Готика. Есть ли еще коллеги?
Пока я не убежден в том, что это девушка - мое джентльменство лежит на гамаке и курит ароматический табак. Ты не понимаешь ничего! Рокстары - это чума! Они повсюду! Я не успокоюсь, пока она не пройдет тест на содержание рокстарина в крови. И если уровень содержания этого вещества превысит норму, или же она откажется от сотрудничества, то разделит незамедлительно судьбу Звизды номер 1 с коровника. Я все сказал. Пойду обследуюсь на предмет паранойи %)
Ну быстрый всем известен %) Завел, куда надо, проверил и отпустил %)
Плюсы: быстрота, возможно удовольствие.
Минусы: даже если до использования метода это была девушка, то данной добродетели ты ее уже лишил.
Безболезненный - отправил к врачу, чтобы тот проверил наличие кое-чего кое-где и выписал справку.
Плюсы: минус предыдущего метода нейтрализуется.
Минусы: долго, врач может взять на лапу от "девушки".
Плюсы: быстрота, возможно удовольствие.
Минусы: даже если до использования метода это была девушка, то данной добродетели ты ее уже лишил.
Безболезненный - отправил к врачу, чтобы тот проверил наличие кое-чего кое-где и выписал справку.
Плюсы: минус предыдущего метода нейтрализуется.
Минусы: долго, врач может взять на лапу от "девушки".
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
О ! У нас тут в прошлом месяце выутспал Мэнсон, так вот готов было бля - я чуть не обосрался ! В смысле так много, что я в жизни не видел - из метро выхожу и каждый второй гот, ё-моё ! И все пытаются заниматься торговлей - ну там торгуют фотками Мэнсона, всякой фанской байдой.
Внимание - вопрос ! А что - Мэнсон играет готовскую музыку ? И какую музыку принято считать готовской (если можно то на популярных примерах) =)
Внимание - вопрос ! А что - Мэнсон играет готовскую музыку ? И какую музыку принято считать готовской (если можно то на популярных примерах) =)
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мэнсон - гот? Сомневаюсь что-то. Внешне смахивает, но вот играет он не ТО.В качестве примера - Cradle of Filth, Malice Mizer японские, Nightwish, H.I.M. отчасти, Within Temptation... Те, что на ум пришли, самые попсовые.Слэйер Мун писал(а):О ! У нас тут в прошлом месяце выутспал Мэнсон, так вот готов было бля - я чуть не обосрался ! В смысле так много, что я в жизни не видел - из метро выхожу и каждый второй гот, ё-моё ! И все пытаются заниматься торговлей - ну там торгуют фотками Мэнсона, всякой фанской байдой.