Краткий фак по е-магазинам для файтеров
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Re: Краткий фак по е-магазинам для файтеров
У-у-у, всё по полочкам расписали.
Если к тебе пришла посылка за 11 дней, то это не значит, что в следующий раз она придёт тоже за 11 дней. Очевидно ведь.
А на почтовый ящик tracking number не присылали?
Если к тебе пришла посылка за 11 дней, то это не значит, что в следующий раз она придёт тоже за 11 дней. Очевидно ведь.
А на почтовый ящик tracking number не присылали?
-
- Новичок
Нет, это не он. Вашу посылку скорее всего просто не выслали ещё, поэтому и трекинга вам не дали. Высылают на следующий день после заказа обычно.shizuku писал(а):2davaeron
У меня там ток Customer ID есть, это он?
Я оплатил 7 вечером, выслали 8 утром.
HEAVEN писал(а):У-у-у, всё по полочкам расписали.

Согласен, я просто рассказал свою success story.HEAVEN писал(а):Если к тебе пришла посылка за 11 дней, то это не значит, что в следующий раз она придёт тоже за 11 дней. Очевидно ведь.
Последний раз редактировалось davaeron 22 дек 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- shizuku
- Новичок
- Карточка игрока: shizuku
Они мне написали в бланке заказа.
Я так понял они хотят чтоб я им отписал на почту и подтвердил что я есть и я заказал? )We accept Paypal payments, however to ensure fast processing of your order, please make sure you are a VERIFIED paypal member and/or have a confirmed shipping address. If you do not have a confirmed Paypal address, please email us before placing an order.

-
- Новичок
Неет, они это всем пишут.shizuku писал(а):Они мне написали в бланке заказа.
Я так понял они хотят чтоб я им отписал на почту и подтвердил что я есть и я заказал? )We accept Paypal payments, however to ensure fast processing of your order, please make sure you are a VERIFIED paypal member and/or have a confirmed shipping address. If you do not have a confirmed Paypal address, please email us before placing an order.
Объясняю, они просто просят чтобы в пейпэле у вас должен быть статус "Проверенный" (VERIFIED) перед оплатой.
В случае если у них будут какие-то проблемы с вашим заказам они отпишут вам на почту.
В подтверждении адреса доставки у пейпала чёрт ногу сломит. По-умолчанию должно быть так добавляем карту в пейпел, прописываем там свой адрес доставки. Потом пейпел снимает с карточки что-то вроде 1 доллара ( потом возвращает), если платёж проходит, то вам присваивается статус "Проверенный" и тому адресу который вы вбили с картой тоже автоматом. Этот же адрес указывается при отправке как адрес получения.
- shizuku
- Новичок
аааа, понятно. Спс большое.
т.е. этот трекерный номер они мне должны попозже выслать на имейл, как посылку отправят?
т.е. этот трекерный номер они мне должны попозже выслать на имейл, как посылку отправят?
Ну да, я всё так и делал )))В подтверждении адреса доставки у пейпала чёрт ногу сломит. По-умолчанию должно быть так добавляем карту в пейпел, прописываем там свой адрес доставки. Потом пейпел снимает с карточки что-то вроде 1 доллара ( потом возвращает), если платёж проходит, то вам присваивается статус "Проверенный" и тому адресу который вы вбили с картой тоже автоматом. Этот же адрес указывается при отправке как адрес получения.

-
- Новичок
Да, он должен появиться у вас в Past Orders и должен быть выслан вам на почту.shizuku писал(а):т.е. этот трекерный номер они мне должны попозже выслать на имейл, как посылку отправят?
shizuku писал(а):Ну да, я всё так и делал )))

- shizuku
- Новичок
Что то так и не прислали мне трекерный номер, мб написать им и узнать в чём дело?
В графе статус написано Ordered. Это значит что они его ещё обрабатывают?

-
- Новичок
Да, обрабатывают.shizuku писал(а):Что то так и не прислали мне трекерный номер, мб написать им и узнать в чём дело?
- VizoR
- Button Mash Expert
- Карточка игрока: VizoR
12/25/2010 6:15:48 AM Instant Order Received Order has been received. Order appears to be paid. Please check transaction records before shipment.
12/25/2010 9:18:49 AM Collecting Products Now Processing.
12/27/2010 4:21:17 PM Package Shipped [Tracking # Added: NOTRACKNUMBER ]
написал письмо, что нету трэкнамбера. жду ответа
12/25/2010 9:18:49 AM Collecting Products Now Processing.
12/27/2010 4:21:17 PM Package Shipped [Tracking # Added: NOTRACKNUMBER ]
написал письмо, что нету трэкнамбера. жду ответа
psn fuck off! jb done)
- VizoR
- Button Mash Expert
- Карточка игрока: VizoR
Пришёл ответ:
Sorry that there is no tracking number for the parcel if the value is low than 15USD.
And normally shipping will take 15-35 working days to arrive in Russia after shipment, so could you please wait with patience?
psn fuck off! jb done)
-
- Новичок
15USD?! Что Вы там заказали что стоит меньше $15?VizoR писал(а):Пришёл ответ:Sorry that there is no tracking number for the parcel if the value is low than 15USD.
And normally shipping will take 15-35 working days to arrive in Russia after shipment, so could you please wait with patience?
- shizuku
- Новичок
Сегодня забрал свой стик с почты. В коробке нашёл плакат KOFа и кнопки хори, которые парни с аркадшока заменили санвой и красный шарик от палки. Приятно ) Шёл почти месяц )

-
- Новичок
Поздравляю!shizuku писал(а):Сегодня забрал свой стик с почты. В коробке нашёл плакат KOFа и кнопки хори, которые парни с аркадшока заменили санвой и красный шарик от палки. Приятно ) Шёл почти месяц )

- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
кто нибудь на shopto.net заказывал в ближайшее время? Сайт всегда был какой то глюченный с ошибками.
А сейчас тупо отказывается принимать любую из трех моих карт. Добавляю новую карту, будь то Visa или Mastercard, тестовая транзакция проходит, но карта отвергается.
А сейчас тупо отказывается принимать любую из трех моих карт. Добавляю новую карту, будь то Visa или Mastercard, тестовая транзакция проходит, но карта отвергается.
-
- Новичок
А раньше он хоть какую-либо именно из этих трёх "пропускал"?Dro писал(а):А сейчас тупо отказывается принимать любую из трех моих карт.
Варианты:
а) ваш банк заблокировал оплату этими картами через Интернет,
б) тот магазин перестал принимать транзакции из РФ,
в) глюк платёжной системы того магазина.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
общаясь с поддержкой узнал что они внедрили новую систему безопасности
карты должны быть частью 3D Secure program. Кто-нибудь знает что это? Потому что даже банк не знает (пока что).
ранее карта с этим же номером регистрировалась нормально. Перевыпустил и завел еще две новых карты. Ни одна не принимается.
Оплатил пей палом.
Просто интересно, если кто-то регистрировался недавно, как успехи.
карты должны быть частью 3D Secure program. Кто-нибудь знает что это? Потому что даже банк не знает (пока что).
ранее карта с этим же номером регистрировалась нормально. Перевыпустил и завел еще две новых карты. Ни одна не принимается.
Оплатил пей палом.
Просто интересно, если кто-то регистрировался недавно, как успехи.