чуть ранее поправил пост ).Spady писал(а): а на "огонь в мече кончился" разве есть фырка?
(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
- прохожий
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Последний раз редактировалось taira 27 окт 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
Ну лично я играл от растояния, чуть на нужном расстоянии был этот прием я сувал 2d (подсечку) и 3p (это цепью вниз наискосок). Если Сол уже успел побежать, сувал 2k.taira писал(а):мешал 2к или еще что - хз.
GG Love You my Wife, JBS
Последний раз редактировалось Spady 27 окт 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
- Spady
- Миша за рулем
- Контактная информация:
GG Hb, ну ты ж понимаешь, что мои проигрыши обусловлены тем, что лаги, инпут-лоссы, дилей, еще тем что когда я играю с тобой по потолку у меня ходит кот и поет песни группы Nirvana, а в окно у меня знаешь что? ууу.... Динозавр смотрит как я играю. а я не люблю когда динозавры над душой стоят. Если бы не это, то твою ансейфовую игру я бы давно обыграл.
Spady, все это я хорошо понимаю и осознаю, поэтому после победы я прошу прощения у соперника за выигрыш над ним и три раза стоя, на коленях, читаю молитву "Отче наш" дабы замолить свою грешную душу.)
- Spady
- Миша за рулем
- Контактная информация:
За лаги свечку поставить не забудь)
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
GG's Erasus
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
Доброе утро xD =)))Erasus писал(а):Someone GG, доброе утро)
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- (Ruf)
- Летучий голландец
Asuka, ГГ. Ссори за этот шлако-спам, без него к тебе не подойти. Но я вижу как оно все не красиво местами и решил больше не мучать Т_Т
BulanAll Day Long (надеюсь это не мат какой-нибудь), спасибо за позитивный меш. Не хватает техники и сейфа, или скорее всего просто понимания этого матчапа.
В одном раунде улыбнуло: сплошные приколы один за другим, ну и в конце поржал.
BulanAll Day Long (надеюсь это не мат какой-нибудь), спасибо за позитивный меш. Не хватает техники и сейфа, или скорее всего просто понимания этого матчапа.
В одном раунде улыбнуло: сплошные приколы один за другим, ну и в конце поржал.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- (Ruf)
- Летучий голландец
Lamkin, Вах! Вай-вай какой Робот. тА-ааа-ких девушка на свой проПхелллер крутить... МаладецЪ - баецЪ!
Реально, огромное спасибо, Лямкин, Клер, Николя. Это был лучший кинозал ГГ за последний год. Столько прикольных моментов, местами просто до слез.
Очень понравились обе Мильки. Николя прикольно комбит, Клер - двигается шикарно просто: при виде этого, сразу хочется наречь бешеной белкой онлайна номер один.
Угарал с моментов, когда ребята вытворяли дикие миксапы, разную технически сложную муть, по болтику выбивая из робота хп, а потом напарывались на череду забавных втф или лулзов и копытились с пары тройки комб на ровном месте.
В целом, если бы Лямыч был более хладнокровным с бекдешами и спокойней распоряжался ковриками, эти игры можно было окрестить желанем двух Милек убиться об стену.
Но ребята все же находили силы в своих хрупких девушках, чтобы разобрать эту многотонную железяку на запчасти - за что им большой респект.
Еще раз спасибо. Извините, если из-за меня лагало. =)
Реально, огромное спасибо, Лямкин, Клер, Николя. Это был лучший кинозал ГГ за последний год. Столько прикольных моментов, местами просто до слез.
Очень понравились обе Мильки. Николя прикольно комбит, Клер - двигается шикарно просто: при виде этого, сразу хочется наречь бешеной белкой онлайна номер один.
Угарал с моментов, когда ребята вытворяли дикие миксапы, разную технически сложную муть, по болтику выбивая из робота хп, а потом напарывались на череду забавных втф или лулзов и копытились с пары тройки комб на ровном месте.
В целом, если бы Лямыч был более хладнокровным с бекдешами и спокойней распоряжался ковриками, эти игры можно было окрестить желанем двух Милек убиться об стену.
Но ребята все же находили силы в своих хрупких девушках, чтобы разобрать эту многотонную железяку на запчасти - за что им большой респект.
Еще раз спасибо. Извините, если из-за меня лагало. =)
Последний раз редактировалось (Ruf) 29 окт 2013, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
ГГ Nikolya и Kler игры выдались как Фур и написал выше очень интересные сорри за меш и местами ад что я творил очень старался показать нормальную игру но больше тупил и зря нажимал кнопочки больше чем действительно делал что то действительно интересного. Вы очень классно оба играете на скоростях я просто теряюсь порой и тупо жму что то за что и ловлю отцовского леща ) Ну и порю дофига если бы не порол может еще лучше бы сыграл.
Фур я решил отыграть с тобой пару игр и пойти спать зачем то взял кая сыграл как овощ тебе только настроение наверное испортил ) В следующий раз сыграю нормально роботом.
Еще ГГ Орочимару, Erasus, Someone за игры которые играли на той неделе все руки до форума не доходили вам написать всю прошлдую неделю шпилил в лол мать его ))
Фур я решил отыграть с тобой пару игр и пойти спать зачем то взял кая сыграл как овощ тебе только настроение наверное испортил ) В следующий раз сыграю нормально роботом.
Еще ГГ Орочимару, Erasus, Someone за игры которые играли на той неделе все руки до форума не доходили вам написать всю прошлдую неделю шпилил в лол мать его ))
Последний раз редактировалось Lamkin 29 окт 2013, 02:35, всего редактировалось 2 раза.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Та не все норм =) подумал что ты просто хочешь потренить сабов - и вовсе не против такого.Lamkin писал(а):Фур я решил отыграть с тобой пару игр и пойти спать зачем то взял кая сыграл как овощ тебе только настроение наверное испортил ) В следующий раз сыграю нормально роботом.
2S, спасибо за игры. Но меня расстраивает, что играя со мной, здравый смысл уходит куда-то на перекур. Ну нет такого отвязного меша с другими игроками, так почему со мной - одни и те же запиливания безоглядки напролом. Стоит выпустить зверька, и все вокруг больше не имеет значения. Плюс совершенно нулячий блок: постоянно куда-то надо успевать бежать, перепрыгивать, проваливаться, перебивать на вейке. Из-за этого столько всухую слитых раундов =_= Узбагойся...
И лаги, блин, как они меня колбасят. х_х
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- (Ruf)
- Летучий голландец
DiroN, Lito, ГГ. Рад был видеть.
Johan LiebertОООООО, это было страшно х_х лаги с ускорениями - жуть
Formaline, БГ. Если я даю тебе возможность поиграть, это не значит, что нужно бегать и затыкивать меня шлаком, а именно меша хс и делая набежки с бросками и дастами.
Пойми, если я хочу тебя убить - я поделю на ноль скорее всего выиграю. И если ты хочешь продолжать вызывать меня, то тебе нужно приложить реальные усилия к изменению своей игры, а не отмазываться подобной дешевкой. Если тебе так хочется выиграть у меня - можешь показать мне таунт - я солью тебе сколько угодно боев, играя одним панчем...
Johan LiebertОООООО, это было страшно х_х лаги с ускорениями - жуть
Formaline, БГ. Если я даю тебе возможность поиграть, это не значит, что нужно бегать и затыкивать меня шлаком, а именно меша хс и делая набежки с бросками и дастами.
Пойми, если я хочу тебя убить - я поделю на ноль скорее всего выиграю. И если ты хочешь продолжать вызывать меня, то тебе нужно приложить реальные усилия к изменению своей игры, а не отмазываться подобной дешевкой. Если тебе так хочется выиграть у меня - можешь показать мне таунт - я солью тебе сколько угодно боев, играя одним панчем...
Последний раз редактировалось (Ruf) 29 окт 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- (Ruf)
- Летучий голландец
Neba, ГГ. Спасибо за отличные игры. В первых боях куча адреналина. Я по тебе соскучился =)
Одно расстраивает - нам мешают тормоза. И я не люблю, когда показывают эмоции над трупом. Оно скорее грустно, так как ничего реально выдающегося на самом деле не было, и лишь проявляется степень бугурта.
Ссори за спам, тебя нельзя подпускать - я до сих пор офигеваю от рейнджа захватов Пота.
Устал, всем позитивного меша.
Одно расстраивает - нам мешают тормоза. И я не люблю, когда показывают эмоции над трупом. Оно скорее грустно, так как ничего реально выдающегося на самом деле не было, и лишь проявляется степень бугурта.
Ссори за спам, тебя нельзя подпускать - я до сих пор офигеваю от рейнджа захватов Пота.
Устал, всем позитивного меша.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Spady
- Миша за рулем
- Контактная информация:
GG Liam
GG Jazzman
Опять я клаву расколошматил пока делал этот бомберлуп долбанный
GG Jazzman
Опять я клаву расколошматил пока делал этот бомберлуп долбанный
Последний раз редактировалось Spady 30 окт 2013, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Spady, сеньк за игры. Этот "долбанный" бомбер луп неслабо меня удивил. =) Сорри за говно-сабов - у Джо всё поролось, и я решил сменить пластинку.
Pmage epics:
- Spady
- Миша за рулем
- Контактная информация:
Да ничего.NaySan писал(а):Сорри за говно-сабов - у Джо всё поролось, и я решил сменить пластинку.
Весело было и с Тестом твоим поиграть. В твоем случае главное не перс, а рулящий)
там пока раненько)NaySan писал(а):"долбанный" бомбер луп неслабо меня удивил.
вторая секция в серый бит идет.
Последний раз редактировалось Spady 30 окт 2013, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Передайте ване, что я по прежнему его люблю... и что он по прежнему безбожно тормозит и лосает. Я ввел 4 сраных гаммарея в конце первого же боя и ни одного из них не вышло.
Мне противна моя рагульность на фоне его самоуверенности, а так же эта манера делейногосверхбожка с выпендрежами по трупу. Я не виноват, что из-за провала в воде, не могу играть на реакцию и приходится мешить хрен знает что в надежде угадать действия наперед. И ведь угадываю, блин... иногда.
Но все же вижу смысла играть, когда меня втаптывают в это тормозящее, лосающее и часто вылетающее в синхру говно. Спасибо.
Ivor Hunter, БГ. Однообразно, бестолково, меш, 0 развития * тормоза = 0 ноль фана
Formaline, даю раунд проявить себя и если убиваю в следующем в нули - ливаю/сбрасываю. С тобой сильно лагает. Покажи мне ради чего я должен это терпеть - тренируйся.
[Axe_L-ion], забавный меш. Спасибо за бой.
Rune, бесит делейный карусельный абьюз за Сла.
K0rn4lsky, спасибо за игры. Столь большое желание получать и вызывать снова и снова не может не радовать. Вот только лучше меньше - да лучше. Мне нравится что есть фантазия в комбах и получается их местами делать. Но нет поставленного прессинга, а в целом и самого умения играть чаром. Выходы которые удаются - нубстайлонлайнделейклассик. Может это от раздражения, но очень много меша вникуда, наверное, в надежде перебить, и просто меша на вейке.
Zell, ГГ. С другими ты играешь лучше. Со мной ты тупо тормозишь... во всех смыслах.
Мне противна моя рагульность на фоне его самоуверенности, а так же эта манера делейногосверхбожка с выпендрежами по трупу. Я не виноват, что из-за провала в воде, не могу играть на реакцию и приходится мешить хрен знает что в надежде угадать действия наперед. И ведь угадываю, блин... иногда.
Но все же вижу смысла играть, когда меня втаптывают в это тормозящее, лосающее и часто вылетающее в синхру говно. Спасибо.
Ivor Hunter, БГ. Однообразно, бестолково, меш, 0 развития * тормоза = 0 ноль фана
Formaline, даю раунд проявить себя и если убиваю в следующем в нули - ливаю/сбрасываю. С тобой сильно лагает. Покажи мне ради чего я должен это терпеть - тренируйся.
[Axe_L-ion], забавный меш. Спасибо за бой.
Rune, бесит делейный карусельный абьюз за Сла.
K0rn4lsky, спасибо за игры. Столь большое желание получать и вызывать снова и снова не может не радовать. Вот только лучше меньше - да лучше. Мне нравится что есть фантазия в комбах и получается их местами делать. Но нет поставленного прессинга, а в целом и самого умения играть чаром. Выходы которые удаются - нубстайлонлайнделейклассик. Может это от раздражения, но очень много меша вникуда, наверное, в надежде перебить, и просто меша на вейке.
Zell, ГГ. С другими ты играешь лучше. Со мной ты тупо тормозишь... во всех смыслах.
Последний раз редактировалось (Ruf) 31 окт 2013, 22:03, всего редактировалось 5 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur