Да,это было классно,спасибо всем кто его организовал и всем кто пришел))) Я был рад видеть старые лица)
От себя про ББ
С некоторыми личностями пришлось попатеть конечно )
Особенно это был Пит со своими захватами, но как и писал ранее Визор,скриптуя он себя выдал очень сильно а особенно с захватами, на которые он делал ставку - как я понял, только ставку на захваты делать низзя
Что касается игры в финале с Визором, хорошо я успел с ним поиграть до начала турнира чуть его прощупав
Посколько я играю и за аракуне и когда посмотрел как Визор разделался с Аракуне Фреда - я понял что нестоит его брать т.к аракуне Фреда мне показался круче моего. Взял есессно Рагну шанс победы был 50 на 50 т.к я милишник а Визор ренджет. 1 матч я слился просто в гауно

мне прям разорвали в другом конце экрана)) Все пытался добежать до Ви-13.
Следущий матч я решил провести гарантами,т.е не включать берсерк мод и не лететь в лоб. Отточенные гарантые комбы помогли сравнять счет к 1:1
Далее Визору не очень повезло так мне удалось таки его запресить в углу - точнее у меня повился шанс его попресить,пессинговый гарант сделал свое дело, было что-то и похожее во втором матче
Вообщем ребята спасибо всем большое за игру - я очень доволен.
Кстати банка с хреном - реально имела место быть