ОЛД СКУЛ ПАТИ
-
Слэйер Мун
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
Слэйер Мун
- The Legend
-
Слэйер Мун
- The Legend
-
Слэйер Мун
- The Legend
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Через две недели если такое повториться, то приду.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
-
Слэйер Мун
- The Legend
Неплохо пофайтили, жаль не пришли те кто всегда есть а конкретно USA и Шака, зато порадовали мега-тюлени - Пойзон и $exy Boy, ну и конечно же был Суприм ! Поиграли в КОФ 2001 и 98 и СФ3. Я думаю обязательно "расширить программу" плюс купить телевизор ещё один для хоумфайтов, чтобы гамать сразу на 2 ТВ и компе. Фигово что не пахала небула, пришлось играть на каваксе а там инпут ужасный просто.
Я получил бета-версию своего стика, большое спасибо Бобру. Сразу стик начал адового глючить - зажимался контакт (или что-то такое) кнопки, которая даже не подпаяна, вобщем проблему решили перевинчиванием крышки стика и перемешиванием проводов в ней, щас вроде всё ОК, прикрутил на 2 винта вместо 4-х, стик пашет и на ПС2 и на компе (через самый засраный переходник, через который например USAй стик не пашет) без сбоев. На стике играть крайней непривычно, но уже кое-что получается, даже некоторые6 более-менее адванс-элементы, при этом даже далеко не вся база идёт нормально (дп и прочее, далеко не всегда).Вобщем надеюсь научусь играть сносно довольно скоро, лишь бы Бобр успел доделать мой стик до версии 1.0 за короткое время, очень уж нетерпится получить готовый продукт.
Приглашаю всех в следующую субботу (ориентировочно) на файт, думаю так и далее проводить, вот только денег на второй телек щас не очень то и есть, большие затраты всвязи с переездом, увы.
Я получил бета-версию своего стика, большое спасибо Бобру. Сразу стик начал адового глючить - зажимался контакт (или что-то такое) кнопки, которая даже не подпаяна, вобщем проблему решили перевинчиванием крышки стика и перемешиванием проводов в ней, щас вроде всё ОК, прикрутил на 2 винта вместо 4-х, стик пашет и на ПС2 и на компе (через самый засраный переходник, через который например USAй стик не пашет) без сбоев. На стике играть крайней непривычно, но уже кое-что получается, даже некоторые6 более-менее адванс-элементы, при этом даже далеко не вся база идёт нормально (дп и прочее, далеко не всегда).Вобщем надеюсь научусь играть сносно довольно скоро, лишь бы Бобр успел доделать мой стик до версии 1.0 за короткое время, очень уж нетерпится получить готовый продукт.
Приглашаю всех в следующую субботу (ориентировочно) на файт, думаю так и далее проводить, вот только денег на второй телек щас не очень то и есть, большие затраты всвязи с переездом, увы.
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
Слэйер Мун
- The Legend
-
Слэйер Мун
- The Legend
Так чё - ничё/никого не будет ?
В воскресенье это нафиг не нужно ибо всем на след. день работать/учиться. USA раз к 15. не можешь - приезжай к 16, зачем всё то отменять ? Тем более что тебе с Бобром всё равно надо встречаться, а я лично в воскресенье не собираюсь файтить..
В воскресенье это нафиг не нужно ибо всем на след. день работать/учиться. USA раз к 15. не можешь - приезжай к 16, зачем всё то отменять ? Тем более что тебе с Бобром всё равно надо встречаться, а я лично в воскресенье не собираюсь файтить..
Challenge the Legend
-
USA
- Новичок
- Карточка игрока: USA
- Контактная информация:
Ну тогда я не будем файтить =(Слэйер Мун писал(а):Так чё - ничё/никого не будет ?
-
Слэйер Мун
- The Legend
Народ - есть возможность пофайтить у меня в : воскресенье, понедельник. Кому когда удобнее - давайте выбирать чтобы в один день было как можно удобнее всем. Кто не в курсе - выходные воскресенье, понедельник, вторник потому я и выбрал первые 2 дня как наиболее удобные. Тюленящим сцукам дадим по роже на месте =)
Challenge the Legend
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация: