Street Fighter V - часть 2
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Gr1nGo хочется играть футси играй за Карин. Некали вроде не об это элсо у него очень страшные фреймтрапы. Насчет альфа контера согласен нада пощаще юзать слишком огрмоный ревард с КХ в блок при попытке разорвать бросок или нажать лайт.
По поводу джаги неша слишком легко пройти под ним когда он после блокстринга его канселит. Ну и в нетрале он дико опасен так что кажется вполне леджит мув главное да не пытатся его ААшить)
По поводу джаги неша слишком легко пройти под ним когда он после блокстринга его канселит. Ну и в нетрале он дико опасен так что кажется вполне леджит мув главное да не пытатся его ААшить)
Последний раз редактировалось Broken 01 фев 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
ПР Рог с тобой не согласен, Некалли может перефутсить ту же Карин, но страггл нереальный. Я на Кемми сяду, у нее нет явных недостаков. Да и вообще тут грех за всех не играть, персонажи все однобокие, прямолинейные и простые.
- Barnacle
- Новичок
- Карточка игрока: Barnacle
- Контактная информация:
А почему не Чун?Gr1nGo писал(а):Я на Кемми сяду, у нее нет явных недостаков.
- Horizonm
- Новичок
Надеюсь ей завезут нормальный АА, а то на Карин можно прыгать фор фри алл дей лонгBroken писал(а):Карин
MKX: Kitana, Smoke
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Gr1nGo в том что у Карин одни из лучих футси в игре? или в том что Некали один их лучших контр хит хантеров?
Horizonm есть хороший АА за метр. Слишком у нее крутой дмг одни из лучших футси в игре, должны же быть недостатки)
Horizonm есть хороший АА за метр. Слишком у нее крутой дмг одни из лучших футси в игре, должны же быть недостатки)
Последний раз редактировалось Broken 02 фев 2016, 05:46, всего редактировалось 1 раз.

- HelloGoodbyeDie
- Нежность
- Карточка игрока: HelloGoodbyeDie
- Канал пользователя: hellogoodbyedie
Вот да, мне кажется у неё явно всё хорошо.Broken писал(а):Gr1nGo в том что у Карин одни из лучих футси в игре? или в том что Некали один их лучших контр хит хантеров?

-
- Новичок
- Карточка игрока: grabDATtit
нормальный сф. играется хорошо. чаров маловато, конечно. очень хотелось бы хардкорную макоту увидать.
- Famas
- Open your soul to the battle
- Карточка игрока: Famas
Я только что понял, как же, оказывается, меня бесят звуки ударов в хит. Они прям ваще режут ухо. А еще дизайн шрифтов колхозный до ужаса.
- Nonsense
- мразь с оп мразью
- Карточка игрока: Nonsense
Надеюсь, наш регион тоже будет иметь возможность играть с топами - это благодатная почва для наращивания скиллухи.KrayZ писал(а):
GGXrd - Elphelt
BBCF - Nine
BBCF - Nine
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Насколько мне не нравится ФАНГ и насколько же крутую ему сделали музыкальную
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Тут же всего 3 аккорда.
она может и мелодичная, но для файтинга имхо совершенно не подходит. Скорее для лифта или магазина парфюмерии.
Один и тот же луп в бою быстро надоест.
Если он будет динамическим, то это как-то подправит ситуацию. На мой взгляд в VF самый лучший нединамичный саундтрек. За бой успевает натурально сменить 4-5 мелодий, и эти изменения действительно влияют на геймплей, на обоих игроков.
она может и мелодичная, но для файтинга имхо совершенно не подходит. Скорее для лифта или магазина парфюмерии.
Если он будет динамическим, то это как-то подправит ситуацию. На мой взгляд в VF самый лучший нединамичный саундтрек. За бой успевает натурально сменить 4-5 мелодий, и эти изменения действительно влияют на геймплей, на обоих игроков.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Вот именно! Но моя версия - пляжный барDro писал(а):Тут же всего 3 аккорда.
Скорее для лифта или магазина парфюмерии.

-
- Новичок
- Карточка игрока: Krayz
Это не полная версия. Кто-то просто взял и продлил отрывок темы, который выкладывали на сайте Capcom.Dro писал(а):Тут же всего 3 аккорда.
Если он будет динамическим, то это как-то подправит ситуацию.
В SFV музыка меняется от раунда к раунду и когда у персонажа остается мало энергии.Dro писал(а):На мой взгляд в VF самый лучший нединамичный саундтрек. За бой успевает натурально сменить 4-5 мелодий, и эти изменения действительно влияют на геймплей, на обоих игроков.
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Последний раз редактировалось ZBEP 03 фев 2016, 11:41, всего редактировалось 3 раза.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
я не слышал полностью тему Фанга.
но про динамичность да, знаю. Это сейчас почти стандарт для файтингов. Хотя и обратный подход тоже интересный, когда музыка частично порождает геймплей, а не наоборот. Но она должна быть такой, чтобы не надоела даже на 10 прослушивание. И в VF с этим каким-то магическим образом справляются.
вообще люблю музыку из файтингов. Но, к сожалению, динамичные саундтреки плохо собираются в одну композицию для прослушивания.
но про динамичность да, знаю. Это сейчас почти стандарт для файтингов. Хотя и обратный подход тоже интересный, когда музыка частично порождает геймплей, а не наоборот. Но она должна быть такой, чтобы не надоела даже на 10 прослушивание. И в VF с этим каким-то магическим образом справляются.
вообще люблю музыку из файтингов. Но, к сожалению, динамичные саундтреки плохо собираются в одну композицию для прослушивания.