Tekken 7
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
Tekken 7
Пушер,то что ты описал выше,на счет бездонности. Ты описал всего лишь единичные ситуации процесса. Ведь тоже самое можно повторить и в Т6 (зафины,линги и прочие случаи). Что такое таг система - всего лишь разновидность смены персов,что дополнительно дает "полет мысли" (система вейков и.т.п),и поэтому тебе кажется, что ты играешь одновременно двумя персами. Но увы, в конечном итоге ты играешь 1 на 1 лишь меняясь по очереди в определенный момент. Ведь ты не можешь вызвать второго перса и одновременно с ним покать,панишить и вытворять прочий цирк дю солей. Когда вышел Т-6 с ломающимся полом,стенами и.т.п для нас он тоже казался бездонным. Конечно предыдущие части на фоне ттт-2 меркнут в плане своей избыточной насыщенности. Намковцы просто решили всё собрать в кучу и дать фанатам то "обновление" которое они хотели,а точнее просто чем то занять игроков перед выходом очередной части на нетсгене. Не думая о том, что больше народу в это играть не станет. В итоге тек. скатился до камерной дисциплины,что каждый раз ставится вопрос на Ево о его легитимности.
То что касательно МК, хоть я и не брал его в сравнение, и тем не менее каким бы он "легким" в освоении не был,каким бы чмошным его не считали - армия игроков только растет. И даже если в 10 ом,опять не будет баланса,он точно будет бомбой. По моим предположениям Намко пытается догнать аудиторию СФ,капком сейчас сдала позиции. Намко хочет всеми силами объединить армии игроков,ведь как ни крути, а СФ до сих пор считается самой массовой и популярной дисциплиной во всем мире. Хотя там команд лист в одну страницу,и весь гейм плей строится на линках. И опять же, самое простое-самое гениальное. Поэтому теккен 7 должен быть доступен и понятен каждому,хоть он и стилизован в чем то под 2Д. И я больше чем уверен с глубиной гейм плея ничего не произойдет,задротства в Т-7 хватит каждому.
На счет управления,у меня тоже таг стоит на аналогах при раскладке шифтов из Т-6,и я не могу в сочетании своих шифтов пользоваться таг захватом и таг ударом.минус две опции. На шифт ставить таг для меня не удобно. Крестовина всегда будет уступать,стику и хит боксу - за эти можешь обратиться к Нубс прею,у него даже видос для сравнения был. и если что,корейцы сидя у меня дома все мне доказали и показали обратно в плане пада. Вообще пад для них мусор на котором лучше не играть. Я собственноручно всучил пад Джидисиэру и попросил показать их без башенный мув - в ответ, он его хладнокровно откинул в сторону.
И если ты Клиента в онлайне вынес один раз и поштудировал "брошюрки", то это не значит, что ты Бога за яйца поймал.=)
То что касательно МК, хоть я и не брал его в сравнение, и тем не менее каким бы он "легким" в освоении не был,каким бы чмошным его не считали - армия игроков только растет. И даже если в 10 ом,опять не будет баланса,он точно будет бомбой. По моим предположениям Намко пытается догнать аудиторию СФ,капком сейчас сдала позиции. Намко хочет всеми силами объединить армии игроков,ведь как ни крути, а СФ до сих пор считается самой массовой и популярной дисциплиной во всем мире. Хотя там команд лист в одну страницу,и весь гейм плей строится на линках. И опять же, самое простое-самое гениальное. Поэтому теккен 7 должен быть доступен и понятен каждому,хоть он и стилизован в чем то под 2Д. И я больше чем уверен с глубиной гейм плея ничего не произойдет,задротства в Т-7 хватит каждому.
На счет управления,у меня тоже таг стоит на аналогах при раскладке шифтов из Т-6,и я не могу в сочетании своих шифтов пользоваться таг захватом и таг ударом.минус две опции. На шифт ставить таг для меня не удобно. Крестовина всегда будет уступать,стику и хит боксу - за эти можешь обратиться к Нубс прею,у него даже видос для сравнения был. и если что,корейцы сидя у меня дома все мне доказали и показали обратно в плане пада. Вообще пад для них мусор на котором лучше не играть. Я собственноручно всучил пад Джидисиэру и попросил показать их без башенный мув - в ответ, он его хладнокровно откинул в сторону.
И если ты Клиента в онлайне вынес один раз и поштудировал "брошюрки", то это не значит, что ты Бога за яйца поймал.=)
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
Tekken 7
Я именно про компанию,у них дела не оч хорошо идут. А сф никуда не делся.)))Echorus писал(а):
Пушер,ты в онлайн турике его затащил.
Пушер,ну тут ты не прав,Стик и Хит бокс реально превосходят пад,было бы так все просто - играли бы на падах во всем мире. На счет твоего видоса про стик-пад,не спорю всё тру,но это продемонстрированный единичный случай (рассказывает).Конечно обнадеживает, Блин,ну тут как то корейчики в хлам разбили мои надежды на пад.
Последний раз редактировалось PuLsaR 13 окт 2014, 20:18, всего редактировалось 3 раза.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Tekken 7
Странно что по видео не понятно. Да, сделай на паде ISW на 0 рейндже - с упора. Или ты делаешь? Вот лично я не верю.Pusher писал(а):KINGusha, сделать что? Сделать iwr мувы на 0 рейндже? Ты серьёзно спрашиваешь такое или я не правильно что-то понимаю?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Tekken 7
уахахах вот ты гонишь))Pusher писал(а): В последствии ты говоришь, что клиент бьет всех, а корейцы бьют клиента. Ок. Клиент молодец. Лучший СНГ. Ок. Корейцы молодцы. Лучшие в мире. Ок. С клиентом и корейцами разобрались. Ты мне доказал что клиент лучше всех в СНГ, а корейцы лучше клиента.
А теперь докажи мне, что на стике двигаться легче чем на паде. Ведь я тебе вполне доказал обратное.
?
мы с тобой спорим не о том на чем легче двигаться на паде или на стике мы с тобой спорим о том легко ли двигаться в теккене или нет. и когда я спросил почему такой большой разброс в уровне передвижения между игроками разного уровня ты сначало про аул запел, а теперь и вовсе соскачить на другую тему пытаешся.
Последний раз редактировалось pepsi_generation 13 окт 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
потролирую местность
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
Tekken 7
Пушер,Ну убеди тогда своим мувингом всех в обратном. Хотя зачем далеко за примером ходить,то же Нубс Прей все по полкам разжевал в плане пада и прочих приблуд. У меня на паде часто порится бдц+блок,у того же Драммо я вообще этого не замечал.
Последний раз редактировалось PuLsaR 13 окт 2014, 20:24, всего редактировалось 3 раза.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Про то что движение на паде проще чем на стике это кноешно полная ахинея, но исв с места делать не трудно.KINGusha писал(а):Странно что по видео не понятно. Да, сделай на паде ISW на 0 рейндже - с упора. Или ты делаешь? Вот лично я не верю.Pusher писал(а):KINGusha, сделать что? Сделать iwr мувы на 0 рейндже? Ты серьёзно спрашиваешь такое или я не правильно что-то понимаю?
Последний раз редактировалось ZoMBiE.rus 13 окт 2014, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
- pepsi_generation
Tekken 7
ты тут соскакиваешь.
пошло поехала после того как ты написал что в теккене малоумное передвижение ббдб.
я тебе нааписал что нет.
вот уже середина нашего спора где я пытался уже избавить себя от тонн твоей чепухи. где тут про пады и стики ?
так ты мне ответишь наконец на вопрос почему между игроками разного уровня такая большая разница в уровне передвижения, ведь малоумное ббдб, поидее любому должно легко поддаться.
пошло поехала после того как ты написал что в теккене малоумное передвижение ббдб.
я тебе нааписал что нет.
вот уже середина нашего спора где я пытался уже избавить себя от тонн твоей чепухи. где тут про пады и стики ?
с падами и стиками народ уже позже включился и теперь ты пытаешся все в одну кучу замешать якобы это вполне себе разумный спор "пад вс стик" а не полнейшая ахинея - "движение в теккене сложно против движение в теккне это малоумное ббдб".pepsi_generation писал(а): вобщем если ты считаешь что я не шарю говоря что движение в теккене это сложно и а ты шаришь говоря что это мало умная тема ббдб, то этот спор над заканчивать меня устраивает ; )
так ты мне ответишь наконец на вопрос почему между игроками разного уровня такая большая разница в уровне передвижения, ведь малоумное ббдб, поидее любому должно легко поддаться.
Последний раз редактировалось pepsi_generation 13 окт 2014, 20:38, всего редактировалось 3 раза.
потролирую местность
- Shrike
- Adeptus Nasosatus
- Карточка игрока: Shrike
Aris сказал, что между падом и стиком лишь разница, что в Корее не поиграешь, а играть нужно на чём удобно. Где ваш Нуб_Прей теперь?
There's one in the spotlight, he don't look right to me,
Get him up against the wall!
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Tekken 7
ZoMBiE.rus это в смысле пад? Всё равно не верю. Запиши пожалуйста руки и видео что бы я успокоился. Тока несколько раз сделай.
Последний раз редактировалось KINGusha 13 окт 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Shrike
- Adeptus Nasosatus
- Карточка игрока: Shrike
Самый главный недостаток в Т7 то, что все кто играет на паде - тупые мудаки, которые устанавливают себе гандикап.
Давайте напишем Хараде, ведь Т7 ещё в бете! Он услышит нас и запретит инпут с падов, и потребует только стики и хитбоксы. Может быть клавиатуры на крайний случай.
Давайте напишем Хараде, ведь Т7 ещё в бете! Он услышит нас и запретит инпут с падов, и потребует только стики и хитбоксы. Может быть клавиатуры на крайний случай.
There's one in the spotlight, he don't look right to me,
- pepsi_generation
Tekken 7
да это я уже читал 10 раз ты написал что мувмент это и так легко и что его не надо упрощать потому что это иббдб, а я написал что мувмен это сложно потому что это та часть на которой завязан почти весь геймлей.
и ты так бодро упоминаешь революшеен будто там какоето другое передвижение, что-бы понять которое надо запускать ттт. оно там абсолютно идентичное.
да то что ты считаешь что это легко я уже понял, я не понял только почему ты уже час не можешь мне ответить на вопрос почему если это легко то между игроками разного уровня такая большая разница в передвижении.
и ты так бодро упоминаешь революшеен будто там какоето другое передвижение, что-бы понять которое надо запускать ттт. оно там абсолютно идентичное.
да то что ты считаешь что это легко я уже понял, я не понял только почему ты уже час не можешь мне ответить на вопрос почему если это легко то между игроками разного уровня такая большая разница в передвижении.
потролирую местность