "E-Ninjas" и выражает мнение данного ресурса.
Она не называется "Глас народа" или "Мы сама" или "Выборы в городскую думу".
В свете этого, твой упрёк (если это он) выглядит как-то странно. Не находишь?
Всем остальным вопрощающим "а где оригинальные номинации!?". А вы предложите. Пока я только вижу выкрики в стиле: "Даёшь номинацию "Самая маленькая пипирка года" с очевидной задней мыслью: "Уж тут то я точно отхвачу грамоту!"