Super Street Fighter 4: Arcade Edition
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Re: Super Street Fighter 4
эт не балрог, а m. bison. гуд костюм, у веги упоротый ад какой-то. теперь точно в горбатую гору можно играть. вега вс кен.
Posted by Jakulagi on September 14, 2010 at 6:59 p.m. #14
fcuk 6!!! I want 12 characters, everyone gets new supers and new ultras per supers added..
a Versus Recording, to save matches between people who play in the versus mode..
Viable Wall Bounces should become open to more characters..
Animation changes to some ultras, appropriate nerfs and buffs..
Parrying..
Character model changes, Chun more tits, Cammy more busty, Makoto more feminine, Ibuki more ass, C.Viper more tits and lose the dress shirt under or fix the tie that gives her uni-boob, and all female characters need more feminine hands and feet!!! I hate seeing the man hands and feet!! And Sakura, grow her up a bit, a little longer hair and definitely more busty!!
Do these things and a better game balancing, and Capcom sales will go through the roof, as well as tissue box sales!!
bwahahahah!!!!
Jakulagi for Capcom Video Game Designer!!!
Чувак реально переживает лол.
Posted by Jakulagi on September 14, 2010 at 6:59 p.m. #14
fcuk 6!!! I want 12 characters, everyone gets new supers and new ultras per supers added..
a Versus Recording, to save matches between people who play in the versus mode..
Viable Wall Bounces should become open to more characters..
Animation changes to some ultras, appropriate nerfs and buffs..
Parrying..
Character model changes, Chun more tits, Cammy more busty, Makoto more feminine, Ibuki more ass, C.Viper more tits and lose the dress shirt under or fix the tie that gives her uni-boob, and all female characters need more feminine hands and feet!!! I hate seeing the man hands and feet!! And Sakura, grow her up a bit, a little longer hair and definitely more busty!!
Do these things and a better game balancing, and Capcom sales will go through the roof, as well as tissue box sales!!
bwahahahah!!!!
Jakulagi for Capcom Video Game Designer!!!
Чувак реально переживает лол.
- AyP
- niggative
- Контактная информация:
ДУмаю одно- пищу другое, лол.Guido писал(а):эт не балрог, а m. bison.
гомен, исправил %)

- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Нда, Веге все-таки впихнули это УГ. Я когда старую картинку увидел пару месяцев назад, надеялся, что одумаются. Что третий костюм был отстоем, этот вообще просто жесть. Что они там курят, что выбирают такую хню, когда в концепт артах были нормальные. Ну есть и положительные моменты - не придется тратить деньги на эти говнокостюмы 

Ну желаю, чтобы все…
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
2 Guido Если он крутейший, то почему такой непопулярный? Я уж не говорю о том, что основному костюму он явно не конкурент. В моем понимании крутейшие костюмы - это второй костюм Чун-Ли или четвертый у Руфуса, к примеру. Эти костюмы стоят того, чтобы их купить, потому что выглядят лучше основных и являются полноценной заменой. А когда пихают какую-то унылость по принципу "лишь бы было", хз, на что они рассчитывают.
Ну желаю, чтобы все…
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
- Lazy Psycho
- Новичок
четвертый у руфуса остой, все эти сердечки, да еще и голая жопа, жирный дулин не иначе, а вот фуерте сделают рулез.
-
- batman
Я только его и юзаю если за Вегу играю.Poligraf Poligrafych писал(а):2 Guido Если он крутейший, то почему такой непопулярный? Я уж не говорю о том, что основному костюму он явно не конкурент. В моем понимании крутейшие костюмы - это второй костюм Чун-Ли или четвертый у Руфуса, к примеру. Эти костюмы стоят того, чтобы их купить, потому что выглядят лучше основных и являются полноценной заменой. А когда пихают какую-то унылость по принципу "лишь бы было", хз, на что они рассчитывают.
У Руфуса четвертый это ода гомосексуализму и ему не хватает синих усов, чтоб сделать трибьют чуваку из Хокут Но Кен. т.е. костюм это вин тотальный. Но отсутствие синих усов заставляет кроликов плакать

- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Т.е. если у комичного персонажа из-за пуза не налезает нормально косуха и портки - это ода гомосексуализму?Guido писал(а):У Руфуса четвертый это ода гомосексуализму и ему не хватает синих усов, чтоб сделать трибьют чуваку из Хокут Но Кен. т.е. костюм это вин тотальный. Но отсутствие синих усов заставляет кроликов плакать![]()

Ну желаю, чтобы все…
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Вы что, у руфуса отличный костюм - байкерский!
Это лучше чем прошлое "платье для беременных" или жуткий спортивный костюм со складками из сф4. Бр-р-р-р...
Это лучше чем прошлое "платье для беременных" или жуткий спортивный костюм со складками из сф4. Бр-р-р-р...
-
- batman
подпись у меня рассмотри внимательно, на кнопки оффтоп потыкай и поймешь наскока он не ода)))Poligraf Poligrafych писал(а):Т.е. если у комичного персонажа из-за пуза не налезает нормально косуха и портки - это ода гомосексуализму?Guido писал(а):У Руфуса четвертый это ода гомосексуализму и ему не хватает синих усов, чтоб сделать трибьют чуваку из Хокут Но Кен. т.е. костюм это вин тотальный. Но отсутствие синих усов заставляет кроликов плакать![]()
Если я ничего не путаю (очень давно не видел этих анимешных заставок и концовок), он единственный в СФ4, кто путешествовал со своей дамой
- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
http://p.twipple.jp/D42sq И там вправо на превьюшки тыкайте. Балрог крут, Саггот соснул D:

- AyP
- niggative
- Контактная информация:
Сагат убил Адона, срезал его причесон и сделал себе парик!!1 Сагат опасен!

- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
брррр
большинство костюмов хрень конечно
откуда такие мысли берутся, уж лучше к фанатом бы обращались
большинство костюмов хрень конечно
откуда такие мысли берутся, уж лучше к фанатом бы обращались
- keyoh
- ---
- Карточка игрока: keyoh
- Контактная информация:
И глаз присобачил!AyP писал(а):Сагат убил Адона, срезал его причесон и сделал себе парик!!1 Сагат опасен!
- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
Сагат выглядит вообще нелепо, фу (Без шрама, до той встречи с Рю, но выглядит уже пропитым, зато с волосами). Гоукен и Балрог круты (Алмаз на верёвочке, привязанный к голове не может быть некрутым!). А про Акуму я не понял, смотрится или нет.
Последний раз редактировалось cyberdemoh 15 сен 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.