Бесплатный мультиплеер это да, но с кем? Будет свой пул калек, как, боже упаси, с Революшн. Генбу с поверкрашем.ZeratuL писал(а):
Если там к тому же будет убогий онлайн, тогда да.
А так - бесплатный мультиплеер, моды и 4K-резолюшн все еще будут весомым аргументом в пользу ПеКарей.
С таким кастомайзом моды не нужны, там будет как обычно, можно посмотреть на СФ, голые женские персы - максимум, что получим. 4К нафиг не нужно сегодня, я сомневаюсь, что у нас куча людей с 4К мониторами, и уж тем более железом, которое потянет это разрешение.
MS аккаунт это наше всё: Скайп, Офис, Хбокс, Винда, Аутлук, Вандрайв,- там много чего есть.BluOFF писал(а):
plus have access when you’re connected to your Microsoft account = windows 10 (из-за этой строчки и пошел слух, как я понял)
P.S. с чего начать изучать теккен (у меня 6 с эмулятора)? зашел сюда, но там собрано все подряд, слишком сложно
Изучать начни с практики, выбери чара сначала, потом начинай с основ, спейсинг, паниш. мувлист, много тредов и видео в интернете есть. Не учи ничего слишком специфичного, в Т7 это может не работать.
Отлично, не зря билеты взял, значит. В прошлом году был достаточно левый ИМир, часть издателей сделали свои эвенты, за счёт комикона вывезла выставка IMO.Hamachi писал(а): Возможно стоит ждать Tekken 7 на ИгроМире:
ИгроМир будет проходить с 29 сентября по 2 октября. Да и упоминание вкупе с TGS наводит на мысли. Всё сходится.