Плохие матчи не с черепахами, скрабами или нубами, плохие матчи с идиотами, например Кен который в начале боя прыгает назад (пытается оседлать стену) прыгает и прыгает, потом одинокий хадукен и опять прыгать. В оффлайне такого оппонента яб просто толкнул локтём в бок и спросил "Ты чё творишь?" А с этим что делать? Пол раунда по гонялся за ним, бросил стик, пошел пить кофе.Мне всегда было интересно по каким критериям делятся хорошие матчи и плохие -)
если совсем кратко, то я послал его в далекие дали. а если чуть поподробнее то после каждого поражения от меня пишет что я нуб, и вообще бланка факин-рандом-чип карактерzerpent писал(а):Player 1 в кратце о чем был разговор, вызвавший такое бла-бла? )
Нэ-нэ-нэ, девид блейн. Защита это когда человек занял позицию и удерживает её. Если нужно отступить, отступает. А если беспричинно все время прыгают назад и пускают проджектайл, то это не защита, это хрень какая то мутная. Там же было написано - одинокий хадокен. Очевидно же , что через один проджектайл пущеный с паузой перепрыгнет любой. И нахрена ВСЕ время прыгать назад? Одного - двух-трех (в звисимости от дальности стенки которую планируется оседлать) раз чем не хватает? ) Да и Кен - зонер это вообще мило ))Ruido писал(а):ну это значит защиту человека сломать не удалось
Пффф, только сегодня сделал его в чампе 2 раза вчистую. Назвал меня читером, аргументируя это тем что комбы невозможно делать в онлайне. Я постарался объяснить, что "Я знаю точно невозможное возможно" и он меня зофрендил, чудеса, не правда ли?Neuromancer писал(а):Играл тут с Фейл Онгом Ати7500...
А чо, есть чо? Ну типа русские фуерты. Хоть бы раз встретить. Да хоть бы и не русского. На вес золота.Ruido писал(а):
Лично мне часто приходят хетмейлы от рус. и зарубежных Фуерте про однообразие, скучно и так далее..ну а что я могу поделать если они настолько плохо играют, что не могут наказать хедбат хонды?