Посмотрел, пофапал, предзаказал...
Из того что понял, и мне по нраву:
нет бега, ибо бег параша. Есть дэши, но их нельзя кенселить ни во что
Новая механика, взятая частью из КИ, а КИ я играю и он лучше того что делали НРС за все время
Еще я так понял судя по комментам соусов и 16бит, у каждого чара есть возможность комбить только с одного микса, то есть если у тебя комбо стартер с лоу , то твои оверхеды будут нокдаунить, и наоборот. Хотя возможно это не на всех чарах
Прыгать походу стало страшнее, чем в МКХ
Вейки теперь прожимаются у всех одинаково, это ап3, ап2, но это не точно
Выглядит игра сочно, впервые со времен мк2 захотелось поиграть за бараку, какой же он милаха, вы только посмотрите как он кусается, как котенок =)
Гир опционал как в индже это пушка
Кабал конфермед
Пролог "страшно, вырубай".
Из минусов:
Все так же убого смотрится геймплей. Блочишь серию противника, а он как угорелый жмет д3/д4/д1, надеюсь в таком случае пораздают всем хороших мидов ... Хотя судя по геросу, у него их нет, его можно просто затыкать до харакири. Боюсь увидеть что будет у бояров в онлайне
Апнули зонинг возможно для всех, потому что у всех показанных чаров есть эти опции, странно, учитывая что дэш нельзя кенселить
Сколько лет маме Блейд? В МКХ она была топ милфой. а здесь прям как бабушка, сколько лет то прошло?Я как будто из спячки вышел
И почему НРС до сих пор не могут сделать нормальную кормеханику для 50/50, где быстрые и коротки лоу с минимальным дамагом, и долгие оверхед ансейвы с большим дамагом, почему д3/д4 до сих пор лоу, и зачем блок на кнопку?
Ну и дамаг поехавший, надеюсь до старта
исправят, не исправят -_-