По-моему, на мидскрине таким сетапом только новичков пугать. В углу мб, более применимо.Lum писал(а):В это трудно поверить, но саммонера бафнули.
b2 с задержкой - это теперь сейфовый лаунчер с огромным рейнджем.
Насколько я понимаю, теперь сложноблокируемый оверхед b2 + лоу мышь может быть сейфовым без метра.
[MK X] Quan Chi
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
[MKX] Quan Chi
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui-
- Новичок
[MKX] Quan Chi
Мне тоже пока непонятно в каких ситуциях будет возможность так долго задержать b2.ZorN писал(а): По-моему, на мидскрине таким сетапом только новичков пугать. В углу мб, более применимо.
- Percimon
- Who da fook is dat guy?
- Контактная информация:
[MKX] Quan Chi
b2 теперь вообще включает в себя 3 варианта исполнения и 3 соответствующих эффекта:
1) если b2 не задерживать, то это просто комбо-стартер;
2) если b2 задержать, но не до конца, то он нокдаунит;
3) если задержать до самого конца, то он лаунчит.
1) если b2 не задерживать, то это просто комбо-стартер;
2) если b2 задержать, но не до конца, то он нокдаунит;
3) если задержать до самого конца, то он лаунчит.
- Cosmonaut
- Новичок
Не вижу профета от нового б2 + пока понерфена. И что выходит? Квана по сути не меняли.
Вортекса не сделаешь(сорри за кач-во) если прыжок
.
Если делать по таймингу с перебиванием прыжка, то выходит!
Но вортекса не будет против человека который решит напрыжку не делать, а блочится(ибо считать лоу а затем овер не сложно)
Спасибо конечно же STB Shujinkydink за полезную инфу по новому б2. Но кудахтанья и хейтинга в сторону квана - уйма.
Может в чем то я не прав, хочу узнать мнение у других кванов по этому поводу. Как вам кван суммонер после патча? И кто уже щупал варлока?
Вортекса не сделаешь(сорри за кач-во) если прыжок
.
Если делать по таймингу с перебиванием прыжка, то выходит!
Но вортекса не будет против человека который решит напрыжку не делать, а блочится(ибо считать лоу а затем овер не сложно)
Спасибо конечно же STB Shujinkydink за полезную инфу по новому б2. Но кудахтанья и хейтинга в сторону квана - уйма.
Может в чем то я не прав, хочу узнать мнение у других кванов по этому поводу. Как вам кван суммонер после патча? И кто уже щупал варлока?
- ArnKratos
- Новичок
- Карточка игрока: ArnKratos
[MKX] Quan Chi
Я щупанул варлока и по правде сказать, он стал сильнее, за счёт скорости бф1 теперь можно совмещать и с б2 на который часто ловятся, ех версия этого макс38 дает, что вполне достаточно, в углу побольше, в итоге прессовать стало удобнее, миксапы быстрее и сейвовее
Группа Вконтакте - https://vk.com/arnkratos
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
Кетчуп считает, что новая б2 - глупость. Почему и что он вообще думает про изменения, всё в видео:
Последний раз редактировалось Cervus 02 сен 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Aye, aye Captain!
-
- Warlock
[MKX] Quan Chi
Ну, он, вроде, не сказал, что это прям глупость, но что-то типа "не так уж необходимо было это добавлять" - прозвучало... Добавили б тогда возможность отменять еще) как нога у Тани)
Кто-нить уже проверил - после транса, если делать b2 с задержкой - арморы крашатся как и раньше? или перебивают?
Кто-нить уже проверил - после транса, если делать b2 с задержкой - арморы крашатся как и раньше? или перебивают?
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- Cervus
- Are ya' ready, kids?
Ну, он сказал, что это смешно, разницы особой нет.
Я тоже не понимаю, зачем было менять б2. С д1 всё понятно, а здесь...
Я тоже не понимаю, зачем было менять б2. С д1 всё понятно, а здесь...
Aye, aye Captain!
- ZCL
- push the button
- Карточка игрока: ZCL
Lum хз в каком месте это сильный бафф ибо в реалфайте никто не даст столько б2 чарджить
Пс, вопрос про псевдоанблокбл из видео кетчупа- раньше я делал ~транс мышь д3 лоумышь +б2 транс зная, что б2 идет гарантией ибо +15 с д3, сейчас кетчуп показал ~транс мышь чардж б2 + лоумышь 4 транс. Вопрос, по идее же чардж б2 тут нифига не гарантия тк нет д3 с +15?
Тестить не могу т.к. не у компа
Пс, копирните откуда нибудь пожалуйста весь чейнджлог на квана с этим патчем
Пс, вопрос про псевдоанблокбл из видео кетчупа- раньше я делал ~транс мышь д3 лоумышь +б2 транс зная, что б2 идет гарантией ибо +15 с д3, сейчас кетчуп показал ~транс мышь чардж б2 + лоумышь 4 транс. Вопрос, по идее же чардж б2 тут нифига не гарантия тк нет д3 с +15?
Пс, копирните откуда нибудь пожалуйста весь чейнджлог на квана с этим патчем
Последний раз редактировалось ZCL 03 сен 2015, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
ZCL, держи. Жирным хот-фикс обозначен.
б2 чарджить можно после транса как раз. Относительно гарантированного б2 с лоу мышкой ничего не могу сказать, не играю за Саммонера, но там ведь соперник в трансе достаточно долго.
б2 чарджить можно после транса как раз. Относительно гарантированного б2 с лоу мышкой ничего не могу сказать, не играю за Саммонера, но там ведь соперник в трансе достаточно долго.
Последний раз редактировалось Cervus 03 сен 2015, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Aye, aye Captain!
-
- Warlock
[MKX] Quan Chi
Хз, мне изменения b2 понятны - чардж это риск. За риск должна быть награда, а не нокдаун.
Тоже самое с d1 - я вижу это так: "о боже, я теперь не могу прессить по квану как тут , мне нужно включать голову и думать, когда он сунет d1!111"
Тоже самое с d1 - я вижу это так: "о боже, я теперь не могу прессить по квану как тут , мне нужно включать голову и думать, когда он сунет d1!111"
Когда суешь d3 или 4 после транса, то могли влезть армором. Когда делали просто b2+лоу мышь после транса, то такой армор крашился. Как сейчас с чарджем - не знаю, еще не тестил.Пс, вопрос про псевдоанблокбл из видео кетчупа- раньше я делал ~транс мышь д3 лоумышь +б2 транс зная, что б2 идет гарантией ибо +15 с д3, сейчас кетчуп показал ~транс мышь чардж б2 + лоумышь 4 транс. Вопрос, по идее же чардж б2 тут нифига не гарантия тк нет д3 с +15?
Последний раз редактировалось ZorN 03 сен 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- Warlock
[MKX] Quan Chi
Делал hell spark с фулл скрина до того, как это стало мейнстримом 

- Warlock
[MKX] Quan Chi
Правда он раньше не комбился и приходилось играйть в майндгейм )) но зато клево было ловить напрыжки )
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Я думал, он для этого вне комбы и нужен был. Для просто мида есть таран (который никто не пользует, ну да пофиг).ZorN писал(а):Правда он раньше не комбился и приходилось играйть в майндгейм )) но зато клево было ловить напрыжки )
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- Новичок
[MKX] Quan Chi
Ребят, что там с Варлоком сейчас? Демедж Скелинг какой-то сделали после портала чтоли? Объясните плиз) Сколько он теперь выбивает %?
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
По памяти - некоторые мувы с порталом теперь не игнорируют скейлинг, настаканный до этого в комбе. Так что да, изменили.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
Full_Speed, раньше можно было закончить комбу порталом, который игнорировал скейлинг и снимал 5%. Теперь он снимает 3% в конце бнб, например. Тоже самое с дф1, нет гарантированных 5%.
ZorN, раньше после транса шла лоу мышка и б2, которые были ансейф, если суметь проблочить, что очень сложно. Единственный способ остаться в преимуществе - экзовые руны. Теперь же, если соперник в трансе и ты чарджишь б2, то ты в безопасности без траты метра. Соответственно, если соперник заблочил микс-ап, что очень сложно, ты в безопасности. Так что это похоже не на награду за риск, а на хорошее такое усиление и без того сильного персонажа. Я полностью согласен с д1 и баффами Варлока. Но делать сейфовый лаунчер, который практически нереально проблочить, это слишком. У соперника должно быть преимущество, если он сумел правильно поставить блок.
ZorN, раньше после транса шла лоу мышка и б2, которые были ансейф, если суметь проблочить, что очень сложно. Единственный способ остаться в преимуществе - экзовые руны. Теперь же, если соперник в трансе и ты чарджишь б2, то ты в безопасности без траты метра. Соответственно, если соперник заблочил микс-ап, что очень сложно, ты в безопасности. Так что это похоже не на награду за риск, а на хорошее такое усиление и без того сильного персонажа. Я полностью согласен с д1 и баффами Варлока. Но делать сейфовый лаунчер, который практически нереально проблочить, это слишком. У соперника должно быть преимущество, если он сумел правильно поставить блок.
Aye, aye Captain!