Mortal Kombat EVO2K
- Quan Shung
- Новичок
- Карточка игрока: QuanShung
Mortal Kombat EVO2K
CDJR VS PERFECT LEGENDAzerro писал(а):Господа, а есть ли уже видео финалов отдельно?
Так же на канале пользователя есть и другие записи финалов.
Peace is a lie,there is only passion,through passion i gain strength,through strength i gain power,through power i gain victory,through victory my chains are broken,the Force shall set me free.
- Azerro
- Желтая Консервная Банка
- Карточка игрока: Azerro
Данке шон))Quan Shung писал(а):CDJR VS PERFECT LEGENDAzerro писал(а):Господа, а есть ли уже видео финалов отдельно?
Так же на канале пользователя есть и другие записи финалов.
Да, в очередной раз удивляюсь ЕВО... Что за кабал от джуниора? Неужто реально подумал, что Кабал порящий NDC в блок противника сможет нагнуть поставленного Кунга? Бред какой-то... Взял бы Джакса и не было проблем. Первый бой за Рейна вообще не катит - он походу напрочь забыл что такое аа, да пресить упавшего Кунга, забыв про спин на вейке, то же странновато. Ладно мы, но это ж блин папки((( Лично моё имхо мнение - не Перфект выиграл, а СиДи проиграл. При этом при всем отмечу, что бой какой-то вяло хайповый и от финала ЕВЫ ожидал чего-то большего.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Tiamant
Mortal Kombat EVO2K
Он джаксом слил кунгу на прошлом млг 3:0 .А кабалом он неплохо отыграл,но похуже рео намного.Azerro писал(а): Да, в очередной раз удивляюсь ЕВО... Что за кабал от джуниора? Неужто реально подумал, что Кабал порящий NDC в блок противника сможет нагнуть поставленного Кунга? Бред какой-то... Взял бы Джакса и не было проблем.
-
- человек дождя
- Карточка игрока: atomic
Mortal Kombat EVO2K
+1 как говорится...Azerro писал(а):Лично моё имхо мнение - не Перфект выиграл, а СиДи проиграл.
мало того, на 1.12 минуте он в углу поймал перфекта на 4~баббл. у перфекта даже одной полоски не было метра. у джуниора - две полоски было аж. 4~баббл, апперкот, 4,3~гейзер, 4,3~молния, 4,3-гейзер => это унесло бы под 50% и раунд бы он точно взял. но он зачемто (??) это комбу рвет, не дойдя даже до середины кэнселом суперкика. зачем???Azerro писал(а):Первый бой за Рейна вообще не катит - он походу напрочь забыл
не понимаю....
может переволновался..., а может правильно говорит кингуша:
KINGusha писал(а):Смотря финал я подумал что Джуниор пофаниться сел - особенно понятно это было в первом бою
Последний раз редактировалось atomic 09 июл 2012, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Mortal Kombat EVO2K
Ну вообще у Кунга лао нет шансов с Кабалом, Джуниор все правильно сделал, но ему банально не хватило практики.
Вообще странно что он настолько не скромно повел себя в видео - наверно из-за этого и был наказан.
Вообще странно что он настолько не скромно повел себя в видео - наверно из-за этого и был наказан.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Beginner0k-TwM
- Destroyer
- Карточка игрока: Beginner0k
- Канал пользователя: Beginner0k-TwM
Mortal Kombat EVO2K
ЛОЛ обратите внимание на 3:35 и 3:52 и это все за один раундTiamant писал(а):Это правда?KINGusha писал(а):Ну вообще у Кунга лао нет шансов с Кабалом
Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии

Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
- fishjke
- Новичок
Mortal Kombat EVO2K
Я думаю, что выигранных денег хватит, чтобы Перфект приехал к тебе домой и зарубил пару-тройку мани-матчей, пусть даже по 300р каждый!!!KINGusha писал(а):Не поймите меня не правильно...
Смотря финал я подумал что Джуниор пофаниться сел - особенно понятно это было в первом бою.
Я ни в ком случае не ставлю себя выше их, но я почему то уверен в том что укатал бы этого Перфект Леджена в ноль.
А вообще пора уже выходить на новый уровень, зарегаться на TYM под ником kingusha_pro, написать гневный пост, указать ссылку на видео с финалов в Киеве, и крупным шрифтом написать, что шляпник Перфекта = дно
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Mortal Kombat EVO2K
Насчёт первого согласен. Тем более при таких бабках и престижности турнира.Jackie4len писал(а):Идти на поводу у тупорылого коммьюнити-не лучший выбор, но это уже его проблемы. И откровенно говоря, его выбили очень странно.
http://www.gamespot.com/mortal-kombat-2 ... s-6386053/- забавное видео, кстати.
Насчёт видео, СиДи Джуниора в частности, Кабала и баланса отписал сюда.

Mortal Kombat EVO2K
...а на следующем ЕВО организаторы пригласят kingusha_pro посетить сие скромное мероприятие. И будут просить всех участников скинуться по пол-цента, чтобы выигранный обязательно by kingusha_pro куш покрыл ему дорогу, проживание, еду, отпускные и зп за время, потраченное на треньку =)fishjke писал(а): Я думаю, что выигранных денег хватит, чтобы Перфект приехал к тебе домой и зарубил пару-тройку мани-матчей, пусть даже по 300р каждый!!!
А вообще пора уже выходить на новый уровень, зарегаться на TYM под ником kingusha_pro, написать гневный пост, указать ссылку на видео с финалов в Киеве, и крупным шрифтом написать, что шляпник Перфекта = дно
- KINGusha
- Lord of the princesses
Mortal Kombat EVO2K
Это правда.Tiamant писал(а):Это правда?
fishjke Chen-sek - не рискну предположить что у него Кунг хуже чем у ПЛ и я равняюсь по нему, а не по Никитосу. Матчап тщательно протестен если хочешь.
И еще раз на всякий случай
Но все же нашлись глупые люди которые поняли меня не правильно.KINGusha писал(а):Я ни в ком случае не ставлю себя выше их
На ЭВО я никогда не поеду - мне это банально не нужно, хотя очень многие говорят о том что только нам с Муммерахом представлять Россию.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Mortal Kombat EVO2K
неплохо, а кто именно говорил?KINGusha писал(а):только нам с Муммерахом представлять Россию.

- KINGusha
- Lord of the princesses
Mortal Kombat EVO2K
Любопытство нас всех погубит=).
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- fishjke
- Новичок
- Azerro
- Желтая Консервная Банка
- Карточка игрока: Azerro
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))
), а для того что бы продлить жизнь дисциплине.
ЗЫ Кингуша действительно достойно выступит на ЕВО, я в этом уверен, и если бы это гипотетически произошло, то я был бы гипотетически счастлив по самое не болуй, мало того я бы чем смог, тем помог финансово, что бы наш сильный игрок представлял Рашку на таком чемпионате, но
довольно сильное заявления, из которого вытекает что в этой игре можно пикать только Кабала и чаров, у которых "есть шансы" который дай бог 5-ок наберется. Не интересно это( Вот только проблема в другом: при учете таерности мы тут все думаем, что мы киберосминоги и воплотим сухие цифры на практике, да вот только не так все это - именно посему Джуниор и показал что показал (мы же тут все согласны, что на задрочку Кабала уходит в разы больше времени, чем на задрочку того же Кунга?) В своей спичи СиДи прав в главном: МК нужен патч, и не для того что бы нерфнуть Кабала ( хотя я всеми руками за!Ну вообще у Кунга лао нет шансов с Кабалом

ЗЫ Кингуша действительно достойно выступит на ЕВО, я в этом уверен, и если бы это гипотетически произошло, то я был бы гипотетически счастлив по самое не болуй, мало того я бы чем смог, тем помог финансово, что бы наш сильный игрок представлял Рашку на таком чемпионате, но
- ой да ладно)) Только? пф... у нас свободная страна, мы все имеем право насосать на ЕВО))))только нам с Муммерахом представлять Россию
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
Mortal Kombat EVO2K
Хм, я и сам не люблю жаловаться на персов, вайнить по поводу таерности и т.д. Это неправильно. Надо не ныть, а матчапы тренировать.Shaolin Monk писал(а):Насчёт первого согласен. Тем более при таких бабках и престижности турнира.Jackie4len писал(а):Идти на поводу у тупорылого коммьюнити-не лучший выбор, но это уже его проблемы. И откровенно говоря, его выбили очень странно.
http://www.gamespot.com/mortal-kombat-2 ... s-6386053/- забавное видео, кстати.
Насчёт видео, СиДи Джуниора в частности, Кабала и баланса отписал сюда.

- Zerozed
- Новичок
- Карточка игрока: Zerozed
PL там слил CD на сколько я помню, не?Tiamant писал(а): Он джаксом слил кунгу на прошлом млг 3:0 .А кабалом он неплохо отыграл,но похуже рео намного.
The Tom Brady Special
- KINGusha
- Lord of the princesses
Mortal Kombat EVO2K
Azerro Спасибо на всех добрых словах, но у меня нет желания
Ни ради этого я играю - нет! Я играю просто потому что мне нравится, а уровень растет сам собой - уж с этим ничего не поделаешь.
Да и в любом случае выйдет Унджастис и забуду я про мк9, ск5 и уже точно никогда даже не вспомню о теккене и ВиртуаФайтере - да в эти файтинги я тоже играл и довольно не плохо.
потому что 1) Мне повезло с хорошими игроками тут, в Москве - те кто легко составляет мне ровню, а в последнее время вообще без шансов убивают. 2) Я ни кому, ни чего не хочу доказывать, мне не нужен стимул, респекты и прочая придуманная чушь - целиком и полностью плевать. 3) В мои планы не входит стать мировым игроком и я не поеду даже еслиfishjke писал(а):выходить на новый уровень
и полностью оплатят мне поездку.lonli-lokli писал(а): ЕВО организаторы пригласят
Ни ради этого я играю - нет! Я играю просто потому что мне нравится, а уровень растет сам собой - уж с этим ничего не поделаешь.
Да и в любом случае выйдет Унджастис и забуду я про мк9, ск5 и уже точно никогда даже не вспомню о теккене и ВиртуаФайтере - да в эти файтинги я тоже играл и довольно не плохо.
Вперед парни. Но прошу заметить что ты правильно подметил второе - именно поэтому самая последняя из причин 4) Я - так же как и вы, насосу. А тот кто самоуверен и думает что попадет хотя бы в том 8 на чемпе такого уровня - либо психически чекнулся от этих игр, либо просто дурак.Azerro писал(а):у нас свободная страна, мы все имеем право насосать на ЕВО))))
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.