Smiley писал(а):Гхм, доброго дня, я с эмулянда.
Очень люблю первый и пятый (и special тоже) SS, хотя, разумеется, не профи. Хотел бы принять участие.
lordsmiley1@rambler.ru
1. Какая у тебя скорость инета ?
2. Как можно связаться с тобой иначе, не через медленный е-маил, например через ICQ/QIP или MSN ? Через Е-маил договариваться о поединках нереально
3. Есть ли еще игроки с ему-ленда кроме тебя, я искал там тех кто был "замешан" в дискуссиях о самураях посредством ПМ, но так никого и не нашел.
-----------------------------------------------
Для всех - скоро будут готовы статы всех бойцов в СС5спешиал, а также выписанные мной основные комбы, техники, ловушки и т д. У меня есть прямой контакт с американско-европейским комьюнити и непрямой с азиатским, так что со мной делятся опытом ))
Вот тема с моей статьей о "главном" ниндзя серии - Ханзо Хаттори
http://forum.amks.ru/viewtopic.php?t=1947
Охватил все что смог ))
В упоминавшейся ранее теме о самураях (
http://forum.amks.ru/viewtopic.php?t=1705&start=0) находится список-рейтинг игроков в Samurai Shodown. Бой идет не менее чем до 10 побед. Тот кто при завершении набрал большее кол-во побед получает место противника (если противник выше него в рейтинге), противник же тогда смещается на одно положение вниз.
Кроме этого
Сейчас в теме на амкс находятся: портреты и биографии персонажей для быстрейшего ознакомления человека который видит игру первый раз; Ссылки на ром, эмулятор, мой гайд по настройке, мой гайд по самураям 5 спешиал (в конце теории немного на английском, но гайд скоро обновится полностью, т к если сравнить с информацией которая у меня в наличии сейчас то гайд это скорее бета-версия, его можно сделать полнее); Созданный совместно с американцами Tier List, который мы решили примерно создать для сравнения персонажей, хоть игра и очень сбалансирована и любого персонажа можно убить любым при хорошем скилле, но некоторые скажем так более функциональны и действенны в хороших руках. Статы и таблица матч-апов которые я скоро завершу дадут конечно же более полное понимание персонажей чем Tier List.
Еще в теме валяются: Перевод на русский реплик персонажа Suija; Перевод на русский вступлений ко всем частям самураев.