Tekken Tag Tournament 2
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Tekken Tag Tournament 2
Мдаааа, графу в консольном ТТТ2 урезали страшно... на яхте Ганрю нет воды, нет рыбы, нет Ганрю и рыбаков... Я в панике 

- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
Ох, нихрена себе. Зачем тогда эта арена нужна?timsonic писал(а):Мдаааа, графу в консольном ТТТ2 урезали страшно... на яхте Ганрю нет воды, нет рыбы, нет Ганрю и рыбаков... Я в панике
- timsonic
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Ладно графа... Игра громоздкая в плане всяких меню и загрузок шо ппц. К примеру
1) Тренировка - излишняя каскадность меню.Чтобы поменять какой нибудь параметр, например всего лишь включить контер хит, нужно открывать аж 3 отдельных окна! И так с любым параметром каждый раз. Можно было бы ведь сделать какие нибудь быстрые всплывающие окна, с быстрым переключением параметров.
2) Выбор перса - постоянно грузит, когда хочешь выбрать костюм, долго грузит, когда выбираешь предустановленую команду. Опять излишняя каскадность - нельзя сразу нажать двойку и выбрать свою тимму, нужно сначала обязательно выбрать пар плэй или соло плэй - нафига?
3) Кастомайз - вообще молчу, постоянные загрузки, нельзя эквипить предметы из меню покупки, когда переключаешься на просмотр модели и обратно, то курсор попадает в начало списка вещей с нужной нам позиции.
4) Онлайн бои - после боя можно было бы сделать аплоадинг и доунлодинг и сэйвинг побыстрей.
И ещё много неприятных мелочей, которых просто небыло в предыдущих частях и которые ничем не оправданы.
1) Тренировка - излишняя каскадность меню.Чтобы поменять какой нибудь параметр, например всего лишь включить контер хит, нужно открывать аж 3 отдельных окна! И так с любым параметром каждый раз. Можно было бы ведь сделать какие нибудь быстрые всплывающие окна, с быстрым переключением параметров.
2) Выбор перса - постоянно грузит, когда хочешь выбрать костюм, долго грузит, когда выбираешь предустановленую команду. Опять излишняя каскадность - нельзя сразу нажать двойку и выбрать свою тимму, нужно сначала обязательно выбрать пар плэй или соло плэй - нафига?
3) Кастомайз - вообще молчу, постоянные загрузки, нельзя эквипить предметы из меню покупки, когда переключаешься на просмотр модели и обратно, то курсор попадает в начало списка вещей с нужной нам позиции.
4) Онлайн бои - после боя можно было бы сделать аплоадинг и доунлодинг и сэйвинг побыстрей.
И ещё много неприятных мелочей, которых просто небыло в предыдущих частях и которые ничем не оправданы.
Последний раз редактировалось Daimond 23 сен 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- Serge
- "Мирянин" (с) Fox
- Карточка игрока: Zet
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
Ладно меню и загрузки.. Вот когда игра лагает в соло моде или виснет после прохождения аркады - это уже ни в какие ворота не лезет.
- pr1me
- Новичок
- Карточка игрока: pr1me
Tekken Tag Tournament 2
Хы, не только у меня в соло притормаживает иногда, я уже подумывал пс 3 поновее купить, думал помирает старина.Serge писал(а):Ладно меню и загрузки.. Вот когда игра лагает в соло моде или виснет после прохождения аркады - это уже ни в какие ворота не лезет.
Combos? I drop'em !
Resets? What are those?
aka Total_D.
Resets? What are those?
aka Total_D.
- timsonic
Tekken Tag Tournament 2
Ага, меню мульон. Еще режим тренировки, когда ожидаешь боя вымораживает. Все эти разноцветные всполохи ппц просто(
Но что делать, придется играть) Пока игра кажется какой-то мешерской и недружелюбной. Степ и мувмент какие-то инертные :ООО Персы будто кирпичи таскают...
На экране часто вакханалия у стены, когда аж 4 перса сразу прыгают туда-сюда)))
Но что делать, придется играть) Пока игра кажется какой-то мешерской и недружелюбной. Степ и мувмент какие-то инертные :ООО Персы будто кирпичи таскают...
На экране часто вакханалия у стены, когда аж 4 перса сразу прыгают туда-сюда)))
-
- Новичок
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken Tag Tournament 2
Я думаю, просто сыровато еще слегка. Пара-тройка патчей и все будет нормально.Serge писал(а):Ладно меню и загрузки.. Вот когда игра лагает в соло моде или виснет после прохождения аркады - это уже ни в какие ворота не лезет.
Не, не стоит, не играй. Стоклеточные шашки намного лучше будут.vek21 писал(а):так вывод какой? Не стоит эта игра потраченных на неё денег?

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- BulAy TapAc
- Новичок
- Карточка игрока: BulAy TapAc
Tekken Tag Tournament 2
Аналогично! (ХВОХ 360)Serge писал(а):Ладно меню и загрузки.. Вот когда игра лагает в соло моде или виснет после прохождения аркады - это уже ни в какие ворота не лезет.
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
Что-то имея сейвы от пролога, мне эти костюмы не открылись... Есть какой-нибудь другой способ их открыть?MaXesteR писал(а):Конечно. Получишь сразу если имеешь сейвы от пролога. Но так, писали намко.aleksmenshikov писал(а):кто нибудь знает истиная форма devil и devil jin будет доступна вообще когда нибудь?
- Aragami
- Новичок
- Карточка игрока: Aragami
Tekken Tag Tournament 2
ну понятно на этом форуме сидит одни не адекватны, мало того что впадлу на вопрос ответить так ещё и занимаются банальным флудом, по теме пишут единицы. Куда спрашивается, модераторы смотрят... теперь понятно почему о этом портале не кто не знает, лично я сюда заходить больше не намерен.
- Kastogrys
- Ломай меня полностью
- Карточка игрока: Kastogrys
Aragami,что же мы без тебя делать будем?? Не покидай нас, нас и так мало осталось(неадекватов)
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
- Wolf[Perm]
- Боксёр-Панчер
- Карточка игрока: Wolf_perm
Tekken Tag Tournament 2
Aragami, так может люди сами не знают ответ на твой вопрос? Все прощупывают игру сейчас и явно еще не со всем разобрались. Я вот допустим кастомайз в последнюю очередь смотрел, так как на первом месте было посмотреть изменения своего персонажа
T6BR:Steve
SCV:Mitsurugi
TTT2:Steve\Miguel
T7:Steve,Miguel
SCV:Mitsurugi
TTT2:Steve\Miguel
T7:Steve,Miguel
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
Tekken Tag Tournament 2
тююю! ты, видимо не в курсе, что самое главное это новая одежка для чара, так?кастомайз в последнюю очередь смотрел
ох, ну что с вами делать-то?.. беги в кастомайз скорее и погляди какие парики можешь напялить на Стива!!!так как на первом месте было посмотреть изменения своего персонажа
-
- Привидение! :O
- Карточка игрока: Alizare
придется встретить ботов в гостмоде с этими костюмами что бы открыть. (наличие сейвов пролога просто делает возможным их открыть а не дает на халяву)Batman2013 писал(а):Что-то имея сейвы от пролога, мне эти костюмы не открылись... Есть какой-нибудь другой способ их открыть?MaXesteR писал(а):Конечно. Получишь сразу если имеешь сейвы от пролога. Но так, писали намко.aleksmenshikov писал(а):кто нибудь знает истиная форма devil и devil jin будет доступна вообще когда нибудь?
- MaXesteR
- newbie
- Карточка игрока: Maxester
Tekken Tag Tournament 2
Может мне кажется, но кастомайз в ттт2 таакой унылый это вообще. Разочарован только им. Либо надо все открывать в гостмоде, либо он реально унылый.
Дк еще нельзя совместить вещи в покупках и я не знаю идет ли этот низ этому верху, приходится заходить в "приобрести". На аркадах что я видел костюмы, не увидел к примеру на консоли, но опять же, мне кажется надо все открывать постепенно - -
upd. дк я еще взял кол. издание и не получил никаких кодов на длс, как смертный буду ждать обновлений, но играл в онлайне с бойцами, они какие-то кривые что ли... как будто не из этой игры. Надеюсь на их бан везде.
Дк еще нельзя совместить вещи в покупках и я не знаю идет ли этот низ этому верху, приходится заходить в "приобрести". На аркадах что я видел костюмы, не увидел к примеру на консоли, но опять же, мне кажется надо все открывать постепенно - -
upd. дк я еще взял кол. издание и не получил никаких кодов на длс, как смертный буду ждать обновлений, но играл в онлайне с бойцами, они какие-то кривые что ли... как будто не из этой игры. Надеюсь на их бан везде.