StarCraft II Beta
- A.T
 - Need MOAAAR!
 - Карточка игрока: A.T
 - Контактная информация:

Re: StarCraft II Beta
А вот теперь ты говоришь о том, чего не знаешь. По первой "ДоВе" до сих пор проводятся какие-то там капы на ЕСЛ, проводятся онлайн-турниры.
ДОВ2 активно пихаем в ФКСМ ) Это, типа, "умерла" ? Ага, щаз. У ДоВ2 намного лучше поддержка и издателя и разработчика, что положительно сказывается на интересе к этой игре, и у неё есть все шансы, если Релики не будут халтурить ) Вышедший недавно Chaos Rising сделал игру только лучше, хотя "старичков" напрягает возможная тенденция ОПЯТЬ начать делать аддоны вместо доработки игры, но пока этого нет.

ДОВ2 активно пихаем в ФКСМ ) Это, типа, "умерла" ? Ага, щаз. У ДоВ2 намного лучше поддержка и издателя и разработчика, что положительно сказывается на интересе к этой игре, и у неё есть все шансы, если Релики не будут халтурить ) Вышедший недавно Chaos Rising сделал игру только лучше, хотя "старичков" напрягает возможная тенденция ОПЯТЬ начать делать аддоны вместо доработки игры, но пока этого нет.
- DARKWORLD
 - Shin Shoryu that is...
 - Контактная информация:

По C&C и MK тоже до сих пор проводятся турниры...А вот теперь ты говоришь о том, чего не знаешь. По первой "ДоВе" до сих пор проводятся какие-то там капы на ЕСЛ, проводятся онлайн-турниры.
Хм? Шансы на что? Неплохо продасться и уйти в тень?ДОВ2 активно пихаем в ФКСМ ) Это, типа, "умерла" ? Ага, щаз. У ДоВ2 намного лучше поддержка и издателя и разработчика, что положительно сказывается на интересе к этой игре, и у неё есть все шансы, если Релики не будут халтурить )
- A.T
 - Need MOAAAR!
 - Карточка игрока: A.T
 - Контактная информация:

И какое посещение? Если хорошее, то о чем речь? Игры, значит, интересны общественности )По C&C и MK тоже до сих пор проводятся турниры...
Стать кибердисциплиной ) А так она и без того отлично продаётся. Тут и патчи не нужны)Хм? Шансы на что? Неплохо продасться и уйти в тень?
- Valen
 - Indie developer
 - Карточка игрока: Valen

Ребят давайте вы свои терки про, что то там, перенесете в другую тему. Эта тема про Бету СК2, про там интересные тактики, новые тенденции, патчи и может матчмейкинг. В общем заканчиваем оффтоп.

leadjunglegame.com
						- 
				Fidoskin
 - https://discord.gg/Rcurbr
 - Карточка игрока: Fidoskin
 - Канал пользователя: Huitzil

Кстати играть в 14 ЦЦ очень забавно на скрап стэйшне.
Надо будет 2на2 на шакурас плато попробовать в 3-4 нычки сыграть.

Надо будет 2на2 на шакурас плато попробовать в 3-4 нычки сыграть.
- Valen
 - Indie developer

Я вообще изначально подумал что люди жалуются что для Зергов, Терраны имба, и это ввело меня в большие сомнения )Valen
k
Так ты понял, почему TvZ имба? %)
leadjunglegame.com
						- Belial
 - Трололорд
 - Карточка игрока: Belial
 - Канал пользователя: Captain Russia

Люди жалуются всегда и на все. Бета только вышла а форумы завалены(натурально) говно-постами с разъяснениями почему "страта, которую я не умею кантрить потому, что руки из жопы" имба. Каждые пару дней выходит патч, который ничего не исправляет, а рождает очередной вайн (так как люди были слишком заняты нытьем на форумах, вместо того, чтобы искать на самом деле имба-страты). Так продолжится еще полгодика, потом народ немного устанет и Близзард решит, что в игре наступил баланс. Дальше вы знаете.Я вообще изначально подумал что люди жалуются что для Зергов, Терраны имба, и это ввело меня в большие сомнения )
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
						- Broken
 - Fighter
 - Карточка игрока: Broken
 - Канал пользователя: Broken
 - Контактная информация:

Белиал грустный какой то...
у вас там дождь?
Ещё я не понимаю зачем близардам со своей механикой вар крафт2-стар крафт где всё отточено
нужно всё менять и делать чё то типа ДоВ? где своя песочница(притом не такая турнирная?)

у вас там дождь?
Ещё я не понимаю зачем близардам со своей механикой вар крафт2-стар крафт где всё отточено
нужно всё менять и делать чё то типа ДоВ? где своя песочница(притом не такая турнирная?)
					Последний раз редактировалось Broken 01 апр 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

- Stranger_Spb
 - Жду Наруто онлайн)
 - Карточка игрока: Stranger
 - Контактная информация:

Belial, вот тут я согласен :( но это только для профи игроков. мне повезло я казуал 

" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS ) 
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- DARKWORLD
 - Shin Shoryu that is...
 - Контактная информация:

Т.е. в BW тоже нет баланса по-твоему?Belial писал(а):Так продолжится еще полгодика, потом народ немного устанет и Близзард решит, что в игре наступил баланс. Дальше вы знаете.
- Belial
 - Трололорд
 - Карточка игрока: Belial
 - Канал пользователя: Captain Russia

Broken_Angel Я кажется на все это уже отвечал.
DARKWORLD Надоел.

DARKWORLD Надоел.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
						- DARKWORLD
 - Shin Shoryu that is...
 - Контактная информация:

Belial ахахахаха, k.
Вален вроде попросил не оффтопить больше, а ты опять начинаешь свой семи-троллинг.
Не нравится - не играй, а фразами вроде "в игре подобие баланса" и "игра эта по меркам жанра эпик фейл" сыпать могут только сам знаешь кто.
Твоё негативное настроение уже поняли, мне кажется, все. Надеюсь это всё, чего ты добивался, т.к. холивары ты "вроде как" устраивать не хочешь, хотя всё указывает на обратное.

Вален вроде попросил не оффтопить больше, а ты опять начинаешь свой семи-троллинг.
Не нравится - не играй, а фразами вроде "в игре подобие баланса" и "игра эта по меркам жанра эпик фейл" сыпать могут только сам знаешь кто.
Твоё негативное настроение уже поняли, мне кажется, все. Надеюсь это всё, чего ты добивался, т.к. холивары ты "вроде как" устраивать не хочешь, хотя всё указывает на обратное.
- Valen
 - Indie developer

Ребят еще раз призываю на это все забить и наслаждаться бетой, кто как может, и обсуждением тоже. Больше позитива, меньше оффтопа. )

leadjunglegame.com
						- pr1me
 - Новичок
 - Карточка игрока: pr1me

- Stranger_Spb
 - Жду Наруто онлайн)
 - Карточка игрока: Stranger
 - Контактная информация:

близарды умеют грести деньги 

" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )