Gears of War 2
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Re: Gears of War 2
Говорят, что новый кооперативный режим будет рассчитан на !5! человек. То есть как одна команда (возможно, сплоченная в тим дезматчах).
Помнится, первую часть можно было пройти лишь вдвоем, не смотря на то, что иногда к игрокам примыкали еще два бота.
Halo 3 лично для меня был тосклив в сингле, но когда со мной ее проходили еще 3 человека все преображалось. Реально очень весело, динамично и интересно.
Надеюсь, новый кооператив в GeoW2 привнесет еще больше брутального командного экшена.
кстати, в этом плане Geow и Halo близки. Почти идеальный киберспортивный мультиплеер + хорошая сингловая кампания (хотя, честно, чисто сюжетные линии не зацепили обе, очень проамериканские истории)
Помнится, первую часть можно было пройти лишь вдвоем, не смотря на то, что иногда к игрокам примыкали еще два бота.
Halo 3 лично для меня был тосклив в сингле, но когда со мной ее проходили еще 3 человека все преображалось. Реально очень весело, динамично и интересно.
Надеюсь, новый кооператив в GeoW2 привнесет еще больше брутального командного экшена.
кстати, в этом плане Geow и Halo близки. Почти идеальный киберспортивный мультиплеер + хорошая сингловая кампания (хотя, честно, чисто сюжетные линии не зацепили обе, очень проамериканские истории)
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Мне лично в ГОВ очень нравится ещё и атмосфера, эти города и здания в стиле Арт Деко, очень близки к Вархамер40К. Нащёт сингла %))) Я его проходил сам... Раз 6 %))) На разных сложностях (восновном хардкор и инсейн). Ну а по поводу каператива на 5 в синге мне кажется очень маловероятно, хотя бы потому, что очень сложно будет разработчикам отрегулировать сложность игры на разное количество людей + в ролике с Е3 всего двое, Маркус и Доминик.
Кстате ещё очень понравились новые режими мультиплеера... "Убийство" теперь стало более продумано и думаю буде более популярным в онлайне, ну и новый 2 в 2 в 2 в 2 в 2 очень будет интересно поробовать как это оно когда на поле 5 команд но при этом ещё каждая за себя, думаю тактика ведения боя тут будет просто как можно больше людей пересидеть %)))
Кстате ещё очень понравились новые режими мультиплеера... "Убийство" теперь стало более продумано и думаю буде более популярным в онлайне, ну и новый 2 в 2 в 2 в 2 в 2 очень будет интересно поробовать как это оно когда на поле 5 команд но при этом ещё каждая за себя, думаю тактика ведения боя тут будет просто как можно больше людей пересидеть %)))
- YourBones
- ...
А я раз 20 пытался завалить финального босса на Insane. потом пригласил товарища и мы, сообща, все-таки пристрелили гада.
Пройти всю линию на Insane в одного - INSANE.
на счет кооп режима http://www.gamedaily.com/games/gears-of ... 940/71631/
правда, не знаю что значит Horde Mode. Но думаю, что до четырех человек не мешало бы расширить количество слотов для коопа.
в Halo сложность скалируется почти пропорционально числу игроков, динамически.
на счет кооп режима http://www.gamedaily.com/games/gears-of ... 940/71631/
правда, не знаю что значит Horde Mode. Но думаю, что до четырех человек не мешало бы расширить количество слотов для коопа.
в Halo сложность скалируется почти пропорционально числу игроков, динамически.
- Valen
- Indie developer
Да, согласен, с финальным Боссом напряг очень большой если не знаеш триксов %) Но ещё больший напряг на Инсейн с пауком под землей ибо очень часто он тебя убивает вообще ХЗ как топая ногой.А я раз 20 пытался завалить финального босса на Insane. потом пригласил товарища и мы, сообща, все-таки пристрелили гада.
- YourBones
- ...
интересно, фотография то тут зачем?GameStop - известный онлайн магазин объявил о том,что уже можно делать предварительные заказы на Gears of War 2 Limited Edition.Стоимость сего издания составляет 70 $.В него войдут:
1.Стальной DVD-бокс.
2.48 страничная книга с профайлами персонажей игры, артами и предисловие от Клиффа Блежински.
3.Код для открытия золотой Lancer Assault Rifle для online игры.
4.Фотография Домника и Марии
5.Эксклюзивные концепт-арты.
Игра выходит 7 ноября этого года,эксклюзино для Xbox 360.

Кстати, если уж тут затронули тему Q3 и UT. можно с легкостью утверждать, что по количеству адвансед техник и всяких стратегических моментов GeoW им по меньшей мере не уступает. Сам активно играл/люблю и первую, и вторую.
вот тут немного рассказывают об этом самом Horde Coop Mode на пятерых - http://www.gametrailers.com/player/37203.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Valen
- Indie developer
Будем надеятся на то что ГОВ2 выйдет на РС не через год как первая... %) Хотя бы пол года убавили... %))) А то на паде со снайперки валить по головам как то напряжно %)))
- YourBones
- ...
а я не буду играть в нее на PC, как не играл и в первую. Хотя она наверняка будет поддерживать Live аккаунт и т.д.
да и пады вполне устраивают )
но для особо придирчивых вот вот появится новая штука XIM2 (усовершенствованный последователь XFPS) - http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep ... YbHacL.php (посмотрите как чувак овнит в H3)
http://xim360.com/
да и пады вполне устраивают )
но для особо придирчивых вот вот появится новая штука XIM2 (усовершенствованный последователь XFPS) - http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep ... YbHacL.php (посмотрите как чувак овнит в H3)
http://xim360.com/
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Взять что ли такой бонус(кстати, на батарейках)) к GoW2:Special edition...соседей пугать))
http://www.gametrailers.com/viewnews.php?id=6246
..."СОБЕРИ ИХ ВСЕ !!!" (Шлем-из Halo legendary ed. , Бензопилу-из RE4 Sp.ed.)...да в моем детстве таких "игрушек" не было :(
http://www.gametrailers.com/viewnews.php?id=6246
..."СОБЕРИ ИХ ВСЕ !!!" (Шлем-из Halo legendary ed. , Бензопилу-из RE4 Sp.ed.)...да в моем детстве таких "игрушек" не было :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- -TigerOne-
- Щенок-Эвакуатор
- Контактная информация:
а мне наоборот больше нравится на падах в шутеры играть! а то на мышке слишком легко. а вот на паде провалился в дырку какую-нибудь, например, начинается паника - иными словами больше Ымоций, да и хедшот на паде в радость, а на мышке суровая необходимостьValen писал(а):Будем надеятся на то что ГОВ2 выйдет на РС не через год как первая... %) Хотя бы пол года убавили... %))) А то на паде со снайперки валить по головам как то напряжно %)))

ВНИМАНИЕ! ИдИвПоПуМоМеТр включен и работает!
EPIC: "Ведь победить-же не сложно... Просто не получается.." (с) USА
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
писи версия гта4 ух как рано вышла %) так что чуть чуть надо подождать и будет счастьеValen писал(а):Будем надеятся на то что ГОВ2 выйдет на РС не через год как первая... %) Хотя бы пол года убавили... %))) А то на паде со снайперки валить по головам как то напряжно %)))
- YourBones
- ...
Игра еще не вышла, но уже получила на metacritic User Score 2.8 / 10 ))))))))
кто-то хорошенько постарался для этого.
кто-то хорошенько постарался для этого.
- YourBones
- ...
GT выложили свое ревью шутера года http://www.gametrailers.com/player/42155.html
Gears is back, was it worth the wait?
Gears is back, was it worth the wait?
- YourBones
- ...
АААА. где купил???
на ncsx.com нет ее.
play-asia надо посмотреть.. Я к ним немного подозрительно отношусь. Что-то очень уж долго идет LBP.
на ncsx.com нет ее.
play-asia надо посмотреть.. Я к ним немного подозрительно отношусь. Что-то очень уж долго идет LBP.
- -TigerOne-
- Щенок-Эвакуатор
- Контактная информация:
прошли, уже давно
теперь над "Ордой" бьемся дошли до 17 волны на "Очень Сложно"
игра - ад, по традиции приглашаются все желающие порубать (точней сказать попилить)
теперь над "Ордой" бьемся дошли до 17 волны на "Очень Сложно"
игра - ад, по традиции приглашаются все желающие порубать (точней сказать попилить)

ВНИМАНИЕ! ИдИвПоПуМоМеТр включен и работает!
EPIC: "Ведь победить-же не сложно... Просто не получается.." (с) USА
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Dro gamepost.ru
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- YourBones
- ...
Злился на торгашей за то, что Fable 2 задержали в городе.
но сегодня пошел и купил Fable 2 и Gears of War 2 вместе. Гири оперативно доставили.
Fable правда оказалась полностью русская. в Gears слава богу только титры.
и недорого, кстати. 1750р за диск.
В общем, увидимся онлайн
грядет новая эра онлайн сражений.
но сегодня пошел и купил Fable 2 и Gears of War 2 вместе. Гири оперативно доставили.
Fable правда оказалась полностью русская. в Gears слава богу только титры.
и недорого, кстати. 1750р за диск.
В общем, увидимся онлайн

- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
поиграл.
по сути ничего кардинально не изменилось. Да, теперь каждые пять минут на тебя со всех сторон швыряют тысячи долларов. Разница в бюджетах ощущается сразу. Да, теперь предусмотрены всякие аттракционы типа покатушек на огромном гэйбыке...
Но в основе всё те же невыразительные перестрелки из-за баррикад...
Ну и тоже ощущение как от первой части - вроде всё круто, но чего-то не хватает и в результате игра кажется какой-то пресной...
по сути ничего кардинально не изменилось. Да, теперь каждые пять минут на тебя со всех сторон швыряют тысячи долларов. Разница в бюджетах ощущается сразу. Да, теперь предусмотрены всякие аттракционы типа покатушек на огромном гэйбыке...
Ну и тоже ощущение как от первой части - вроде всё круто, но чего-то не хватает и в результате игра кажется какой-то пресной...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
- SHAN one
- 卐 ϟᛂℇᎶ ☡Ʃʘ₪ 卍
- Контактная информация:
прошёл на инсейне
также крута как и на хардкоре=)
онлайн будет жечь- с новыми видами оружия и схемой 5х5 открываецца новый простор для тактики боя
в первую гирю играют до сих пор, а вторая часть будет основной онлайн забавой до выхода третьей части=)
также крута как и на хардкоре=)
онлайн будет жечь- с новыми видами оружия и схемой 5х5 открываецца новый простор для тактики боя
в первую гирю играют до сих пор, а вторая часть будет основной онлайн забавой до выхода третьей части=)
CannabisFightingSaikyo!!!
卐SHANH8UALL卍
IceBONGsmoka'
卐SHANH8UALL卍
IceBONGsmoka'
- YourBones
- ...
ваще мала нет дела.SpaceMan писал(а):поиграл.
гирс это онлайн. Это как КС нового поколения, только в мегалион раз круче.
а кампанию там надо проходить в компании