Ребят, провели уже 3 встречи. И всё, вроде, и хорошо...но есть несколько замечаний.
Первое и самое важное: Если вы в скайпе со мной - значит вас слышат,помимо, меня около сотни человек и не все из них психически устоявшиеся люди, если и те кому мы с вами можем навредить.. в общем и целом мне побоку на них, но правила порталов как SC2TV.ru так и остальных двух запрещают МАТ на стримах. Я бы выложил пример, но виновные уже осознали и извинились - оба.
Второе касается со-комментаторов: Друзья, я сидел и учил форумный сленг, могу читать гайды и статьи, при этом их понимая. Я даже ересь в конфе понимаю, но опять же 90% зрителей понятия не имеют о чём вы говорите, поки . джаглы. паниши. д4 милитари стэнс, и прочее прочее, только убавит интерес к стриму. простому обывателю интересно понять причину победы/поражения. что повлекло и как должен в той или иной ситуации реагировать игрок и по возможности это необходимо донести простым человеческим языком. Отсюда следует, что комментатор должен быть один и готовый на эти "жертвы", в принципе все кто был со мной в конфе после небольших поправок с этим справляются (Бигенирок желательно быть трезвым). Я предлагаю следующее: CheapEddie и я( ну я для связи и вопросов) либо двое добровольцев теоретиков, я, по-большей части, буду молчать.
Ну и нужен какой-нибудь регламент: Я предлагаю обучаторские стримы, но не рассказ как делать джаглы. а именно применение теории на практике, фреймы, сетапы. матчапы, контрпики и прочие радости.
Если у вас есть предложения, то пишите всё обсуждаемо. в конце концов качество стримов и желание их смотреть зависит от вас
Фан-игры MK9 на стриме
- JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
Фан-игры MK9 на стриме
Мне как раз кажется, что вполне пошли бы обучаторские стримы в духе ты играешь, а прошаренный чел комментирует твои действия, на что обратить внимание, чего стоит избегать и т.п. Так и ты скил будешь повышать и зрители, которые не сильно шарят будут прокачиваться в скиле.

- NIKITOS1_UA
- Kung Lao killed u
- Карточка игрока: NIKITOS_UA
- Kung Lao killed u
- Карточка игрока: NIKITOS_UA
- Новичок
- Карточка игрока: Yofi
Фан-игры MK9 на стриме
NIKITOS1_UA ~18:00 Мск, но в понедельник можно опробовать обучающий стрим, около часа и пару часов на бои между парнями.
-
- Kenshin
- Карточка игрока: Extinction
Фан-игры MK9 на стриме
Хотелось бы попасть на такую тренировочку, игра с про куда лучше недели с рандом онлайн геймерами. И да обещаю много не прыгать. 

- JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
Фан-игры MK9 на стриме
Extinction, ну, судя по последнему стриму, теперь это уже самостоятельно без Yofy, ибо работа над ним довлеет.