[MK9] Raiden
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Я так понимаю, телепорт включают, если хотят затолкать противника в выбранную сторону, среди прочего.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Silock
- Новичок
- Карточка игрока: Silock
[MK9] Raiden
Комба с 334 больше дамажит и стартап у нее быстрее. Имхо надо полюбому уметь тп пользоваться.
Последний раз редактировалось Silock 08 июл 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- Silock
- Новичок
[MK9] Raiden
Запилил комбу у стенки на 39% простую.
334 334 33~шокер 33~супермен
В комбо с 334 тп стоит-ли завершать 334 супермен? 2% разницы с b+321, а промахов много.
В комбо с 334 тп стоит-ли завершать 334 супермен? 2% разницы с b+321, а промахов много.
Последний раз редактировалось Silock 09 июл 2013, 21:40, всего редактировалось 3 раза.
-
- новичёк
- Карточка игрока: Bambooka
[MK9] Raiden
Вот эта тоже оч простая и на 43% кажись - 334, 4, 334, f2~шокер, 2121~супаменSilock писал(а):Запилил комбу у стенки на 39% простую.
Лучше завершать f2~VB, b3~супермен. В b321 часто мажет 1-ка, да и супермен ближе к углу приближает.В комбо с 334 тп стоит-ли завершать 334 супермен? 2% разницы с b+321, а промахов много.
- Silock
- Новичок
[MK9] Raiden
После VB b3 не дотягивается.Лучше завершать f2~VB, b3~супермен. В b321 часто мажет 1-ка, да и супермен ближе к углу приближает.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MK9] Raiden
Все вновь пришедшие из принципа не хотят читать первопост? Все же написано блин.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
-
- новичёк
- Карточка игрока: Bambooka
[MK9] Raiden
Все там дотягивается. Но если никак, то делай сразу супермена, без b3.После VB b3 не дотягивается.
И если что, я имел ввиду комбу - b321, деш, f2~шокер, f2~VB, b3~супермен.
Последний раз редактировалось bambooka 10 июл 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
[MK9] Raiden
все таки не получается вставить шокер после 334 телепорт, объясните поз как правильно буферить
Последний раз редактировалось Kandur 15 июл 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
[MK9] Raiden
Здравствуйте.
Новичок в МК. Играем с друзьями оффлайн. Не могу одалеть Бараку - если телепорт - натыкаюсь на аперкот или чоп-чоп (игрок начинает набирать комбо в мою сторну), если супермен - он успевает сделать спешайл - выпад ножами. Или нарываюсь на его вертушку. А просто в ближнем бою он перебивает b312, 334.
Еще проблема - с тем же игроком не выходит завалить Сектора - очень дальние у него удары ногами, а после многоразового телепорта сектора я теряюсь, в какую сторону делать комбу или спейшл.
Подскажите пожалуйста, как быть?
(ермака побеждаю легко почему-то).
Новичок в МК. Играем с друзьями оффлайн. Не могу одалеть Бараку - если телепорт - натыкаюсь на аперкот или чоп-чоп (игрок начинает набирать комбо в мою сторну), если супермен - он успевает сделать спешайл - выпад ножами. Или нарываюсь на его вертушку. А просто в ближнем бою он перебивает b312, 334.
Еще проблема - с тем же игроком не выходит завалить Сектора - очень дальние у него удары ногами, а после многоразового телепорта сектора я теряюсь, в какую сторону делать комбу или спейшл.
Последний раз редактировалось Seyfer 10 авг 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- obn89
- Новичок
- Карточка игрока: obn89
Ну тут дело привычки, ты на Бараку особо не прыгай и телепорт делай по возможности неожиданно. Попробуй держать дистанцию чуть меньше средней, заучи комбы которые у тебя стабильно получаются и наказывай его этими комбами как только он шлепнет тебе спешал в блок. Пробуй юзать ЕХ телепорт, разберись только в какой стороне ты окажешься, обычно b+312 после телепорта достает противника в большинстве случаев. Ну и супермен юзай когда противник промазал спешалом или восстанавливается после серии, а выйти на комбу не успеваешь. Юзай ЕХ проджектайл на средней дистанции или заканчивай ей серию, если ты заставишь его стоять в блоке, то у тебя будет возможность сделать бросок, а если он сожрет молнию то выйдешь на комбу. Вот простые комбы которые можно стабильно использовать даже в онлайне : На мидскрине : b+321, dash, 334, супермэн (28%); 334, телепорт d+3~f+2, b+32~супермэн (32%); b+321, dash, shoker, b+32~супермэн (31%). В углу : b+321, 334, 33~shoker, 1212~superman (37%); 334, 334, 33~shoker, 1212~superman (39%). В двух последних комбах можешь вместо 1212~superman можешь вставить f+23~superman. Против Сектора думаю подскажет более знающий)Seyfer писал(а):Здравствуйте.
Последний раз редактировалось obn89 23 авг 2013, 00:41, всего редактировалось 3 раза.
-
- This fight will be your last!
День добрый)очень нужна помощь)подскажите как быть. Ситуация такая:в матче с любым противником(неважно каким)рано или поздно случается нехорошая вещь)я имею ввиду верхний блок. Как только противник ставит верхний блок, то все джаглы становятся не возможными, так как все удары приходятся по блоку. джагглов,начищающихся через Лоу у Рэйдэна нет. В последнее время я вообще почти перестал им играть из-за этой проблемы. Бывает так,что даже улизнув от удачной атаки противника ,я не успеваю сделать ничего путного. может есть какие-то способы борьбы с этим явлением,потому что за комбо,влупленное в блок ,естественно,очень больно наказывают. Поэтому после телепорта приходится либо:а)делать захват(рискованно,можешь не успеть,приседают без блока ,плюс перебивают поками да иногда и апперкот могут сделать), б)подножка(могут перепрыгнуть, плюс поки), в) рандомный супермэн( без комментариев), г)перепрыгнуть(апперкот,особенно быстрый), д)комбо У, У, b+B(у меня иксбовский джойстик, просто не знаю точно какие кнопки на джойстика от PS3))) поэтому прошу совета и помощи)))есть ли какие-то способы бороться с этим))или это та причина,почему Рэйдэна не берут на чемпах? Можно покидать прожектайлы,чтоб спровоцировать противника н ошибку,но больше двух раз не кинешь(да,знаю,что он реально медленный,гайд я читал)))
Последний раз редактировалось Ice Hunter 18 сен 2013, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
MK 9 main: Sub-Zero; secondary:Cyrax
MK X main: Sub-Zero( Grandmaster)
MK X main: Sub-Zero( Grandmaster)
-
- Новичок
Вместо последнего удара в 334 и b312 можно сделать VB, который якобы даёт фри f24 по блоку (меня лично перебивают иногда). В любом случае VB сейф. Отменяй блокстринги на втором или третьем ударе в телепорт и продолжай дальше прессить. Если читают и пытаются перебить - блочь, покай, вставляй армор с супермэна. Вся "сила" рейдана в неожиданном телепорте и выходе на комбу. Ещё немного в быстром супермэне. Ну и больше захватов, подножек, оверхедов, ф24. Больше рандома. И смотри на реакцию противника. Только майндгеймом и можно побеждать.
MK9: Cyrax, Reptile, Kenshi, Quan
INGAU: Catwoman, Lex Luthor
MKX: Quan, Kano, D'Vorah, Kitana, Scorpion
MK11: Sub Zero, Baraka, Scarlet, Kollektor, Scorpion
INGAU: Catwoman, Lex Luthor
MKX: Quan, Kano, D'Vorah, Kitana, Scorpion
MK11: Sub Zero, Baraka, Scarlet, Kollektor, Scorpion
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
[MK9] Raiden
Чтобы играть Рейденом, надо быть очень подкованным в футсисах, нужно уметь читать и играть на нейтрале, рискреварде. У него нету миксапов в привычном понимании (лоу\оверхед), у него есть инвульный телепорт, который для него и виффпаниш, и миксап. Иногда тебе нужно осознавать, что даже удачно прочитав, ты не накажешь противника ничем, кроме как Суперменом.(такие ситуации у него, к сожалению, довольно часто возникают).Ice Hunter писал(а):День добрый)очень нужна помощь)подскажите как быть. Ситуация такая:в матче с любым противником(неважно каким)рано или поздно случается нехорошая вещь)я имею ввиду верхний блок. Как только противник ставит верхний блок, то все джаглы становятся не возможными, так как все удары приходятся по блоку. джагглов,начищающихся через Лоу у Рэйдэна нет. В последнее время я вообще почти перестал им играть из-за этой проблемы. Бывает так,что даже улизнув от удачной атаки противника ,я не успеваю сделать ничего путного. может есть какие-то способы борьбы с этим явлением,потому что за комбо,влупленное в блок ,естественно,очень больно наказывают. Поэтому после телепорта приходится либо:а)делать захват(рискованно,можешь не успеть,приседают без блока ,плюс перебивают поками да иногда и апперкот могут сделать), б)подножка(могут перепрыгнуть, плюс поки), в) рандомный супермэн( без комментариев), г)перепрыгнуть(апперкот,особенно быстрый), д)комбо У, У, b+B(у меня иксбовский джойстик, просто не знаю точно какие кнопки на джойстика от PS3))) поэтому прошу совета и помощи)))есть ли какие-то способы бороться с этим))или это та причина,почему Рэйдэна не берут на чемпах? Можно покидать прожектайлы,чтоб спровоцировать противника н ошибку,но больше двух раз не кинешь(да,знаю,что он реально медленный,гайд я читал)))
Большинство его серий-сейфовые. Наказывают тебя не за комбы в блок, а за говно, которое ты пытаешься им пихнуть после.что за комбо,влупленное в блок ,естественно,очень больно наказывают.
Это комба юзабельна только на напрыжке, и даже там её нет смысла делать, когда есть A,A,B и b+A,X,Y.комбо У, У, b+B
Ну если только не нарисовать персонажу несуществующее лоу. -_- Если вам нужен миксящий чар, лучше взять Лю Канга. Рейден-туртлер, вся его игра строится на вифпанишах и разводках с телепортом.есть ли какие-то способы бороться с этим))
Вау, просто уколы на переменке, лол. Окей, придётся в тысячный раз разбирать всё по порядку.asyouwish писал(а):Вместо последнего удара в 334 и b312 можно сделать VB, который якобы даёт фри f24 по блоку (меня лично перебивают иногда). В любом случае VB сейф. Отменяй блокстринги на втором или третьем ударе в телепорт и продолжай дальше прессить. Если читают и пытаются перебить - блочь, покай, вставляй армор с супермэна. Вся "сила" рейдана в неожиданном телепорте и выходе на комбу. Ещё немного в быстром супермэне. Ну и больше захватов, подножек, оверхедов, ф24. Больше рандома. И смотри на реакцию противника. Только майндгеймом и можно побеждать.
Vicinity Blast - 0. Угу, просто супер-дупер фри ф2,4, ага.Вместо последнего удара в 334 и b312 можно сделать VB, который якобы даёт фри f24 по блоку
Обе его серии не джейлят даже на напрыжке-это раз, обе фуззигардятся-это два, ВБ бьёт хаем, а, следовательно, панишится по вифф-рекавери-это три. Короче, сейф, да.В любом случае VB сейф.
Это шутка что ли? Ты рассчитываешь на то, что он играет с рандомными Васями? Понимаешь, ведь даже они, порой, могут просто начать пихать рандомные поки в его "прессинг"- на всех его канселах с телепортом минус, причем такой, что ему необходимо блочить.Отменяй блокстринги на втором или третьем ударе в телепорт и продолжай дальше прессить.
Да, смарт телепорт с мидскрина.Вся "сила" рейдана в неожиданном телепорте
Рандом персонажем, у которого вся игра целиком и полностью строится на футсисах...Больше рандома.
Может, определишься таки?Только майндгеймом и можно побеждать.

- Greed
- Lady Killer
- Карточка игрока: GreedRu
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MK9] Raiden
Когда я играл рейденом, основная его проблема начиналась не с верхних блоков, а с момента, когда противник начинал что-то делать против телепорта. Поэтому, если в данный момент у тебя проблемы с "верхним блоком" попробуй поспамить телепорт. лучшие его серии 334 и б321, можно отменять после любых ударов в тот же телепорт и так далее. Скажем умный телепорт , кроссап панч в б32-телепорт, 334 - что нибудь такое. Но когда с этим начнут бороться (а хорошие игроки начнут очень больно наказывать за такие фокусы, то делать станет совсем нечего. К сожалению миксап из "продолжить или телепортироваться" математически не выгоден, так как серии наказываются между ударами.
МК это футси в первозданном своем виде и как следствие для персонажа критично либо наличие хороших пок, с которых можно извлекать демедж, либо возможность больно (и по возможность сейфово) наказать чужие поки. У рейдена либо медленно(б3), либо не дамагает (ф2, супермен), либо нет рейнджа (3).
МК это футси в первозданном своем виде и как следствие для персонажа критично либо наличие хороших пок, с которых можно извлекать демедж, либо возможность больно (и по возможность сейфово) наказать чужие поки. У рейдена либо медленно(б3), либо не дамагает (ф2, супермен), либо нет рейнджа (3).
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Zerozed
- Новичок
- Карточка игрока: Zerozed
А какой там минус в цифрах? Просто интересно.на всех его канселах с телепортом минус, причем такой, что ему необходимо блочить.
The Tom Brady Special
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Если я хоть что-то понимаю во фреймдате, то вот что мы имеем:Zerozed писал(а):А какой там минус в цифрах? Просто интересно.
Преимущество отмены на блоке у Рейдена варьируется от +26 до +7. Полное исполнение телепорта - 29 (из которых 10 стартап). Вот инфа:
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Zerozed
- Новичок
- Карточка игрока: Zerozed
To figure out a gap in a string where you have a chance to interrupt: Cancel advantage - execution of the move that is being cancelled into. Example: a 1,2,3 string, to figure out the gap in between the 2 and the 3, take the execution of 1,2,3 and subtract the cancel advantage of 1,2.
Короче, как я понимаю. Чтобы вычислить дыру в стринге, в которую есть возможность влезть: Cancel advantage - это выполнение движения, который кенселят. Пример: в серии 1, 2, 3, чтобы вычислить дыру между 2 и 3, возьмите Execution (1, 2, 3) и вычьте Cancel advantage (1, 2).To figure out the advantage of a move when cancelled into: Cancel advantage - duration. This is useful if you like to end combos with a teleport or something that does not hit the opponent.
Чтобы вычислить преимущество приёма, в который кенселят: за Cancel advantage берём duration (длительность приёма). Это полезно знать, если вы заканчиваете комбо телепортом или тем, что не задевает противника.
Поэтому, из Execution вычитаем Duration получаем искомый минус.Преимущество отмены на блоке у Рейдена варьируется от +26 до +7. Полное исполнение телепорта - 29
Последний раз редактировалось Zerozed 20 сен 2013, 10:31, всего редактировалось 3 раза.
The Tom Brady Special