[Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt
Date: 2011-08-13 - 2011-08-14
Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]
Venue: 395
Address: 1111
Forum topic: [Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt
Event file: at Fighting.ru
Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]
Venue: 395
Address: 1111
Forum topic: [Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: SoulCalibur IV 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Tekken 6 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
- Gorhla
- Путешественник
- Карточка игрока: Gorhla
Внимание! 13-14 августа 2011 г. по адресам:
1. «МЕГА Дыбенко» Мурманское шоссе, 12-й км, Ст метро Ул. Дыбенко
Тел.: +7 (812) 44-82-100
как добраться: от ст. метро ул. Дыбенко садимся на бесплатный автобус до МЕГИ (остановка напротив метро; активно спрашиваем у людей или звоним коллегам), едем. В Меге на второй этаж и налево.
карта
2. Торговый комплекс «Капитолий» на Пионерской, Коломяжский проспект, 19к2, ст. метро Пионерская
Тел.: +7 (812) 36-33-600
как добраться: едем до станции метро "Пионерская", выходим и движемся налево через Пр-т испытателей и прямо по Коломяжскому пр-ту. Через пять минут наблюдаем розовую, как воспоминания юности, вывеску
карта
Состоится Открытый Чемпионат по Soul Calibur IV (1v1) и Tekken 6 (1v1) под эгидой сети магазинов электроники Media Markt и при возможном участии 1С Софт Клаб.
Расписание турнира:
13 августа 2011 г. - Soul Calibur IV (1v1)
10.00 - открытие магазинов. Для участия в турнире необходимо совершить покупку на любую сумму и с чеком подойти на стойку информации ММ либо к сотрудникам, организующих турнир. Можно помешить перед началом.
12.00 - начало регистрации
12.30 - окончание регистрации, начало соревнований.
Правила:
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по SC4, но возможно участие в ПРО-турнире:
Планируется участие:
Контакты:
14 августа 2011 г. - Tekken 6 (1v1)
10.00 - открытие магазинов. Для участия в турнире необходимо совершить покупку на любую сумму и с чеком подойти на стойку информации ММ либо к сотрудникам, организующих турнир. Можно помешить перед началом.
Правила:
PlayStation 3 PAL версия игры.
Versus Mode. Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Игра на стандартных падах СПС 3. Приносить свои стики и пады разрешено всем без исключения.
ВАЖНО!: каждому, кто принесёт свой девайс, необходимо будет зарегистрировать его на информационном стенде во избежание проблем с охраной.
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по T6, но возможно участие в ПРО-турнире:
Контакты:
Призы:
Для победителей любительского турнира.
1) PlayStation 3 160Gb
2) PSP-3008 Black Base
3) PS3 Move Starter Pack
Для победителей ПРО-турнира:
1) Подарок от 1С Софт Клаб (Коллекционное издание игры от 1С-Софт клаб)
2) Оригинальный беспроводной пад для PS3
3) Подарок от 1С Софт Клаб
Также:
для Финалистов Любительского и Про Турнира по СК (в день турнира) и Теккену (в день турнира) большой сюрприз.
Также:
Победителям турниров новичков по Soul Calibur IV специальные призы от FL-40
РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРОВ
1. «МЕГА Дыбенко» Мурманское шоссе, 12-й км, Ст метро Ул. Дыбенко
Тел.: +7 (812) 44-82-100
как добраться: от ст. метро ул. Дыбенко садимся на бесплатный автобус до МЕГИ (остановка напротив метро; активно спрашиваем у людей или звоним коллегам), едем. В Меге на второй этаж и налево.
карта
2. Торговый комплекс «Капитолий» на Пионерской, Коломяжский проспект, 19к2, ст. метро Пионерская
Тел.: +7 (812) 36-33-600
как добраться: едем до станции метро "Пионерская", выходим и движемся налево через Пр-т испытателей и прямо по Коломяжскому пр-ту. Через пять минут наблюдаем розовую, как воспоминания юности, вывеску
карта
Состоится Открытый Чемпионат по Soul Calibur IV (1v1) и Tekken 6 (1v1) под эгидой сети магазинов электроники Media Markt и при возможном участии 1С Софт Клаб.
Расписание турнира:
13 августа 2011 г. - Soul Calibur IV (1v1)
Правила:
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по SC4, но возможно участие в ПРО-турнире:
Планируется участие:
Контакты:
14 августа 2011 г. - Tekken 6 (1v1)
Правила:
PlayStation 3 PAL версия игры.
Versus Mode. Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Игра на стандартных падах СПС 3. Приносить свои стики и пады разрешено всем без исключения.
ВАЖНО!: каждому, кто принесёт свой девайс, необходимо будет зарегистрировать его на информационном стенде во избежание проблем с охраной.
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по T6, но возможно участие в ПРО-турнире:
Контакты:
Призы:
Для победителей любительского турнира.
1) PlayStation 3 160Gb
2) PSP-3008 Black Base
3) PS3 Move Starter Pack
Для победителей ПРО-турнира:
1) Подарок от 1С Софт Клаб (Коллекционное издание игры от 1С-Софт клаб)
2) Оригинальный беспроводной пад для PS3
3) Подарок от 1С Софт Клаб
Также:
для Финалистов Любительского и Про Турнира по СК (в день турнира) и Теккену (в день турнира) большой сюрприз.
Также:
Победителям турниров новичков по Soul Calibur IV специальные призы от FL-40
РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРОВ
Последний раз редактировалось Gorhla 15 авг 2011, 10:27, всего редактировалось 26 раз.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
ZoMBiE.rus Давай определимся, кто такой "новичок"?
определение дайте. Допустим "чувак, который не умеет делать комбы"? Окей, приходит парень из онлаена, никому не знакомый на ф.ру, делает комбы с дебаггеров. Он гарантировано всех поставит раком там. Его не допускать ибо он не попадает под определение "новичок не умеет делать комбы"?
Прежде чем чесать языками, нужно определиться с терминологией. Кто такие "новички", кто такие "про".
определение дайте. Допустим "чувак, который не умеет делать комбы"? Окей, приходит парень из онлаена, никому не знакомый на ф.ру, делает комбы с дебаггеров. Он гарантировано всех поставит раком там. Его не допускать ибо он не попадает под определение "новичок не умеет делать комбы"?
Прежде чем чесать языками, нужно определиться с терминологией. Кто такие "новички", кто такие "про".
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Да извини ошибся - не год назад, а два. Но того, что ты был в топе МФА и должен быть в списке про это не отменяет.3D-BUG писал(а):Монки ты явно чё то путаешь, я в Т-6 вообще ничё не занимал. И Акиру (царствие ему небесное) ты сюда не в тему преплёл. Год назад, Его с нами уже не было на МФА. Я лишь однажды играл с ним в ДР в составе с Агинором и им самим.
Исходя из , которые постил Белиал список _должен выглядеть так, и никак иначе!_ . И никоим образом в списках не должны быть: Кингуша, Кинг, Сол, Зомби. Они ничего не занимали!
Gorhla писал(а):Что кассется Миф-а, то, если он уступает тем же ПРО, то, скорее всего, ему всё же место в Н-турнире.
То же самое я могу сказать про себя. Я тоже стабильно уступаю питерским про. А щас и тем более не играю уже.Gorhla писал(а):Поэтому Руфус и бух, например, в новичках
+100500. Бух до сих пор активно играет, а Кингуша бросил уже как год. Я бросил уже как 8 месяцев. С какого хрена он в новичках, а мы в про (причём Кингуша в топе МФА не был)???ahsuGNIK писал(а):И если БУХ в новичках то чем лучше я?
To BigTOP
P.S.: По моему посту могло сложиться впечатление, что я требую, чтобы меня разбанили, чтобы играть в Н-турнире. Это не так. Точнее не совсем так. Я готов играть в про-турнире, просто хочу чтобы список был составлен по уму. Либо бан призёров, либо совещание и определение списка топовыми игроками в Т6. А тут один (два?) человек составил список (от балды/руководствуясь алчными мотивами), который явно некомпитентен во многих аспектах. Так что либо разбан меня и ещё нескольких игроков (Сол, Солидус, Белиал и т.д.), что сейчас не могут тягаться с топами Т6 и обсуждение кого ещё надо внести в список (Кинг(?), Зомби(?) и др.), либо чисто бан призёров. А пока список явно сфабрикованный и не устраивает многих, в т.ч. меня.
© Shaolin Monk

- Карточка игрока: Zombie_Rus
Belial ,как минимум новички это не те,кто регулярно участвуют или участвовали в турнирах (например:Кинг,Бух,Руфус,Миф и тд) и неплохо выступали.
Вначале Соник "забыл" вписать себя,потом Бух "пропустил" Кинга (которого уж точно новичком не назовёшь) и тд.Как то необъективно это всё..
Вначале Соник "забыл" вписать себя,потом Бух "пропустил" Кинга (которого уж точно новичком не назовёшь) и тд.Как то необъективно это всё..
- Gorhla
- Путешественник
ВАЖНО!
1. Бухгалтер будет помогать организовывать, потому что Соник сказал, что у него нет времени.
так что можете считать, что орг сменился. Я лично ему за это очень благодарен, если что. И априори встану на его сторону.
не надо так резко, Лёш, писать. Некрасиво выглядит. Даже цитировать не буду.
2. Я забанил себя в нуб не потому, что орг, а потому, что отобрался в ФВИ.
3. Списки в СК составлялиьс всё же и с учётом скилла - так туда попали Усаги и Ка-50, хотя они никогда ничего не выигрывали, кроме турниров петербурга.
Давайте дождёмся Бухгалтера, понизим градус спора несколько и спокойно всё решим, благо, что предложения уже есть.
Т6 - спорные вопросы:
1. ПРО или неПРО - Бухгалтер, Шаолинь Монк, Кинг, Кингуша, Кинг, Сол, Зомби, Руфус, МиФ
Никого не забыл?
1. Бухгалтер будет помогать организовывать, потому что Соник сказал, что у него нет времени.
так что можете считать, что орг сменился. Я лично ему за это очень благодарен, если что. И априори встану на его сторону.
не надо так резко, Лёш, писать. Некрасиво выглядит. Даже цитировать не буду.
2. Я забанил себя в нуб не потому, что орг, а потому, что отобрался в ФВИ.
3. Списки в СК составлялиьс всё же и с учётом скилла - так туда попали Усаги и Ка-50, хотя они никогда ничего не выигрывали, кроме турниров петербурга.
Давайте дождёмся Бухгалтера, понизим градус спора несколько и спокойно всё решим, благо, что предложения уже есть.
Т6 - спорные вопросы:
1. ПРО или неПРО - Бухгалтер, Шаолинь Монк, Кинг, Кингуша, Кинг, Сол, Зомби, Руфус, МиФ
Никого не забыл?
- mrachni
- Special Noob
- Карточка игрока: mrachni
Есть контрпредложение)))) Давайте составлять список ПРО по возрасту))) Все кто старше 17 в про)) Проверка по паспортам))
Шутка канеш, хотя в каждой шутке...
Шутка канеш, хотя в каждой шутке...
PSN ID: mrachni
- Belial
- Трололорд
ZoMBiE.rus Что такое регулярно? Какие турниры учитываются - только турниры ф.ру или и бухгалтера или и спарта или еще какие-то. Если регулярно участвует но никогда не выходил из группы - новичок? Если участвовал 1 раз, но выграл - новичок? Попробуй себе вообще позадавать вопросы, прежде чем писать. 15 страниц у этой темы не от того, что мы все не в состоянии понять очевидных вещей.
Давайте просто все подождем Бухгалтера и послушаем, что он скажет. У организаторов есть задача - не устраивать массакр нубасов, который им безусловно устроят игроки типа Кинга.
Но, к сожалению, до сих пор не понятно, кого считать нубом, а кого - про. Если этот вопрос можно будет хоть как-то зафиксировать в виде свода критериев, то можно будет гарантировать более-менее безопасный экспериенс для всех онлаен плееров и тех, кто не держал пад в руках никогда. Но, это очень важно понимать - НИКАКАЯ система "недопуска" не будет идеальной. И в турнире обязательно окажется какой-нибудь там Соник или просто незнакомый нам онлайн игрок. По СК вопрос решился в пользу Х мест в 1 на 1 и Х мест в командных турнирах. Я бы предложил для Теккена увеличить список до , например, топ 16 МФА, топ 8 ФВИ 1х1 и топ 8 командных МФА и топ 4 командых ФВИ.
Давайте просто все подождем Бухгалтера и послушаем, что он скажет. У организаторов есть задача - не устраивать массакр нубасов, который им безусловно устроят игроки типа Кинга.
Но, к сожалению, до сих пор не понятно, кого считать нубом, а кого - про. Если этот вопрос можно будет хоть как-то зафиксировать в виде свода критериев, то можно будет гарантировать более-менее безопасный экспериенс для всех онлаен плееров и тех, кто не держал пад в руках никогда. Но, это очень важно понимать - НИКАКАЯ система "недопуска" не будет идеальной. И в турнире обязательно окажется какой-нибудь там Соник или просто незнакомый нам онлайн игрок. По СК вопрос решился в пользу Х мест в 1 на 1 и Х мест в командных турнирах. Я бы предложил для Теккена увеличить список до , например, топ 16 МФА, топ 8 ФВИ 1х1 и топ 8 командных МФА и топ 4 командых ФВИ.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Tapochka
- Новичок
не не не ребята, так дела не пойдут, конечно можно отмазываться что список сфабрикован и так далее и тому подобное, но забирайте вот этих "Про или не про" в один магазин тогда пожалуйста.Gorhla писал(а):ВАЖНО!
Я уже писал выше, что Шаолинь Монк, на новичка ну никак не катит, Лёша конечно может говорить что он тыщу лет не играл, но когда мы играли на елизаровской он там рвал нам всем попотаны...
Я вот тоже тыщу лет не играл, за вчера и сегодня ( по 3 часа игры) нагнал свой уровень игры, и даже немного больше....
На самом деле я может действительно не прав, и все они прокурили своё умение играть и теперь руками гвозди забивают, но вот лично Монку я могу и тут здрасте сказать, нежели прийти в мм и пожать ему лапку...
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Belial да я понимаю,всё верно ты описал,и какого то строгого объектива точно не будет.Я отписывал,что настоящим новичкам призов не видать,но зачем в таком случае вообще нужно это разделение?)
- Tapochka
- Новичок
По моему это очевидно, давайте позовём Сим(а) и пусть он разыграет 2,3,4, места лотыреей по бумажкам...
- Belial
- Трололорд
Tapochka Из этого списка хорошо играют Кинг и Кингуша (лол), вероятно МиФ и Зомби. Бухгалтер не будет участвовать, если будет организовывать.
Сол не приедет, а Руфус ничего не умеет (кроме как отдавать Куме СИМ-а шоколадки в мани матчах). Шаолинь Монка без проблем замешат какие-нибудь спамеры из онлайна, будет весело почитать его отчет "Всем попадались женщины и дети, а мне в первом туре достался evilryu149439321, хнык хнык", давайте его пустим!
Зомби: Это разделение изначально фейл, потому, что если есть задача подарить ПС3 случайному человеку, ММ должно устроить ЛОТЕРЕЮ, а не ТУРНИР. Идея ТУРНИРА в том, что выигрывает сильнейший. И это по любому будет чувак, который что-то умеет делать, а не тот, кто случайно зашел в ММ купить батарейку, увидел клевую игру с красивой заставкой и решил в нее поиграть попробовать. У меня такое впечатление, что в ММ этого как-то не понимают.
Сол не приедет, а Руфус ничего не умеет (кроме как отдавать Куме СИМ-а шоколадки в мани матчах). Шаолинь Монка без проблем замешат какие-нибудь спамеры из онлайна, будет весело почитать его отчет "Всем попадались женщины и дети, а мне в первом туре достался evilryu149439321, хнык хнык", давайте его пустим!
Зомби: Это разделение изначально фейл, потому, что если есть задача подарить ПС3 случайному человеку, ММ должно устроить ЛОТЕРЕЮ, а не ТУРНИР. Идея ТУРНИРА в том, что выигрывает сильнейший. И это по любому будет чувак, который что-то умеет делать, а не тот, кто случайно зашел в ММ купить батарейку, увидел клевую игру с красивой заставкой и решил в нее поиграть попробовать. У меня такое впечатление, что в ММ этого как-то не понимают.
- XSONICX
- =
- Карточка игрока: Sonic
- Контактная информация:
Позвольте настоящим нубасам выиграть соньку-этого хотели орги.
Крохоборы местные пытаются избавлятся от конкурентов...стыд и срам-баста!
Предлагаю проявить немного уважения и понимания к организаторам;предложить помощь при контролировании участников,а также в поимке всех крохаборов.
Крохоборы местные пытаются избавлятся от конкурентов...стыд и срам-баста!
Предлагаю проявить немного уважения и понимания к организаторам;предложить помощь при контролировании участников,а также в поимке всех крохаборов.
Последний раз редактировалось XSONICX 10 авг 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Тангыч пятится назад! 

- Tapochka
- Новичок
картинкаBelial писал(а): Руфус ничего не умеет (кроме как отдавать Куме СИМ-а шоколадки в мани матчах).
да нет же, это же реально обломно =)))))Belial писал(а): Шаолинь Монка без проблем замешат какие-нибудь спамеры из онлайна, будет весело почитать его отчет "Всем попадались женщины и дети, а мне в первом туре достался evilryu149439321, хнык хнык", давайте его пустим!
вот Тари 2 раза обломался на прошлом турнире по Мк 9

думаю отчёты будут круче, если он всё таки в про будет учавствовать

полностью согласен с этим. явно прохожие зеваки ничего не выиграют, но вот если реально сделать турнир для всех, будет интересно посмотреть на их лица при виде Сим(а) и других дротов которых я не видел...хотя я больше склонен к версии - что большая часть попытает удачу на какое нибудь 4ое - 5ое место...но явно не все.Belial писал(а): Это разделение изначально фейл, потому, что если есть задача подарить ПС3 случайному человеку, ММ должно устроить ЛОТЕРЕЮ, а не ТУРНИР. Идея ТУРНИРА в том, что выигрывает сильнейший. И это по любому будет чувак, который что-то умеет делать, а не тот, кто случайно зашел в ММ купить батарейку, увидел клевую игру с красивой заставкой и решил в нее поиграть попробовать. У меня такое впечатление, что в ММ этого как-то не понимают.

- Belial
- Трололорд
Tapochka
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
Belial: Тролль ты мой, как я тебя обожаю. =)) Если буду допущен - посмотрим как онлайн-мешеры меня сольют, лол. =))
Tapochka: Не сцать! Мы с тобой в разные магазины поедем. =))
© Shaolin Monk
Tapochka: Не сцать! Мы с тобой в разные магазины поедем. =))
Есс-но. Новичёк пришедший на турнир никогда не сможет ничего выиграть, за тем лишь исключением, что его в топ протащат папки в командном (см. нас с Бухом, лол). Посему и предложил ММ просто устроить 2 турнира подряд и банить призёров. Дёшево и сердито.ZoMBiE.rus писал(а):Belial да я понимаю,всё верно ты описал,и какого то строгого объектива точно не будет.Я отписывал,что настоящим новичкам призов не видать,но зачем в таком случае вообще нужно это разделение?)
Что некрасиво выглядит? Констатация фактов? Или то, что Бух среди всех призёров (и, лол, непризёров) "случайно забыл" вписать себя?Gorhla писал(а):не надо так резко, Лёш, писать. Некрасиво выглядит.
Моё мнение если банить - так всех. Если допускать - то тоже всех.Gorhla писал(а):ПРО или неПРО - Бухгалтер, Шаолинь Монк, Кинг, Кингуша, Кинг, Сол, Зомби, Руфус, МиФ
Никого не забыл?
© Shaolin Monk

- Карточка игрока: Fox
Также прошу прощения за то, что лезу, но помню как выбил Монка на Игромире. Так что думаю лаголайн мэшеры в состоянии.Serge писал(а):
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
Последний раз редактировалось Shaolin Monk 10 авг 2011, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Окей, завтра (уже сегодня) дедлайн по списку.
У нас 8 спорных человек.
У нас 8 спорных человек.
- FoX
- Drammo records
- Карточка игрока: Fox
Просто бан по скиллу игрока не? Все же в коммуне знают как играет другой. Посмотрите кто как играет и делайте вывод. Или это не вариант?