MK9 - стримы от RED_VECTORA
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
MK9 - стримы от RED_VECTORA
Я наконец то сделал, а чем так долго мечтал.
Теперь буду периодический стриметь МОРТАЛ КОМБАТ 9 на Playstation 3.
Поэтому люди, если хотите попасть на стрим или просто хотите посмотреть стрим. Следите за сообщениями в этом теме, я буду писать когда начну стримить.
Сам канал здесь
http://ru.twitch.tv/red_vector/
Последние видео здесь
http://ru.justin.tv/red_vector/videos
Все видео со стримов можно увидеть на моем утуб канале
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... e=view_all
группа в контакте
http://vk.com/club34753446
Правила Турнира таковы:
1)Чтобы выиграть турнир надо сделать себе 15 побед
2)Продолжительности стрима и турнира будет приблизительно 1 час,(1 час 30 мин если набирается 8 участников) поэтому если человек не успеет за это время набрать 15 побед, победит тот кто набрал больше
3) Необязательно делать подряд 15 побед, то-есть если тебе скинули в царя горы не беды, будет считаться именно твои победы и комментироваться на стриме.
4)Если так получиться что у 2 игроков будет одинаковое кол-во побед, они играют с друг другом до 2 побед
5)Победитель будет один, не каких 2 и 3 мест
Кол-во игроков в турнире ограничено режимом King of the hill, я сам точно пока не знаю сколько в нем может быть игроков.
Когда приедет время турнира я создам private комнату и буду рассылать инвайты отписавшим игрокам
Победитель №1 Турнира flet1234!!!
Победитель №2 Турнира Senior-Pomidor!!!!!
Победитель №3 Турнира azerro!!!
Победитель №4 Турнира luirrrr!!!
Главный чемпион среди всех - luirrrr!!!
Победитель №5 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №6 Турнира azerro!!!
Победитель №7 Турнира oca_92!!!
Победитель №8 Турнира luirrrr!!
Победитель №9 Турнира ARZU170286
Победитель №10 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №11 Турнира flet1234!!!
Победитель №12 Турнира ARZU170286!!!!
Победитель №13 Турнира RED_VECTOR!!
Победитель №14 Турнира smock1990posad
Победитель №15 Турнира АРЗУ
Победитель №16 Турнира АРЗУ
Теперь буду периодический стриметь МОРТАЛ КОМБАТ 9 на Playstation 3.
Поэтому люди, если хотите попасть на стрим или просто хотите посмотреть стрим. Следите за сообщениями в этом теме, я буду писать когда начну стримить.
Сам канал здесь
http://ru.twitch.tv/red_vector/
Последние видео здесь
http://ru.justin.tv/red_vector/videos
Все видео со стримов можно увидеть на моем утуб канале
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... e=view_all
группа в контакте
http://vk.com/club34753446
Правила Турнира таковы:
1)Чтобы выиграть турнир надо сделать себе 15 побед
2)Продолжительности стрима и турнира будет приблизительно 1 час,(1 час 30 мин если набирается 8 участников) поэтому если человек не успеет за это время набрать 15 побед, победит тот кто набрал больше
3) Необязательно делать подряд 15 побед, то-есть если тебе скинули в царя горы не беды, будет считаться именно твои победы и комментироваться на стриме.
4)Если так получиться что у 2 игроков будет одинаковое кол-во побед, они играют с друг другом до 2 побед
5)Победитель будет один, не каких 2 и 3 мест
Кол-во игроков в турнире ограничено режимом King of the hill, я сам точно пока не знаю сколько в нем может быть игроков.
Когда приедет время турнира я создам private комнату и буду рассылать инвайты отписавшим игрокам
Победитель №1 Турнира flet1234!!!
Победитель №2 Турнира Senior-Pomidor!!!!!
Победитель №3 Турнира azerro!!!
Победитель №4 Турнира luirrrr!!!
Главный чемпион среди всех - luirrrr!!!
Победитель №5 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №6 Турнира azerro!!!
Победитель №7 Турнира oca_92!!!
Победитель №8 Турнира luirrrr!!
Победитель №9 Турнира ARZU170286
Победитель №10 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №11 Турнира flet1234!!!
Победитель №12 Турнира ARZU170286!!!!
Победитель №13 Турнира RED_VECTOR!!
Победитель №14 Турнира smock1990posad
Победитель №15 Турнира АРЗУ
Победитель №16 Турнира АРЗУ
Последний раз редактировалось RED_VECTOR 12 мар 2014, 11:09, всего редактировалось 112 раз.
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
Стримы по MK9( Стримлю сам)
Aris Я успел отыграть ~20 ранкедов, и с одним парнем из френдлиста(Москва). Про ранкед лучше забыть, но с другом тоже было немного необычно. Такое ощущение что игра какая то медленная, персонажи движутся плаааавно и мне хочется релаксировать вместо того чтобы бить лица.
Но разница, по сравнению с онлайном месяца 3 назад очень даже велика.
Бун же, как самый настоящий засранец просто забил на одну из самых важный частей современного файтинга(я уж не говорю о том, что с 1992го года они добавили только шкалу энергии) и сбежал делать версию для PSV^^
Но разница, по сравнению с онлайном месяца 3 назад очень даже велика.
Бун же, как самый настоящий засранец просто забил на одну из самых важный частей современного файтинга(я уж не говорю о том, что с 1992го года они добавили только шкалу энергии) и сбежал делать версию для PSV^^
- Azerro
- Желтая Консервная Банка
- Карточка игрока: Azerro
Хм... ну не знаю - у меня с Джеки например онлайн хорош (по крайней мере я особо задержек не замечаю), хотя через вафа роутер.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Spirt86254
Ребята, хотел бы поучаствовать на следующем чампе. Дядя Вектор, оставляю заявку так сказать)
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
И последний оффтоп:
Я всегда играю через провод, кабель вынимаю из компа - вставляю в роутер и так далее.
Да doleaf правильно, - одидно что Бун на это все дело забил. Очень обидно, вплоть до мата. Онлайн стал хуже. Но с кемто играетс яна 3, 4.
Я всегда играю через провод, кабель вынимаю из компа - вставляю в роутер и так далее.
Да doleaf правильно, - одидно что Бун на это все дело забил. Очень обидно, вплоть до мата. Онлайн стал хуже. Но с кемто играетс яна 3, 4.

- Azerro
Я лично сколько не тестил - у меня разницы между проводом и вафом вообще нет - уровень лага одинаковый. Это конечно волшебство, но это так)Aris писал(а):И последний оффтоп:
- RED_VECTOR
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: lolnoob
Берите замену вместо меня, сегодня провайдер проводит ремотные работы и ПСН весь день лагает/дисконектит, не хочу быть лаггером и быть причиной лагов у других :(
- Azerro
Все были няшами - все молодцы! В турнире - няши! Коментатор - няша!В чате - няши! И это чистая ПРАВДА!
Зы Раста, оч жаль что так мало сыграли+ под конец уже устал откровенно) Скарлет это оч красиво и неожиданно)
Зы Раста, оч жаль что так мало сыграли+ под конец уже устал откровенно) Скарлет это оч красиво и неожиданно)
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Azerro согласен. Я мог пропустить этот стрим, но хорошо что судьба распорядилась так что я егоп осмотрел - я бы не узнал фирменную цитату от T.R.U.E (king size). :
"как только захожу куда нибудь - сразу все в говне))))"

- Azerro
Aris писал(а):Azerro согласен. Я мог пропустить этот стрим, но хорошо что судьба распорядилась так что я егоп осмотрел - я бы не узнал фирменную цитату от T.R.U.E (king size). :
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Надо пойти хоть руки помыть, а то как то не удобно себя чувствую.
В целом всем спасибо мужики - поржал от души.
В целом всем спасибо мужики - поржал от души.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
Уаааааа, ВЭКТОР, это был просто Стрим моей мечты. ЗДАРАУЕННЫЙ!!!
Не, ну а если серьезно, то в плане кач-ва всё было просто безукоризненно. Обидная ситуация получилась с дисконнектами у Рассты, но всё же, это было очень круто.
Насчёт Азерро-не удивлён. В хорошем смысле, конечно. Всё как всегда- стабильно и больно. А вообще, все молодцы. Удивил Девил_Нэш, вроде как уже почти забивший на МК, но умудрившийся показать на стриме такую кузькину мать, что все просто ахнули.
Хромает организация турнира. В частности, несерьезность стримера. делать такие вещи, как: "Он вылетел? Ну и пофиг, надоело инвайты кидать!" Это неправильно. Там и так всё по-китайски, зачем ещё обделять участников? Ну, вы поняли.
P.S. Вектор, запиливай себя в стрим. Ну, чтобы было твоё мини-изображение, не мешающее смотреть стрим. Твои комментарии и так шедевральны, а с мимикой это будет собирать ТЫЩИ народу.
Удачи.
Не, ну а если серьезно, то в плане кач-ва всё было просто безукоризненно. Обидная ситуация получилась с дисконнектами у Рассты, но всё же, это было очень круто.
Насчёт Азерро-не удивлён. В хорошем смысле, конечно. Всё как всегда- стабильно и больно. А вообще, все молодцы. Удивил Девил_Нэш, вроде как уже почти забивший на МК, но умудрившийся показать на стриме такую кузькину мать, что все просто ахнули.
Хромает организация турнира. В частности, несерьезность стримера. делать такие вещи, как: "Он вылетел? Ну и пофиг, надоело инвайты кидать!" Это неправильно. Там и так всё по-китайски, зачем ещё обделять участников? Ну, вы поняли.
P.S. Вектор, запиливай себя в стрим. Ну, чтобы было твоё мини-изображение, не мешающее смотреть стрим. Твои комментарии и так шедевральны, а с мимикой это будет собирать ТЫЩИ народу.
Удачи.

- JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
Качество стрима шикарное, в играх было много интриги, Раста показал Скарлет, Азерро затащил, в чате просто вакханалия была, Вектор как всегда забавлял комментариями, короче турнир явно удался 

- Mista_Gray
- Tearing guts
Коменты Вектора как всегда на высоте, но хочеться меньше матов и больше острых моментов. Как вариант, если не хочешь играть ставь комбаткод на 1 хит и не защитывай свои поражения. 5+ за стрим и инициативу...

- Illusory_SM
- Новичок
- Rasta48
- "Silent but Deadly"
- Карточка игрока: Rasta48
Ребята всем спасибо за игру!))) Думаю буду на следующем стриме за того же персонажа, и это будет не так уныло, обещаю)))
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."
- RED_VECTOR
- Новичок
Ок учтем.Jackie4len писал(а): Хромает организация турнира. В частности, несерьезность стримера. делать такие вещи, как: "Он вылетел? Ну и пофиг, надоело инвайты кидать!" Это неправильно. Там и так всё по-китайски, зачем ещё обделять участников? Ну, вы поняли.
Я и седня хотел это сделать, но только счас разобрался как это сделать, в след раз будет.Jackie4len писал(а):
Удачи.
Ну качество то мы еще будем улучшать..до тех пор пока фризы на стриме не полезут.. а потом откорректируем и будет идеальное качествоJustObserver писал(а):Качество стрима шикарное,
Ну на стриме я не помню чтобы ругался...и даже если что то лишнее сказал...это далеко не все на, что я способен, поверь мне...это все цветочки. На стриме я сам ангелочек.Mista_Gray писал(а):Коменты Вектора как всегда на высоте, но хочеться меньше матов и больше острых моментов. Как вариант, если не хочешь играть ставь комбаткод на 1 хит и не защитывай свои поражения. 5+ за стрим и инициативу...
По поводу моего участия...подумаю над твоим предложениям
Там посмотрим, у меня просто счас дуалшок...дерьмовый на руках..нормальный будет только в начале мая.doleaf писал(а):Найс стрим, найс коментатор, вот теперь это очень даже смотрибельно.
Го в пятницу нуби турнир СК5. Хочу бодрые выходные. В пятницу наполучать от нубов(наполучать ли?), в субботу от Белиала, в воскресенье на турнире.
Видео самого турнира счас загружаю на утуб..как загружу, ссылка тут же тут появиться.
И еще я тут подумал..такие турниры думаю будут проводиться раз или в месяц или в три недели( может раз в две недели, но я это вряд ли) не чаще. Потому что у меня и так дохера чего стримить братва.
- Illusory_SM
- Новичок
У нас 80% с ним играют, не развалишься^^RED_VECTOR писал(а): Там посмотрим, у меня просто счас дуалшок...дерьмовый на руках..нормальный будет только в начале мая.
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
- Карточка игрока: Devil Nash
Спасибо, Джекки. Да, ты прав - я очень давно оставил МК. Если бы не Ред и его стрим (спасибо, тебе, Вектор), то и не включил бы , наверное больше никогда) Вообще, после Соул Калибура играть в МК непривычно. Я то и дело путал блок - хотелось жать на Х вместо R2))) Но, всё таки, на стриме ни одного путного комбо так и не вспомнил. Другая Миленка вообще молодца - такие комбо вытворял. Я такие раньше тоже умел - но сегодня как то без них было((( Наверное, полчаса в тренинг моде мало для того, чтобы вспомнить всё))). И мне понравилась Скарлет. Никогда не воспринимал её всерьёз, а тут такие комбо! Класс!!!Jackie4len писал(а): Удивил Девил_Нэш, вроде как уже почти забивший на МК, но умудрившийся показать на стриме такую кузькину мать, что все просто ахнули.
- Beginner0k-TwM
- Destroyer
- Карточка игрока: Beginner0k
- Канал пользователя: Beginner0k-TwM
Раста молодцом!!!
Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии

Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling