Mr Sikth писал(а): ↑07 дек 2018, 23:29
ну разве не естественней сближаться бегом нежели прыжками. ну серьезно)
Я не говорю о прыжках или дешах, я говорю о том, что бег в мк - тот же шаг, только быстрее. А ещё то, что шаг может быть любой скорости (по отношению к длине фулскрина и арены). Его наличие или отсутствие в качестве отдельной от шага механики не меняет вообще ничего - у тебя по-прежнему есть диздок в котором сказано "нужно столько-то ридов на сближение с зонером, достаточно сбить его столько-то раз, чтобы войти в него, у тебя такие-то опции на нокдауне, бросающем тушу назад". Как именно это достигается - через шаг, через бег за стаму, через бег как разгон на непрерывном шагании, через кнопку "универсальный телепорт", как в дбфз - дело вообще десятое, и чуть ли не косметическое. Только тапать больше кнопок утомляет, а так без разницы.
Я специально не говорю о дэшах. Как раз потому, что это совершенно другая опция, с риском и ревардом (то, что в мкх не завезли реварда - частные проблемы конкретной игры, которые не имеют отношения ни к фг в целом, ни к мк11). Я их не обсуждаю, потому что веду речь чисто о беге, какой он в мкх - как шаг, только строго лучше, но за ресурс.