PRESS
Весело жить не запретишь. А Кеся клёвая, но я больше по реальным женщинам=).
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
PRESS вот уж кто далёк от реализма так это кто то из ДоА...
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Tarilariran писал(а): ↑09 мар 2019, 10:09
хочу предупредить всех читателей данного топика - ВЕСНА - время когда психопаты/маньяки особо активны и пишут всякую ересь
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
akasocial писал(а): ↑09 мар 2019, 18:48Джонни Кейдж вернул меня в МК11.
Но ведь ситуация напоминает кидок от НРС, единственный способ сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из предыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых персонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми персонажами и не более того.
Мне лично игра напоминает МК 9. Такое ощущение, что МК Х была бэтой Инджастиса 2, которую мы бесплатно тестировали и еще за это и деньги заплатили. А МК 11 это то , что должно было выйти после МК 9. Те же крупные персонажи, тоже приближение экрана, отсутствие бега, классический набор персонажей.
Последний раз редактировалось term37rus 10 мар 2019, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Довольно неприятный ввод, но я попробовал на геймпаде (ps4) вроде норм, можно привыкнуть. По крайней мере у тремора b1d4u4 кажется гораздо сложнее, до сих пор дропаю. Хорошо что амплифай убрали, на том спасибо
Tasmanian_T1ger писал(а): ↑10 мар 2019, 09:28
Довольно неприятный ввод, но я попробовал на геймпаде (ps4) вроде норм, можно привыкнуть. По крайней мере у тремора b1d4u4 кажется гораздо сложнее, до сих пор дропаю. Хорошо что амплифай убрали, на том спасибо
Чтооо? Ты серьезно? У тремора этот стринг ты считаешь сложным, а du4 -нормальным?
От того что было сказано и показано разрабами, уже довольно очевидно что в мк11 зонинг не такой как в инже, миксапы не такие жёсткие как в мк х. Так что, теперь без хорошего знания матч апа с персонажем противника новички просто НИЧЕГО не могут? Абсолютно все будут пытаться сетапить ситацию чтобы вышел крашинг блоу -> амплифай -> комбо. Но ведь явно кому-то будет проще это сетапить, просто более вероятные сценарии так сказать. Я не знаю как вам, мне аж страшно представить примерный баланс в мк11 (спойлер: его не представляют даже NRS).
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.