Dariana Flutty писал(а):Самван, сорь, надо было сразу акселя брать, после упоротого инпута слеера у меня руки узлом - порю все на мейне :(
GG's Flutty , хорошо помешили=)
Dariana Flutty писал(а):Самван, сорь, надо было сразу акселя брать, после упоротого инпута слеера у меня руки узлом - порю все на мейне :(
GG , я бы тоже побольше поиграл, лаги были местами , но не сильно напрягало это, меня сейчас больше напрягает что я не могу нормально играть с поврежденной рукой :( , будет желание помешить вызывай.x90 писал(а):Xen, ggs. Я хотел чуть побольше сыграть. Были лаги у нас? Такое чувство, что пинг был за 100.
AlaNi писал(а):Someone, у меня бомбило бомбило и бомбило. как Джокер меня катал там, вкатывал в землю. спасиб за уроки выживания
ГГс, я все, устал уже) Сегодня еще джокеровских пб наелся вдоволь)Someone писал(а):
LightMK, круто комбишь, жаль только- одержал одну победу и ушел=)
Давай ещё поиграем=) GG's , у нас хороший Чип появился=)
Lamkin писал(а):Кира я на таунты внимания не обращаю забей ) Я че то вообще никого не вижу все серым горят, а кто нет те уже играют какая то жесть )
Mold.FF ты не запарился на вейке давить 2п столько контров отхватил из за этого. А так гг.