Ебрг, Чиби-фест , 26.02.2011, GGXXAC 3v3, T6BR 1v1
Date: 2011-02-26
Organization: Wolfhein
Venue: СГДКО им. Лаврова
Address: Екатеринбург, просп. Космонавтов, д. 23
Forum topic: Ебрг, Чиби-фест , 26.02.2011, GGXXAC 3v3, T6BR 1v1
Event file: at Fighting.ru
Organization: Wolfhein
Venue: СГДКО им. Лаврова
Address: Екатеринбург, просп. Космонавтов, д. 23
Forum topic: Ебрг, Чиби-фест , 26.02.2011, GGXXAC 3v3, T6BR 1v1
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 06:0 (UTC+0600)
Game: Guilty Gear XX Accent Core 3v3
Platform: PS2
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: -0001-11-30 06:0 (UTC+0600)
Game: Tekken 6 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
Re: Ебрг, Чиби-фест , 26.02.2011, GGXXAC 3v3, T6BR 1v1
Я не буду ничего коментить. Играл как гавно, слил так же, эмоций никаких.
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
- TND | TetroX
- TetroX & Niksan Devices
- Карточка игрока: Tetrox
Оклемался таки, научился опять связно мыслить, и количество бреда в голове снизилось до допустимых пределов... теперь можно и отчетик написать.
Пролог: То что я приеду было перманентно решено чуть ли не с Ф3. Добавило уверенности то что не очень красиво получилось с Анимэпати, на телеке с ББ был лаг, + я был пьян. Именно поэтому меня не посещала уверенность что вот вот я задрочусь, вспомню былые ужасающе-изничтожающие комбы с Рао и покажу свою полную силу на Чибике.
Часть 1: Неделя до Ивента - у меня горит подъезд и электричества нет, ни о каких задрачиваниях речи нет, ибо даже телефон я заряжал у друзей через раз. И фактически за 20 часов до выезда я просыпаюсь и обнаруживаю у себя температуру 38.5 ... (мат). И несмотря на это закупив допинга в аптеке выезжаю.
Часть 2: Проснувшись от пинков Данилы и голоса какойто левой тётки "Следующая остановка Екатеринбург пассажирский" я осознал что ... "туман". По всему телу, в голове , в эмоциях... и какбы всё то время что я провёл в Екб я был очень рад и счастлив от того что происходило вокруг, в том числе знакомых людей из нашего города тоже оказавшихся на фесте. Но меня подавляло то что я ощущал.
Часть 3: В итоге я веду себя как ходячая амёба под вирусом Эбола с вечно унылой миной с абослютно тухлой реакцией на всё окружающее. И большая часть разговоров сводилась к:
- О! Привет Трокс, ты тоже сюда приехал? Круто!
- Аха, привет, рад тебя видеть.
- Ты то здесь зачем?
- Ну, я, это, помешить решил
- Как хоть добирался? (возможно какойто другой очень важный вопрос)
- ...
- Ладно, а сам фест как тебе? (аналогично)
- ...
- Ну ладно, раз занят давай потом пересечёмся
- Аха, давай, пака.
К чему я это, у некоторых возможно сложилось впечатление что я их не замечал/игнорировал или нёс про них какой-то бред, но это не так. я 99% людей с которыми говорил был безумно рад видеть. Но как-то так получилось.
Часть 4
Текен - я в шоке что я смог кого-то убить.
Гилта - Тут я должен был быть сюрпризом. Мол садится Мелкий, ну ХОС, ясен пень многие его знают, Затем Хомяк, фауст, что то более необычное, и если вдруг 2/3 вынесены и победа близка появляется Заппа, со стиком (пафос пафос)... который в идеале должен сломать противнику мозг... в идеале. На деле же я даже во фриплее порол 90%. 30 % из которых банально не смог разводить и даже начинать комбу. И как уже я говорил некоторым "Я тащил как мог но не вытащил".
Эпилог:
Текен 1 фраг 2 смерти (совершенно не помню).
Гилта 2 фрага(странный пот, Эльф) 2 смерти (Мифодий, Ид).
Про впечатления, сам фест мне показался самым скучным периодом всего пребывания в Екб. Это не в обиду Оргам, Просто всё остальное время было куда сильнее пропитанно эмоциями. Там Орали все вокруг меня, а на фесте должен был Орать я, но не мог... уж извините.
Жаль что к вам не отпустили ещё одного человека, она очень хотела приехать.
Немного опечален что не со всеми увиделся и не со всеми успел сыграть.
Рад, что со многими всётаки успел (пусть даже в таком состаянии).
Всем тем кто приедет к нам 13-го - до скорой встречи, кто не приедет - до встречи на АБ.
Вот пожалуй и всё, FIN.
Пролог: То что я приеду было перманентно решено чуть ли не с Ф3. Добавило уверенности то что не очень красиво получилось с Анимэпати, на телеке с ББ был лаг, + я был пьян. Именно поэтому меня не посещала уверенность что вот вот я задрочусь, вспомню былые ужасающе-изничтожающие комбы с Рао и покажу свою полную силу на Чибике.
Часть 1: Неделя до Ивента - у меня горит подъезд и электричества нет, ни о каких задрачиваниях речи нет, ибо даже телефон я заряжал у друзей через раз. И фактически за 20 часов до выезда я просыпаюсь и обнаруживаю у себя температуру 38.5 ... (мат). И несмотря на это закупив допинга в аптеке выезжаю.
Часть 2: Проснувшись от пинков Данилы и голоса какойто левой тётки "Следующая остановка Екатеринбург пассажирский" я осознал что ... "туман". По всему телу, в голове , в эмоциях... и какбы всё то время что я провёл в Екб я был очень рад и счастлив от того что происходило вокруг, в том числе знакомых людей из нашего города тоже оказавшихся на фесте. Но меня подавляло то что я ощущал.
Часть 3: В итоге я веду себя как ходячая амёба под вирусом Эбола с вечно унылой миной с абослютно тухлой реакцией на всё окружающее. И большая часть разговоров сводилась к:
- О! Привет Трокс, ты тоже сюда приехал? Круто!
- Аха, привет, рад тебя видеть.
- Ты то здесь зачем?
- Ну, я, это, помешить решил
- Как хоть добирался? (возможно какойто другой очень важный вопрос)
- ...
- Ладно, а сам фест как тебе? (аналогично)
- ...
- Ну ладно, раз занят давай потом пересечёмся
- Аха, давай, пака.
К чему я это, у некоторых возможно сложилось впечатление что я их не замечал/игнорировал или нёс про них какой-то бред, но это не так. я 99% людей с которыми говорил был безумно рад видеть. Но как-то так получилось.
Часть 4
Текен - я в шоке что я смог кого-то убить.
Гилта - Тут я должен был быть сюрпризом. Мол садится Мелкий, ну ХОС, ясен пень многие его знают, Затем Хомяк, фауст, что то более необычное, и если вдруг 2/3 вынесены и победа близка появляется Заппа, со стиком (пафос пафос)... который в идеале должен сломать противнику мозг... в идеале. На деле же я даже во фриплее порол 90%. 30 % из которых банально не смог разводить и даже начинать комбу. И как уже я говорил некоторым "Я тащил как мог но не вытащил".
Эпилог:
Текен 1 фраг 2 смерти (совершенно не помню).
Гилта 2 фрага(странный пот, Эльф) 2 смерти (Мифодий, Ид).
Про впечатления, сам фест мне показался самым скучным периодом всего пребывания в Екб. Это не в обиду Оргам, Просто всё остальное время было куда сильнее пропитанно эмоциями. Там Орали все вокруг меня, а на фесте должен был Орать я, но не мог... уж извините.
Жаль что к вам не отпустили ещё одного человека, она очень хотела приехать.
Немного опечален что не со всеми увиделся и не со всеми успел сыграть.
Рад, что со многими всётаки успел (пусть даже в таком состаянии).
Всем тем кто приедет к нам 13-го - до скорой встречи, кто не приедет - до встречи на АБ.
Вот пожалуй и всё, FIN.
Я не играю с теми кто не ест Dust!!!
И Мэй побеждает Тетрокса © Goga
И Мэй побеждает Тетрокса © Goga
- Wolfhein
- Limit... BREAK?
- Карточка игрока: Wolfhein
- Канал пользователя: Ekb Fighting Arena
Видео:
GGXXAC
Winners final:
Rancour [KY] vs 1161 [ZA]
AsheZ [PO] vs 1161 [ZA]
Zod [PO] vs 1161 [ZA]
Zod [PO] vs Meffodiy [SL]
Loosers final:
Zod [PO] vs Sasori [PO]
AsheZ [PO] vs Sasori [PO]
AsheZ [PO] vs Kiriyama [SO]
Rancour [KY] vs Kiriyama [SO]
Rancour [KY] vs Silv [RO]
Superfinal:
AsheZ [PO] vs Hitomi [CH]
Zod [PO] vs Hitomi [CH]
Rancour [KY] vs Hitomi [CH]
T6BR
Winners final:
Popopo [Lili] vs Realman [Bryan] - battle 1
Popopo [Lili] vs Realman [Bryan] - battle 2
Loosers final:
Popopo [Lili] vs Myrka [Nina] - battle 1
Popopo [Lili] vs Myrka [Nina] - battle 2
Superfinal:
GGXXAC
Winners final:
Rancour [KY] vs 1161 [ZA]
AsheZ [PO] vs 1161 [ZA]
Zod [PO] vs 1161 [ZA]
Zod [PO] vs Meffodiy [SL]
Loosers final:
Zod [PO] vs Sasori [PO]
AsheZ [PO] vs Sasori [PO]
AsheZ [PO] vs Kiriyama [SO]
Rancour [KY] vs Kiriyama [SO]
Rancour [KY] vs Silv [RO]
Superfinal:
AsheZ [PO] vs Hitomi [CH]
Zod [PO] vs Hitomi [CH]
Rancour [KY] vs Hitomi [CH]
T6BR
Winners final:
Loosers final:
Popopo [Lili] vs Myrka [Nina] - battle 1
Popopo [Lili] vs Myrka [Nina] - battle 2
Superfinal:
Ekaterinburg Fighters Association. Get Kewdzed!
Steam&PSN: Wolfhein Skype: eltuliel

Steam&PSN: Wolfhein Skype: eltuliel
- Myrka
- Новичок
- Карточка игрока: Myrka
- Контактная информация:
Мне кажется ,я спам-бот (((( По-моему, от неожиданности, что я уже получила 3 место, у меня внезапно отказал мозг и руки и я делала какую-то ересь (((
А вообще - спасибо всем, кто приехал, кто болел и поддерживал меня! )
А вообще - спасибо всем, кто приехал, кто болел и поддерживал меня! )
НЯ?