Почему СТОЛЬКО народу играет в Т5 ?

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
KFK_houhling young
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KFK_houhling young » 09 янв 2006, 15:19

Belial писал(а):Спасибо за адекватность. Я просто указываю, что твое первое сообщение было действительно "ужасным". И большинство людей на этом форуме его не поняли. Постарайся исправится и думай, прежде чем писать :)

Мне периодически просто такую воспитательную работу приходится проводить, поэтому ждать от меня какого-то мягкого отношения не надо, ибо приелось уже. Я тру все, что не касается темы или не несет какой-либо смысловой нагрузки. Ну а то, что сам иногда за собой не слежу, ок, бывает, но я считаю я это заслужил упорным трудом на благо коммьюнити.
Знаешь вот сейчас моё мнение о тебе совсем другое просто другие модеры после такой "разложения" текста игнорируют , а ты другой ... чувак респект ...( Просто был очень занят на работе ещё босс натаскивал вот так и получилось ) ... sorry lag :D
Знаешь мне было бы не на руку чтобы я так "отлично" писал ... представь я приезжаю в Москву на чамп сажусь играть и слышу усмешки ... так что real sorry слишком заработался ...
По делу :
Мне T5 понравилось своей динамичностью , персонажами и вообще своим стилем ... ещё Mid air ( не знаю как у вас это называется но у нас так :) ) которые просто приятно посмотреть ... джанглы и много ещё чего ...

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 09 янв 2006, 15:20

Дружище %))) Суть не в граматике %))) Я тоже пишу многие слова не грамотно, так уж исторически сложилось по ряду причин. Ну суть не в правильном написании а в том что часто просто непонятно, что ты имел ввиду. То есть как то предложения у тебя сформированы что мы не можем понять смысл который ты хочеш в них нам передать вот и всё. Пожалуста пиши понятней, желательно так же не употреблять набора сленговых слов которые понятны только тебе, то есть ограничится обычными словами + файтерский жаргон.

2Мунлайт и Броукен: Вообще ребят вы со своими "Меня не прёт СФ3 потому что я в нём ничего не шарю" пришли не в ту тему. Если у вас есть какие то бредовые мысли на тему "Сф3 крут потому что разкручен" или "СФ3 хуже КОФ" то добро пожаловать вот в эту тему -> http://forum.fighting.ru/viewtopic.php? ... o=lastpost

А это тема про Теккен.

И по теме. Во многом согласен со Спейсом. Так же из-за джаглов длинных и прочего сам Теккен выглядит действительно зрелищьнее чем СК3. Бел и другие игрко в СК сами неоднократно говорили что когда они были нубасами увидев крутые бои СК отцов им показалось что всё обычно и нет ничего особенного, но когда видеш бои отцов в Т5 где люди отрывают с крутых комб и джаглов то сразу думаеш "вау круто играют" даже если не понимаеш что происходит. Во многом так же и в ситуации КОФ и СФ против МвЦ2 и ГГ. В первых при просмотре демок отцов многие ламосы(Мунлайт привет) не видят ничего особенного, не видят позиционирования чёткого, контроля пространства, зон, опций, в то время как при просмотре демок по ГГ или МвЦ2 где идут просто тучи всякой лабудени и мишуры и комб длинных демажных нереальных люди сразу понимают что играют хорошие игроки даже не зная самой игры.
Просто игровой процес в СФ, КОФ, СК выглядит менее зрелищьно чем в Т, ГГ, МвЦ но тем не менее это не значит что одни из этих игр более задротны чем другие или чего то такого. Просто в одних игровой процесс для средне статистического обывателя выглядит ярко и пёстро а в других нет.
leadjunglegame.com

H_Hunter
Metura no Densetsu
Карточка игрока: H_Hunter
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение H_Hunter » 09 янв 2006, 15:29

Тема напоминает переливание пустого в порожнее.
Давайте возьмем рандомного теккенщика и посредством трепанации узнаем его тягу к т5.
Кстати, а в ДоА впервые груди у женщин заколыхались. Давайте еще и по этому критерию померим игры.
Изображение

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 09 янв 2006, 15:45

Кстати, а в ДоА впервые груди у женщин заколыхались.
Yeah!!! Boobz own you foolzzz %)))
leadjunglegame.com

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 09 янв 2006, 16:10

фуфло оркам не нужен смысл их и так понятно
гыгы,Т отстой, коф форевер,ВЫВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы!

кстати к слову о балансе говорили что ховаранг сакс в таерах,
а смотрю на GFB половина видосов с теквондистом,всё таки может?

Добавлено через 01 минут(ы)
да=),я как увидел впервые ДоАнаЗЫЧ так о Т забыл навсегда, касуми,лапа(*_*)

Добавлено через 03 минут(ы)
а да вален хва уже балоны на меня катить про СФ я вообще не слова не говрил=)
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 09 янв 2006, 16:15

Фсе. Тема кал поэтому я ее закрываю
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Ответить