Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Anor писал(а): ↑18 янв 2019, 01:22
Незнаю на сколько эта идея со сборкой перса будет рабочая, в инже гниль была полная,мувы не доработанные, все равно все играли на дефолте, с гиром чисто угорнуть было. Мне кажется и тут не прокатит, наверняка же будет дефолт для соревнований, и тогда нет смысла какого-то убер чара собирать, так типо как и в инже фармить башни с ботами.
учитывая сколько молодых людей дёргало свои пипирки на всякие финтифлюшки в 10 части, по типу каких то карточек в мобильной версии, это окупиться с лихвой. тут то местным да смысла нет.
Три столпа:
В шапку к персонажам можно уже сразу Лю Кенга добавить. Кронику, Кесси Кейдж, Кунг Лао, Китану, Рейна и Кабала в принципе тоже, просто их в самом геймплее пока не показали, но очень большая вероятность их появления. Также хочу отметить ростер и селект скрин. На селект скрине 25 квадратиков. Из них 6-7 уже заняты. Еще 6 я назвал выше. Будем делать предположения? Со Скарлет и Баракой было очень не ожиданно мягко говоря
Я когда увидел бараку, не поверил! Убрали бег! И еще бараку завезли! Спасибо Эд! Разрабы видать не замарачивались, взяли инджу, допилили до блеска и вышла 11). По началу думал что это такое, ну потом как начал смотреть бои профи, тут сразу же понял что бомба) Че бы все не говорили, все равно все будут играть!)
ArnKratos
Вся четверка юнцов, Дивора и Коталь, Рептилия, короче все кто играет серьезную роль в сюжете точно. Еще Нубсайбот (Энрера или как там его по батюшке).
Кано судя по всему останется пасхалкой на арене, может в сюжете мелькнет.