Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
-
BaGhash
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
-
Контактная информация:
пришел Багаш и стал делать из АСОФ мученников.
Belial, прости, а причём тут Асоф?!

Я о нём вообще ничего не говорил. МФА организует файтинг.ру. Я высказываюсь просто как отдельная личность и не расписываюсь за весь Асоф. И я ещё раз повторяю - я понимаю, что денежные призы нужны. Можете спросить у кого угодно из организаторов МФА2004 - я был за денежные призы ещё прошлым летом. И этим летом тоже. Но я не жду что мне какой-нить хороший добрый дяденька даст денег, были бы они у меня в настоящий момент я бы кинул их на дисциплину. Я просто не понимаю, почему я не ждал денежных призов от организаторов, а вы ждали? Впрочем многие вопросы носят уже личный характер и обсуждать их можно через личку. Всё что я думаю, я здесь высказывать не буду

Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!

BaGhash
-
Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Контактная информация:
Бу: омг
супер
Давайте ориентироваться на элиты, все таки или не песдить, что проект некоммерческий.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
Belial
-
Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Контактная информация:
Видеть выданные Хэппи деньги им тоже не интересно, зато видеть красивые кубки и грамоты - это интересно
ТАК отЖЁГ!!!! =))))))))))))))) красавец =))))))))))
Alex♪
-
OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
Emy писал(а):а ты по пробуй играть не просто так, а реально тренироваться находить время сидеть не просто мешить, а действительно тренироваться и я на тебя посмотрю потом =)
BaGhash писал(а):Даже пробовать не собираюсь. Я похож на дурака?!
Ну если бы все коммунити строило себя по расчету из твоей логики, то я сомневаюсь, что его средний уровень поднялся бы выше: "Ого! ты тоже пользуешся блоком!"
бтв о призах, как средств основного заработка на жизнь, тут вообще никто не говорит.
OnYourMark
-
Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Контактная информация:
Бтв я не помню как был составлен ваш опрос. Но скорее всего неверная формулировка не задачи и варианты ответа дали неверные результаты. Там был предусмотрен например ответ - деньги вообще не нужны, лишь бы были кубки? Или было "что для вас важнее - а) деньги б) кубки в) пиво"
?
И еще - опрос в интернете не очень показателен.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
Belial