Питер, GGXX#R 1v1, SC3 1v1 - отборочные FWI. 4 февраля.
Date: 2006-02-04
Organization: Nergal
Venue: клуб «КофеИн»
Address: Санкт-Петербург, Приморский пр-т, д. 59
Forum topic: Питер, GGXX#R 1v1, SC3 1v1 - отборочные FWI. 4 февраля.
Event file: at Fighting.ru
Organization: Nergal
Venue: клуб «КофеИн»
Address: Санкт-Петербург, Приморский пр-т, д. 59
Forum topic: Питер, GGXX#R 1v1, SC3 1v1 - отборочные FWI. 4 февраля.
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Guilty Gear XX#Reload 1v1
Brackets: Guilty Gear XX#Reload 1v1
Platform: PS2
Rating: 1
Description: отборочные FWI
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | Goga | Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург | - |
2 | VED | Россия, Ленинградская область | - |
3 | Nolan | Россия, Ленинградская область | - |
4 | zArAzA | Россия, Ленинградская область | - |
5 | Mad Tomato | Россия, Ленинградская область | - |
5 | Raven | Россия, Московская область, Москва | - |
7 | DreaD | Россия, Ленинградская область | - |
7 | RoBoBOBR | Россия, Ленинградская область | - |
9 | Fiard | Россия, Ленинградская область | - |
9 | Brutalka | Россия, Ленинградская область | - |
9 | Maru_gg | Россия, Ленинградская область | - |
9 | Toto | Россия, Ленинградская область | - |
13 | ID_spbg | Россия, Ленинградская область | - |
13 | OverSnake | Россия, Ленинградская область | - |
15 | Si_DE | Россия, Ленинградская область | - |
15 | Sexy Boy | Россия, Ленинградская область | - |
15 | Nergal | Россия, Ленинградская область | - |
15 | fatalka | Россия, Ленинградская область | - |
15 | IronFist | Россия, Ленинградская область | - |
20 | Lis | Россия, Ленинградская область | - |
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: SoulCalibur III 1v1
Brackets: SoulCalibur III 1v1
Platform: PS2
Rating: 1
Description: отборочные FWI
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | Dark | Россия, Ленинградская область | - |
2 | lp_nord | Россия, Ленинградская область | - |
3 | Toto | Россия, Ленинградская область | - |
4 | Sexy Boy | Россия, Ленинградская область | - |
5 | Goga | Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург | - |
5 | rocky | Россия, Ленинградская область | - |
7 | Lis | Россия, Ленинградская область | - |
7 | RoBoBOBR | Россия, Ленинградская область | - |
9 | Mad Tomato | Россия, Ленинградская область | - |
9 | Rikimaru | Россия, Ленинградская область | - |
9 | VED | Россия, Ленинградская область | - |
12 | Nergal | Россия, Ленинградская область | - |
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
- Goga
- Друг животных
Что мы имеем сейчас...
2 приставки и два телевизора. Негусто. Поэтому просьба к тем, кто идёт на чамп и у кого есть тонкие приставки/маленькие телевизоры - захватите с собой! Скоординируйтесь на форуме, у меня инета нет и не будет до чампа. Если найдётся пара тел-прист - будет хорошо, 2 - ещё лучше.
з.ы. если найдётся только приставка, без телевизора - организуйте доставку большого ящика на машине. Можно будет поднять вступительные на 20-30 рублей, чтоб это окупить... Пока что они стандартные - 100 рублей.
Больше 2 пар не надо
2 приставки и два телевизора. Негусто. Поэтому просьба к тем, кто идёт на чамп и у кого есть тонкие приставки/маленькие телевизоры - захватите с собой! Скоординируйтесь на форуме, у меня инета нет и не будет до чампа. Если найдётся пара тел-прист - будет хорошо, 2 - ещё лучше.
з.ы. если найдётся только приставка, без телевизора - организуйте доставку большого ящика на машине. Можно будет поднять вступительные на 20-30 рублей, чтоб это окупить... Пока что они стандартные - 100 рублей.
Больше 2 пар не надо

- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
По СК3 все прошло нормально, приставки притащили, телеки тоже, отыграли разошлись. Нехватало двух сильных игроков, Злодея и Эрейзера.
По СК3:
1-Дарк
2-Лп-норд
3-Тото
4-Секси Бой
По ГГХХР были большие проблеммы с клавишниками, блин, реально бесит. Никто не захватил мульти таб, соньки были только слимовые и переходник Веда в них не лез, ппц. Сколько то матчей пришлось проводить на компутере =\, который как извесно зло. Поэтому много лола, Робобобр слил, Стинг слил, Рэйвен слил, Айрон Фист (я так и не увидел кому ОН слил).
В финале сошлись Гога и Вед. В трудном бою победило задротсво и миксапы Чипа. Проклятие питерских турниров разрушено.
Еще, мы в прошлый и этот раз сильно переплачивали за аренду помещения, надеюсь благодоря снижению цен - частоту турниров удастся - увеличить, а число охваченных игр - расширить. В часности хотелось бы увидеть среди дисциплин СФ3, Т5.
Забыл добавить, все неслабо так опазадали, я подъехал к 10.20 было человек пять отсилы.
По СК3:
1-Дарк
2-Лп-норд
3-Тото
4-Секси Бой
По ГГХХР были большие проблеммы с клавишниками, блин, реально бесит. Никто не захватил мульти таб, соньки были только слимовые и переходник Веда в них не лез, ппц. Сколько то матчей пришлось проводить на компутере =\, который как извесно зло. Поэтому много лола, Робобобр слил, Стинг слил, Рэйвен слил, Айрон Фист (я так и не увидел кому ОН слил).
В финале сошлись Гога и Вед. В трудном бою победило задротсво и миксапы Чипа. Проклятие питерских турниров разрушено.
Еще, мы в прошлый и этот раз сильно переплачивали за аренду помещения, надеюсь благодоря снижению цен - частоту турниров удастся - увеличить, а число охваченных игр - расширить. В часности хотелось бы увидеть среди дисциплин СФ3, Т5.
Забыл добавить, все неслабо так опазадали, я подъехал к 10.20 было человек пять отсилы.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Да уж чамп не без приколов...
Например, Стинг вс Снейк... Не удивлён шо Стинг слил, ибо Робо Снейка вообще мозг рвёт - такой игры я не видел, никаких ковриков, никаких комб, даже dp не юзал - crazy man!
Красивый бой Вед вс Нолан (Фауст). Так выиграть (про Нолана), блин! это на видос надо было записать.
Понравился МЭД ТоМаТо - хладнокровен впечатляюще!
Ну и поздравления Гоге И Веду - молодца!
Например, Стинг вс Снейк... Не удивлён шо Стинг слил, ибо Робо Снейка вообще мозг рвёт - такой игры я не видел, никаких ковриков, никаких комб, даже dp не юзал - crazy man!
Красивый бой Вед вс Нолан (Фауст). Так выиграть (про Нолана), блин! это на видос надо было записать.
Понравился МЭД ТоМаТо - хладнокровен впечатляюще!
Ну и поздравления Гоге И Веду - молодца!
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- Goga
- Друг животных
Вы обьясните поподробней, какие были проблемы с организацией?(я не утверждаю, что их не было). Многое действительно не понравилось, НО, я заметил всего две вещи:
1. Многим (в принципе и мне) не понравилась турнирная сетка. Действительно, давайте соберемся и отколошматим тупую железко, за то, что у нее тупой рандом. Чего это недостойные имели до 3 автовинов в начале (у меня один был), а некоторых заставили драться. Комп как-то паршиво нас разбил по командам, кто с кем обычно сутками файтил подрались в самом начале, было подобее"убий своего брата". А IronFist сам виноват, что на Ravenа попал, скинутого мной, нефиг было Fiardу проигрывать. Все сказали - чего это я с ним драться буду, я с ним и так часто дерусь, дайте другого. Народ, это все лол.
2. Это то, что пришлось много играть на компе. По причине присутствия клавешников и того, что все (2) причтавки были слимовские. В них переходник Веда (кстати, не бейте его, он хороший:)) не входил. Падеры начали жаловаться на задержки на компе и т.д.. Есть в этом разум, но блин, потерпеть нельзя, вон Tomato тоже сначала жаловался, но попедил. Разумным мне показалось заявление SexyBoyа, у него на стике действительно не получались элиментарные вещи, из-за компа, мне действительно жаль:(.
Вообще не надо все на организаторов сваливать, они действительно не все учли, но вместо того что бы на них накинуться, могли бы подумать о самом чампе. Побить бы главного организатора паники.
Мне понравилась игра MadTomato и Nolana, вот люди ниочем не биспокоились и показали на что способны (жалко, что не пробились). Особая благодарность Веду, он не только выдержал давление с "внешней" стороны, но и занял второе место. ВиВа!
Если решите переиграть, всегда готов.
PS. Если не ошибаюсь, то Nolan третий.
1. Многим (в принципе и мне) не понравилась турнирная сетка. Действительно, давайте соберемся и отколошматим тупую железко, за то, что у нее тупой рандом. Чего это недостойные имели до 3 автовинов в начале (у меня один был), а некоторых заставили драться. Комп как-то паршиво нас разбил по командам, кто с кем обычно сутками файтил подрались в самом начале, было подобее"убий своего брата". А IronFist сам виноват, что на Ravenа попал, скинутого мной, нефиг было Fiardу проигрывать. Все сказали - чего это я с ним драться буду, я с ним и так часто дерусь, дайте другого. Народ, это все лол.
2. Это то, что пришлось много играть на компе. По причине присутствия клавешников и того, что все (2) причтавки были слимовские. В них переходник Веда (кстати, не бейте его, он хороший:)) не входил. Падеры начали жаловаться на задержки на компе и т.д.. Есть в этом разум, но блин, потерпеть нельзя, вон Tomato тоже сначала жаловался, но попедил. Разумным мне показалось заявление SexyBoyа, у него на стике действительно не получались элиментарные вещи, из-за компа, мне действительно жаль:(.
Вообще не надо все на организаторов сваливать, они действительно не все учли, но вместо того что бы на них накинуться, могли бы подумать о самом чампе. Побить бы главного организатора паники.
Мне понравилась игра MadTomato и Nolana, вот люди ниочем не биспокоились и показали на что способны (жалко, что не пробились). Особая благодарность Веду, он не только выдержал давление с "внешней" стороны, но и занял второе место. ВиВа!
Если решите переиграть, всегда готов.
PS. Если не ошибаюсь, то Nolan третий.