Alvaro
Да 10 раз обговаривал что пишу с консоли. Слова с ошибками тут не подчёркивает.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
Я, кстати, очень люблю Кабала. Сюжетно это мой самый любимый персонаже. Мне нравится его история, загадочность и позиционирование во вселенной. Но совершенно не нравится геймплей в новых частях. Буду рад Кабалу в МК11, но играть им вряд ли буду, потому что не мое. И он по-прежнему не нужен, потому что будет имба.
А что пацаны, сменой стойки часто пользуетесь? Где хоть почитать?
Ни в одной игре не пользовался, не использовал до конца весь потенциал боевки, так сказать. Надо хоть в МК11 начать.
итак, тот Рейденовский удар, про который я спрашивал, оказался f2- сильно продвигающим сейфовым хаем. Вроде как ок, но у Рейдена есть еще и аналогичная колешка f4 мидовая, по анимации очень сильно похожа, она наверняка ансейф. Не будет ли так, что в любом случае, придется блочить- ждешь хай, приседаешь и тебе прилетает коленка хотя у f4 стартап пошустрее на видео, можно будет привыкнуть наверн...
Alvaro
Это младшой был. В МК2 был азиатом. В МК3 сделал пластику аля Джон Турк, что бы его не нашли Сектор и Сайрекс. Но он забыл шрам убрать, по нему киборги его и нашли.
Пацаны, сорри за оффтоп не могу тему найти про
snk heroines tag team frenzy на форуме. Никто не видел?
Mikhail22 писал(а): ↑02 фев 2019, 23:06
Это младшой был. В МК2 был азиатом. В МК3 сделал пластику аля Джон Турк, что бы его не нашли Сектор и Сайрекс. Но он забыл шрам убрать, по нему киборги его и нашли.
Alvaro писал(а): ↑02 фев 2019, 23:19
А скинчики его были? я чтото подзабыл.
что ты имеешь в виду?
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!
Alvaro писал(а): ↑03 фев 2019, 00:48
9-10 частях скины были этого саба не китайца? забыл.
Был скин из МК3 и УМК3, там на бурята он не похож.
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!
У Рейдена очень годные спешиалы, не терпится его обкатать.
Abeunt studia in mores.
JTF писал(а): ↑03 фев 2019, 02:13
Супермена можно отменять и получается чем-то типа быстрого бэкдэш, если я правильно понял. Любопытно. Такого же не было пока у Рэйдена?
До чего же круто апгрейднули визуальную боевку ему. Если бы еще дали хоть один скин без ушлепочной шляпы фермера и дебильного гондона на голове, вообще было бы здорово. Вот просто бы белые длинные волосы и все. Вообще бы топчик был.