Скажите SEGA какую игру вы от нее хотите!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Azzy
Тоже где можно было указал VF и пару других игр (comix zone и golden axe), но я думаю смысл опроса был в проверке отношения пользователей к мобильным играм. Везде указал что мобильные игры мне не интересны и в пояснении указал что жду их игры на консолях и ПК, а мобилки это разочарование в компании. Но я думаю толку от этого будет ноль. Цель опроса прозондировать аудиторию на предмет Сеги в мобильном сегменте. Сам опрос и вряд ли он дойдёт до глаз тех кто отвечает за ПК и консоли, так как он касается мобильных игр, ведь все вопросы там касались любимых игр и мобилок исключительно.
Последний раз редактировалось Azzy 03 мар 2016, 08:07, всего редактировалось 2 раза.
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Я на мобилке в друзьями в Boom Beach играю - качественная (если не лучшая) игра на мобилку, к тому же бесплатная. Игра против игроков по всему миру, тактическая, фановая)
Голосовал за Bare Knuckle 3, Vectorman.
Жаль, но новых игр от Сега мы явно не увидим, они отошли от собственных разработок же. Мобилки - дешевле и маржинальнее)
ЗЫ. Римейк Комикс Зон... хмм. Эта идея у меня давно в голове)
Голосовал за Bare Knuckle 3, Vectorman.
Жаль, но новых игр от Сега мы явно не увидим, они отошли от собственных разработок же. Мобилки - дешевле и маржинальнее)
ЗЫ. Римейк Комикс Зон... хмм. Эта идея у меня давно в голове)
-
- Новичок
timsonic они поздно спахватились, мобильный рынок сильно перенасыщен. Даже крупные мобильные разработчики ноют о том что все плохо.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Делать aaa проекты на мобилки? А кому это надо?) Коротать время в дороге можно и в бесплатные времяубивалки, а делать хорошие игры менее чем за 10-15$ вероятно не комильфо. С другой стороны им больше видно и может быть и там найдется свой покупатель.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
-
- Новичок
rion_nagel, про ААА там речи и нет. То есть, там есть названия игр которые мы хотим видеть как условные "ААА" игры, но они их могут выпустить в традиционных мобильных жанрах (типа temple run или три в ряд) или банальные порты с 16-bit эпохи. Проблема тут в том, что они хотят потратить "три копейки", а заработать миллиард, как это сделали Rovio или ещё кто-то из тех кто стоял у истоков мобильного бума, а сейчас вероятность такого успеха "крайне мала" (с).
- Swiths
- Пока что мешер Т_Т
- Карточка игрока: Swiths
Это всё довольно заурядные угадайки, да и что на форуме гадать. Я сперва тоже, как-то резко скептически отнёсся к этой части опроса, но потом подумал... сега ведь всё равно ничо не делает, пускай хоть мобилками займутся, авось что-то новое и оригинальное привнесут. Вот будет и круто, и за сегу приятно, и мобильный сегмент преобразят.Azzy писал(а):но они их могут выпустить в традиционных мобильных жанрах (типа temple run или три в ряд) или банальные порты с 16-bit эпохи.

- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Azzy
Просто нужно делать реально хорошие игры) А то наплодили клоны клонов, конечно будет перенасыщение.
Просто нужно делать реально хорошие игры) А то наплодили клоны клонов, конечно будет перенасыщение.