Секс и Спорт ... Мешает или помогает?

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 02 июн 2006, 13:22

А во-вторых, некоторую пользу от отсутствия секса для спортсменов тоже можно извлечь: в том случае, если секс потенциально очень возможен (то есть, без труда можно дотянуться до того, с кем), но от него на время сознательно отказываются по обоюдному согласию (поверьте мне, ссора с подругой на тему "Ты меня совсем не любишь/замечаешь/хочешь/можешь и проч" изматывает не хуже самого напряженного секс-марафона), происходит сублимация. То есть та энергия (включая и психическую), которая могла бы пойти в секс, идет в занятия спортом. Тогда человек становится более агрессивным, у него растет мотивация на достижение, а как результат - повышается шанс на победу/высокий результат.
Всё это конечно очень правильно %))) Но на самом деле это всё для слабых... Ссоры с подругой? Зачем? Не можете не ссорится? Не можете объеснить всё нормально? Если не можете значит нервы и эмоции правят вашим мозгом %)))
Разве для занятий спортом нужна психологическая энергия? Возьмите себя в руки! Контролируйте свой мозг и чуства. Научитесь этому в раннем возрасте и жизнь потом будет похожа на сказачный сон %) Вы будите щасливы 24/7 %)))
leadjunglegame.com

Unc0nnecteD
Новичок

Сообщение Unc0nnecteD » 02 июн 2006, 13:25

Omg ну и топ...)))))))))))))))))))
Опасны =)))
>
1 92 3 8 4 765 9410 87 5 367 9 4 23 5 34 43 68 2 50 49 39 37 4 58 346 6 4 21 4 5 34 702 5 3 56 4 9 2 37-
Касечественно и бес ачипяток наебру лобые тескты

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 02 июн 2006, 13:29

Valen,
Настоящий отец%)))

Ну поповоду обьяснения подруге я думаю траблоу не должно возникнуть, разве что если подруга психованная-нимфоманка+ко всему ещё и истеричька каоторая додумывает всё и вся%))

Bruce Lee
Новичок
Карточка игрока: Bruce Lee
Контактная информация:

Сообщение Bruce Lee » 02 июн 2006, 13:39

Я думаю, что все эти игры мешают спорту, поскольку сам занимаюсь спортом и знаю, что это очень отвлекает... Вот секс, совсем другое дело, он мне наоборот помогает... Но для всех по разному и смотря каким спортом заниматься и как серьезно!

cerb0z
Turning Japanese
Карточка игрока: Cerb0z
Контактная информация:

Сообщение cerb0z » 02 июн 2006, 14:07

Гхм...А можно и про допинги разнообразные ещё здесь поговорить типа того же "безобидного" Рэд Булла =))
На киберфайте как то уже была статья про допинги,Фаталити,Куллер и тд даже колу не пьют на чампах,не говоря уже о чае,кофе :Р
Push buttons, do combos Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 02 июн 2006, 14:42

Я думаю, что все эти игры мешают спорту, поскольку сам занимаюсь спортом и знаю, что это очень отвлекает... Вот секс, совсем другое дело, он мне наоборот помогает... Но для всех по разному и смотря каким спортом заниматься и как серьезно!
А ты каким занимаешся?

Мне кажется что игра в файтинги не столько мешает занятиям спортом сколько просто на самом деле занимает досаточно много времени(если вы конечно серьёзно тренитесь), впрочем так с лубым другим хобби. Нету времени увлекатся сразу 3-5 вещами которые занимают много времени. Тут может помочь только правильное распределение своего времени и приоритетов, ну и конечно же отсутсвие в вашем графике таких безполезных вещей как сопры и ссоры с девушками.
Ну поповоду обьяснения подруге я думаю траблоу не должно возникнуть, разве что если подруга психованная-нимфоманка+ко всему ещё и истеричька каоторая додумывает всё и вся%))
Людям свойственно менятся %) И если человек тебе дорог измени его в лучшую сторону %)))
leadjunglegame.com

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 02 июн 2006, 15:10

Valen,
Менять людей уже состоявшихся как личьность я думаю достаточьно тяжело%)))
Мне ваще менять ничего ни в ком не нужно, меня всё и так устраивает...Даже нет, делает счастливым%)))
А ссоры я считаю должны либо вобще не иметь места либо заканьчиватся, смехом и шуткой%))) Ну или на крайняк детализированным разбором "полётов", тобиш анализом того кто прав а кто виноват в целях исключить подобные инциденты в будущем%)))

:)))

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 02 июн 2006, 15:16

Ад какой-то х__х Опасный вы народ, файтеры =))

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 02 июн 2006, 15:22

Да вообще нереально %))) На языке медок а в сердце холодок %)))
leadjunglegame.com

Kappa
Адская Утка

Сообщение Kappa » 02 июн 2006, 15:27

Все, мое воображение разыгралось. Так и представляю, что на соревнованиях сидят толпами страдающие от недо... любви молодые люди и голодными алчущими глазами поедают любое существо, которое можно даже теоретически отнести к женскому полу =)))))) Или наоборот: неторопливые и расслабленные позы, ленивые жесты, указывающие на бурно проведенное время ночью =)

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 02 июн 2006, 15:38

Менять людей уже состоявшихся как личьность я думаю достаточьно тяжело%)))
Поправка, не возможно.
Так и представляю, что на соревнованиях сидят толпами страдающие от недо... любви молодые люди и голодными алчущими глазами поедают любое существо
Я тебе с ходу могу назвать несколько имен, которые не зависимо, что они делали или не делали прошлой ночью, будут сидеть при виде стройных ножек с такими же глазами =), даже вру сидеть не будут, будут, как коршуны летать вокруг =)
Наиболее нахальные просто закинут на плечё и… =))

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 02 июн 2006, 15:38

Зачем представлять? Прийди и сама убедись в одном из своих высказываний %)))
leadjunglegame.com

perseveration
Bubuzuke woman
Карточка игрока: perseveration

Сообщение perseveration » 02 июн 2006, 15:43

Valen,
ты, должно быть, неочень понял: я-то как раз и имела в виду, что секс нисколько спорту не мешает, а сублимация - это единственный плюс, который можно извлечь из его отсутствия.
А про то, что эмоции играют гораздо большую роль в регуляции женского поведения - это, увы, чистая и неоспоримая правда. С этим нельзя бороться (да и к чему?), это просто нужно раз и насвсегда усвоить всем, кто собирается на своем жизненном пути строить хоть какие-то отношения с нашим полом ;)
Good girls got balls

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 02 июн 2006, 15:52

Emy,
Ну,менять невозможно...Выдрисировать можно и то это очень тяжело.
Это на эту тему анегдто есть, или просто шутка :
"Сначала девушки меняют своих мужей, а потом говорят: Ты не тот человек за кого я выходила два года назад%)))"
И даже не спорьте и не говрите что мол меняются только слаюохарактерыне, меняются те кто глубоко и поуши%)))
Вобщем я сам запутался в своей мысли%)))

Kappa
Адская Утка

Сообщение Kappa » 02 июн 2006, 15:57

Valen, я намерено утрировала =)) На самом деле большинство из вас белые и пушистые ^___^ А некоторые и сипатичные =)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 02 июн 2006, 16:18

А про то, что эмоции играют гораздо большую роль в регуляции женского поведения - это, увы, чистая и неоспоримая правда. С этим нельзя бороться (да и к чему?), это просто нужно раз и насвсегда усвоить всем, кто собирается на своем жизненном пути строить хоть какие-то отношения с нашим полом
Хмммм %))) Это правда всё же не всегда так неоспарима. Я лично часто встречал представительниц женского пола с нереально чётким хладнокровным прощётом практически на любые ситуации. Из поведения окружающих они просто делали выводы и так далее и тому подобное, и я на 100% уверен в том что их поведение было создано далеко не эмоциями а именно трезвым и далекоглядным прощётом.
leadjunglegame.com

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 02 июн 2006, 16:48

Мда уж... куда катится форум. Надо от вас бежать подальше :) Вы больны.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Slep
azure
Карточка игрока: Slep
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Slep » 02 июн 2006, 17:06

Мда уж... куда катится форум. Надо от вас бежать подальше Вы больны.
Да ладно... Наоборот, такие темы показывают что не все еще потеряно =)

perseveration
Bubuzuke woman
Карточка игрока: perseveration

Сообщение perseveration » 02 июн 2006, 18:31

Valen,
я сейчас еще раз напишу, а потом уже наконец замолчу. Ты опять меня неправильно понял: я написала про "гораздо большую", а не "определяющую" роль и не про то, что "единственно эмоции участвуют в регуляции женского поведедения".

А так - все существуют. Изнеженные геи, все поведение которых регулируется исключительно капризами и игрой на публику, тоже существуют. Будем обобщать их на всех мужчин?

Прошу прощения, не знаю, как закрыть это в "Оффтоп" :(
Good girls got balls

si_DE
Новичок
Карточка игрока: Si_DE
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 02 июн 2006, 22:01

Мож кто признаеца, кто на этом форуме кхкххммм... девственник! Благо топик позволяет! Вот тот и слабак, кто не признаеца %)))

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!! ПРОСТО ВОПРОС!!! %))))))))

Добавлено через 00 минут(ы)
Понятное дело, каждый сам за себя %))))
что, еще не вечер?
Бу

Ответить