На днях поиграл в SC II в версии для GameCube. Вспомнилось..
Могу однозначно сказать, жаль, что не будет Линка в переиздание, реально очень забавный персонаж.
Также, хотел бы отметь, что геймпад от Куба, отлично подходит для этой игры. Такое впечатление, что он для нее создавался. Кнопки находятся там, где у Вас находятся пальцы. Очень удобно.
И немножко субъективного мнения об этой игре.
Я вот сейчас поиграл и вспомнил (да и не забывал я), почему мне нравятся прежние версии популярных файтинг серий. Нет, не потому, что раньше трава была зеленее, а солнце ярче светило.
Скажу прямо. Помимо того, что конкретно в этой игре, хороший игровой процесс, мне сама стилистка гораздо больше нравить, чем теперешняя. Яркие сочные цвета (а не серое, унылое, как там сказал Спейсмен? : ".. говно"), отличный ростер, разнообразный. Да, даже играя спустя десять лет, игра притягивает мое внимание, да так, что ни какими сиськами в своей пятой инкорнации меня не отвлечь! Убейте меня, но я вот не могу играть в новые игры, где, да, есть хороший игровой процесс (КОФ 13, ДоА5, СК5, СвТ), но.. Сравните чисто внешне КОФ 13 и КОФ 95,96,99, сравните ДоА5 и ДоА 4, СК5 и СК 2, СвТ и СФ4, Теккен 6 и Теккен 5. Такое впечатление, что либо всех дизайнеров разом со всех студий поувольняли, а художникам переломали руки, либо кто-то просто халтурит.. И как я уже стал понимать, я так думаю далеко не один..
Повторюсь, это мое субъективное мнение.