Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Она уже судя по трейлеру стала лучше, хотя бы потому что она говорит, плюс она стала выделяться харизмой, может даже и в сюжете будет ярче.
У тебя какая то фантомная болезнь с первого канала. Насколько я помню, на выходе МКХ был конкурс в твиттере, связанный со скинами, и там выйграл какой то чел из россии который нарисовал колдвар скорпиона (но это не точно, мне лень гуглить). НРС добавили этот стиль для сони/кано/саба/скорпа и всем понравилось. Сейчас это более актуально учитывая мировую политику в целом, так что мне костюм скарлет зашел по концепции. Мне к примеру вообще нравится когда в фильмах, играх, или книгах можно увидеть отсылки к реалиям, а уж когда ты живешь в это время , так это "БАЛДЁЖ".
Reptiloid писал(а): ↑21 янв 2019, 11:06
Найс время было.
Сеновал, звезды, самогон с малиновым вареньем. Земля матушка кормила лучше пятерочки, и бесплатно. И мы с Ленкой Ступиной сливались в единое целое под хор лягушек, сверчков и птичек.
А сейчас ...
Безсисечный мортал комбат и все пластиковое
Не нужно забывать, что у нас - крестьянская страна и большая часть населения - крестьяне или горожане в первом поколении, а их родители были крестьянами. Поэтому, половой импринтинг у них был соответствующий - доярки с 5-ым безразмерным, заправленным в трусы или сельские модницы в декольте с леопардовой раскраской
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Ты сказал вот так
Поэтому я и спрашиваю, какие намеки и на что
Я про это и не говорил если что, я спросил что мрачного в МКХ?