Super Street Fighter 4: Arcade Edition

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Закрыто
Script
Get up and try
Карточка игрока: Script
Канал пользователя: kalugascrubs
Благодарил (а): 60 раз
Re: Super Street Fighter 4

Сообщение Script » 11 янв 2010, 22:25

Offtop
СФ4 самый продаваемый файтинг этого поколения. Как он появился, в него стали играть все (2д,3д-фаны,нигры, любители шутеров и т.п.)
Ну, да, маркетинговым ходам Капкома можно только поучиться. Играть стали, ага, интересно сколько из этих стали продолжают играть.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer
Тебе спасибо, но я такое не ем, с таким постом тебе к Чену в друзья.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 11 янв 2010, 22:32

Script
На ЕВО было 1000 человек на СФ4.

P.S. Печальнее все, чем я думал.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Heven
Новичок
Карточка игрока: Heven
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Heven » 11 янв 2010, 22:52

Offtop
Script писал(а):Играть стали, ага, интересно сколько из этих стали продолжают играть.
Хмм, столько разных обучающих видосов, видосов с бэтлфилд аркадии, сизонс битингс, годс гарден, ла риотс и просто казуал матчей. Куча постов, тем на срк. Игра популярна. И, если что, не надо говорить что на срк одни задроты: это в основе своей простые люди, которые любят играть в файтинги, в том числе в СФ4.

nFess
Неосязаем
Карточка игрока: Fess
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение nFess » 11 янв 2010, 23:16

Эххх Script, тебяж учили как надо тролить, кто так делает...
Не надо судить о разочаровавшихся учитывая маштабы одного города, у нас тут вообще Теккен рулил и рулит.
Да и про СФ, много что сказали, а в чем конекретно его "кака" я так и не понял, то что он не ГГ, ну да... не похож.
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 11 янв 2010, 23:23

Теккен вообщем-то всюду рулит.
У нас из-под земли по вылазили какие-то рандомные люди которые играть внезапно стали О_о
На него вообще не надо обращать внимание, т.к. он просто самый популярный, в любой стране.
С другой стороне, не следует судить о популярности игры по ГГ. В него в основным играют опустившиеся анимишники, которые даже на турнир не придут. Подписи "йа не играю с Каем/Солом/Чипом/Потемкиным/Слеером/Акселенм/Диззи/Милией/Эдди/Мэй/Фаустом/Джонни/Анджи/Бриджет/Веномом и ЕХ чарами!" прекрасно показывают ситуацию.
Выйдет ББ, все станет ещё хуже. Ибо что бы запустить ГГ, надо хоть пошевелить хоть одной извилиной, а ББ похоже выйдет с норм онлайном - запустил и понесся мешить.
Ух, что начнется D:

Впрочем, хватит об апокалипсисе.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

Script
Get up and try

Сообщение Script » 11 янв 2010, 23:31

Да блин, я не собирался обсуждать крутой СФ или нет, это сделали 100500 страниц назад. Я хотел поднять тему о том, что Капком сейчас продаст абсолютно такой же продукт, который кому-то опять понравится, а кому-то опять нет. Потому что куда ни глянь везде одни надежды на крутейший новый СФ, что аж возникает дежа вю. К сожалению, Неро увел тему не туда, а я повелся, за что сорри.

Furo
The Fraud
Карточка игрока: hronik
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Furo » 11 янв 2010, 23:34

Offtop
а чампов по сф4 у нас все равно нет :D

Zuzum
Официальный дилер
Карточка игрока: Zuzum
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Zuzum » 11 янв 2010, 23:41

Блин тот же ГГ переиздавался омг количества раз, с каждым разом становился лучше и лучше, при чем в каждой новей версии не так много изменений было, а тут + 10 персов, новые ультры и т.п. СФ4 уже есть крутейший просто его станет больше.
В СФ4 играет огромное кол-во народу, если не основной игрой, так второй или третьей, В него играют не только СФ фаны, но и те кто играет в VF,T6,GG,BB и тд
ЗЫ
В него в основным играют опустившиеся анимишники, которые даже на турнир не придут.
Черт палюсь, больше не где не скажу что в ББ хочу поиграть
Последний раз редактировалось Zuzum 11 янв 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
( Mash buttons hard )
Изображение

凸 (⊙▃⊙) 凸

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 11 янв 2010, 23:42

Тоже самое можно сказать про любую часть любой игры. Кроме разве что Теккина 6, который приятнее чем теккен 5 ))).

В ССФ4 будут новые персонажи, это главная причина, по которой он может заинтересовать новых игроков. Будут, видимо, порезаны Тайгерошоты, а это самая главная претензия к СФ4. Где угодно скажите Tiger Fighter 4 и все поймут ;)

Джури, а в теории Макотор и Ибуки, аж два негра, аж два достаточно популярных персонажа из истории капком и Альфы.
Offtop

Изображение

Ruido
девочка-бланка
Карточка игрока: Ruido
Благодарил (а): 856 раз
Контактная информация:

Сообщение Ruido » 11 янв 2010, 23:46

*тупля*
А что должен продать Капком? Я бы бензопилой отпилил руки тем кто в Дисайблах третих поменял боевку. Или из Фоллаута сделал недошутер. Хороший-плохой, но не то, что можно было бы назвать продолжением серии. Покупая СФ4, я очень надеялся что это будет не Текен или Калибур. Когда буду покупать СФ4 Супер, я безумно надеюсь, что мне продадут тоже самое абсолютно + естественное развитие идей, дошлифовка, дополировка, добавка и еще куча маленьких брелков и костюмчиков, но никак не Революцию Жанра.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

Script
Get up and try

Сообщение Script » 11 янв 2010, 23:47

10 персов, новые ультры и т.п.
Ну, я вот лично считаю что это будет такая же вечеринка, только с новыми ребятами. Возможно, ошибаюсь.
С какого рожна мне только в ответ начинают доказывать что СФ - мегакрутотень я до сих понять не могу.
В него играют не только СФ фаны, но и те кто играет в VF,T6,GG,BB и тд
а) он доступен
б) он вышел в нужное время, когда старое надоело, а новое еще не успело выйти
в) выбора сейчас не особо много, однако, это так же не делает эту игру шедевром миров

О да, если уж в СФ играет настолько много народу, то перестаньте хотя бы жаловаться в онлайн темах что не можете по 20 минут найти соперника.
я безумно надеюсь, что мне продадут тоже самое абсолютно
Класс, рад за тебя)

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 11 янв 2010, 23:58

Что значит выбора нету?
Выбор есть как никогда. Куча файтингов с онлайном.

Про онлайн, насколько понимаю жалуются игроки из ПСН.
Жалуются люди которые в европе.
в) выбора сейчас не особо много, однако, это так же не делает эту игру шедевром миров
Капком сделала эту игру лучшим 2д файтингом старой школы, который благодоря твикам не смотрится устаревшим и сейчас. Этого недостаточно? Они должны были ещё и как-то угодить фанатам новой школы?
И сделать не то не се, что бы похоронить игру? Отличный совет. Когда я не видел сф4 своими глазами и не играл в него, я тоже такие давал. Но это было очень давно, примерно как его первая бета стала доступна.. на ютуби)))

Для вас, мои дорогие любители ББ и ГГ, будет ТвС и МвС3. Если вы не хотите осилить две игры, играйте во что хотите и не волнуйтесь.
Offtop

Изображение

Zuzum
Официальный дилер
Карточка игрока: Zuzum
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Zuzum » 12 янв 2010, 00:00

Ну так здесь как бы не кому, и не нужна новая игра только СФ4 в большей концентрации.
б) Он вышел в последние 2 года, когда все большие серии, обзавелись очередным продолжением.
в) См пункт б) сейчас огромный выбор
Про онлайн ни чего не скажу, т.к. подлые мелкомягкие забанили мой х-ящик :rules: , но два месяца назад онлайн был норм. и разницы с мартом, апрелем я не наблюдал (зашел 1-2 мин и поехали), проблема онлайна может быть еще в долбаном чемпионате. :banghead:
( Mash buttons hard )
Изображение

凸 (⊙▃⊙) 凸

Blood13
i was damned
Карточка игрока: Blood13

Сообщение Blood13 » 12 янв 2010, 00:44

Выйдет ББ, все станет ещё хуже. Ибо что бы запустить ГГ, надо хоть пошевелить хоть одной извилиной, а ББ похоже выйдет с норм онлайном - запустил и понесся мешить.
Ух, что начнется D:
Интересные дела. Тут человеки жалуются, что никто на чампы не ходит. Проскакивает новость, что очередной файтинг выходит. Далее идут каменты по типу "нубья/чертей/скрабов набежит, недадут покоя!". И опять ноют, что нет притока свежей крови. Как-то противоречиво.
an old memory driven mad.

KrayZ
Новичок
Карточка игрока: Krayz
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение KrayZ » 12 янв 2010, 00:49

ђronik писал(а):
Offtop
а чампов по сф4 у нас все равно нет :D
Offtop
Делайте. В чём проблема? У нас в Риге и то есть. ;)
Изображение

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 12 янв 2010, 00:51

Blood13
Ты пропустил эту строчку:
В него в основным играют опустившиеся анимишники, которые даже на турнир не придут. Подписи "йа не играю с Каем/Солом/Чипом/Потемкиным/Слеером/Акселенм/Диззи/Милией/Эдди/Мэй/Фаустом/Джонни/Анджи/Бриджет/Веномом и ЕХ чарами!" прекрасно показывают ситуацию.
Если человек пришел на турнир или просто помешить в реале, значит он _уже_ норм) Ну или может стать им. Значит ему интересно играть в игру, а не в какой-то там свой мирок без "Кая/Сола/Чипа".

Именно об этом я говорил. Если ты играешь плохо, но хотел бы научиться (не обязательно прям горел этой идеей), то ты уже крут :-D
Offtop

Изображение

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 12 янв 2010, 02:30

Offtop
потроллили, ага.. на мой скромный взгляд- так издателям некоторых 2д игр есть чему поучиться у сарсомов. хотя бы потому, что на сф4 приятно смотреть. количество новых персов радует, игрокам будет из чего выбрать, во всяком. хорошая облицовка есть. порт на компутер есть, причем грамотный. не люблю я эти ваши слопок-файты, но все равно увидеть игрушку будет неплохо )

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 12 янв 2010, 04:03

лол вот дебилы...

кстати никто не вкурсе у вайпре щас работает Сисметик, хай джамп кансел, ульт 2?
должны бли кто нить проверить
Изображение

PBD | CopZilla
Новичок
Карточка игрока: Gop-Stop
Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение PBD | CopZilla » 12 янв 2010, 05:03

Бронек правильные вещи говорит! %))

LIX
frame nazi
Карточка игрока: LIX
Контактная информация:

Сообщение LIX » 12 янв 2010, 05:23

С какого рожна мне только в ответ начинают доказывать что СФ - мегакрутотень я до сих понять не могу.
This.
Долго пытался понять, кто и кого всё-таки троллит, потом плюнул. О чем, собственно говоря, спор-то?
Скрипт выдвинул утверждение: надежды многих людей на SF4 до его выхода были завышены до такого абсурда, что реализовать эти самые надежды в принципе не представлялось возможным. И нью-скульщики, и олд-скульщики, все от мала до велика ждали от SF4, что он им понравится. Спасибо хорошей рекламе от Капкома. Но, как бы, очевидно, что нельзя нравиться всем. И приплетать тут, что "прыгать надо с умом", это в общем-то не очень корректно. Тупо вкусы у людей разные. Соответственно, на волне начального хайпа орды народу ломанулись играть в СФ (ну или хотя бы смотреть видосы). Кто-то разочаровался сразу, кто-то чуть позже. Ну просто потому, что если человеку нравится нью-скул мувмент и обилие ударов, то отнюдь не факт, что ему полюбится игра без дабл эйр дешей и всего такого прочего. Спорить с тем, что количество играющих в СФ на данный момент значительно меньше того, что рубилось в первые пару месяцев это просто абсурдно. Достаточно сравнить ситуацию в Win Live/XBOX Live/PSN с той, что был на момент выхода + месяц. Да и оффлайн намекает. К примеру, у нас в городе из ~10 файтеров, которые были заинтересованы в СФ до его выхода, один разочаровался сразу, 2-3 примерно спустя месяц-два, и еще 2 не то, чтобы разочаровались, но тоже поумерили пыл.
А смысл в том, что SSF4 опять же грамотно рекламируют и опять даже некоторые из тех, кому SF4 не шибко глянулся, начинают думать, что вот зато сейчас-то ого-го!
Изображение

"Before you post, take a moment to reflect. Collect yourself, breathe deeply, look in the mirror, and seriously consider: Am I a complete f*cking moron? Thanks in advance. "
s-kill @ SRK.com

Закрыто