[MK X] Видео
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MK X] Видео
Belial мне не нравится твой пост.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- LegioNeon
- For the Lin Kuei.
- Карточка игрока: LegioNeon
Саб Мадзина невероятно быстрый.
Мадзин S+ player.Он криптонит для Харакамаки.
)
Мадзин S+ player.Он криптонит для Харакамаки.

Последний раз редактировалось LegioNeon 07 янв 2016, 13:44, всего редактировалось 2 раза.

-
- Диванный аналитик и провокатор
[MK X] Видео
я таки не понимаю. Херакамарака хороший игрок, очень хорошо раскрывает сильного чара.
морозила лоу тир.. мадзин тоже хороший игрок.
милина играла левой пяткой, объективно.
пока мадзин не взял картофана, она его убивала.
теперь морозила извозил ЛК по полу носом.
что не так с этой игрой?
что не так с этой игрой?
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
- Cosmonaut
- Новичок
с чего бы ему не извозить лк? Так говоришь, словно он на криомансере играл )Bayun писал(а):я таки не понимаю. Херакамарака хороший игрок, очень хорошо раскрывает сильного чара.
что не так с этой игрой?
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MK X] Видео
Эмммм...матчапы, не? Любимое же слово)))Bayun писал(а):я таки не понимаю. Херакамарака хороший игрок, очень хорошо раскрывает сильного чара.
что не так с этой игрой?
Что для одного диарея - для другого дискотека.
ХЗ...
-
- Новичок
- Карточка игрока: yowbah
[MK X] Видео
а не тремор ли? клон саба некоторые адвансед нормалы перебиваютLegioNeon писал(а):Сильнейший угол в игре,нет?!
Последний раз редактировалось yowbah 07 янв 2016, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- FLET
- Дизреспект машина
- Карточка игрока: FLET
[MK X] Видео
по мне ракамака ужасно отыгрывает матчап
You are not so fearsome...
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos
-
[MK X] Видео
JTF
нет, я согласен, что для малины клон ГМ не такая большая проблема, как для других. но я таки не увидел ни одного инста паниша клона через ехТК. и панишей снежков из-за клона. отчасти потому что ГМ стоял в клоне, а там это делать опасно, можешь пнуть саба, а можешь клона.
но играла эта милина ненамного лучше моего, хоть и старалась играть сейвово. не настолько же "матчапы" влияют на игру, нужно еще кнопки нажимать правильно.
Цирк)
нет, я согласен, что для малины клон ГМ не такая большая проблема, как для других. но я таки не увидел ни одного инста паниша клона через ехТК. и панишей снежков из-за клона. отчасти потому что ГМ стоял в клоне, а там это делать опасно, можешь пнуть саба, а можешь клона.
но играла эта милина ненамного лучше моего, хоть и старалась играть сейвово. не настолько же "матчапы" влияют на игру, нужно еще кнопки нажимать правильно.
Цирк)
Последний раз редактировалось Bayun 07 янв 2016, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ [MK X] Tier list
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MK X] Видео
малина жопой по паду возила, дропала 90% комбо, никакого хитконферма вообще
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- LegioNeon
- For the Lin Kuei.
- Карточка игрока: LegioNeon
Быстрей бы занерфили Кунг Лао,Мадзин лучше Фокси,но Саб слабее Лао.
Дайвкик и прощай угол,прикольно чо.
А сунешься экзовый спин.
Клон?,плевать у меня шляпа крутиться.
Ужас.Слишком много у Кунг Лао всего.Слишком много.
Дайвкик и прощай угол,прикольно чо.
А сунешься экзовый спин.
Клон?,плевать у меня шляпа крутиться.
Ужас.Слишком много у Кунг Лао всего.Слишком много.
Последний раз редактировалось LegioNeon 07 янв 2016, 00:58, всего редактировалось 2 раза.

-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MK X] Видео
yowbah, у Саба угол сильнее в купе, 50/50 и сдерживающий фактор клона. Тремор имеет антивейкапы и на этом все, выйти из угла противнику проще. Но в топ - 5 я бы Тремора занес
Последний раз редактировалось SMhero 07 янв 2016, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
-
[MK X] Видео
Reptiloid так и я о чем. на дамаг выходила с ех-ролла, по большей части, ендер простейший нжп-б121+3. какой там б3-ТК... угловую с апперкот-экстендером задропала...
сижу теперь и думаю, если такие милины проходят в топ-8 есл в европе и убивают там мадзинов на ГМах и котлах, то
сижу теперь и думаю, если такие милины проходят в топ-8 есл в европе и убивают там мадзинов на ГМах и котлах, то
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ [MK X] Tier list
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Карточка игрока: Comrade Aleksey
Последний раз редактировалось Comrade Aleksey 07 янв 2016, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- darksun
- Бомж
- Карточка игрока: darksun
[MK X] Видео
Ракамака может выигрывать только тогда, когда отсутствуют конкуренты в лице фокси и мадзина
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
[MK X] Видео
Парень, который играл на милене, играет за нее хорошо ( еще у него репа хорошая ). Видимо не смог показать себя на стриме. Поиграйте с ним на пс4, он не типичная онлайн милена
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MK X] Видео
Bayun, я Мадзина тоже разок в ранкедах убивал, когда он играл за "ломай меня полностью". А некоторые тут кукарекают, что БЛЯДГОД ТАП ТИР НИЧИВО ВЫ В КУКУЛЬКАНАХ НИ ПАНИМАИТИ
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
LegioNeon, естественно. В 4 ночи по мск.
Comrade Aleksey, ну, больше квот - это было бы хорошо. Но региональные финалы в СНГ смотрело около 1к человек, а восьмую неделю Европы (где практически ничего не решалось) - почти 4к. Отправляют тех, кто популярнее. Если что, это моё личное мнение, а не позиция ESL
Посмотрим, если будет 3-й сезон, может, получится урвать три места на финалах.
Кому интересно, Том Брейди мэшит с Рео. Последний пересел на Китану. Имо, одна из самых агрессивных принцесс у него.
Comrade Aleksey, ну, больше квот - это было бы хорошо. Но региональные финалы в СНГ смотрело около 1к человек, а восьмую неделю Европы (где практически ничего не решалось) - почти 4к. Отправляют тех, кто популярнее. Если что, это моё личное мнение, а не позиция ESL

Посмотрим, если будет 3-й сезон, может, получится урвать три места на финалах.
Кому интересно, Том Брейди мэшит с Рео. Последний пересел на Китану. Имо, одна из самых агрессивных принцесс у него.
Последний раз редактировалось Cervus 07 янв 2016, 01:41, всего редактировалось 2 раза.
Aye, aye Captain!
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
[MK X] Видео
Reptiloid, помоему никто не говорил, что БладГод топтаер, просто он не дно, как ты его тут даунплеишь на пару с кингушей. Такое ощущение, что у вас в игре персонажи делятся на хороших и плохих, но в МКХ нет черного и белого, тут амплитуда разброса не так велика, как в МК9. Даже Джейсон не дно, просто он незначительно уступает всем остальным персонажам. Да, может у него большинство матчапов проигрышные, но это не значит, что в их число входит только 8-2 или 7-3, в большинстве там 6-4, а такие матчапы никогда не считались мертвыми. Любой персонаж в этой игре может тащить, если будет хорошо справляться с такими матчапами, но ПРО не рискуют и предпочитают не брать таких персов. Тем не менее, когда РЕО и ФК Джуниор играли на Джейсоне, они все равно попадали в топы турниров. Очевидный пример того, что стоит только взять такого персонажа и натренить его ровными руками, что-то да получится. Вот на Найтвульфе и Нубсайботе у них такое вряд ли бы получилось, потому что те персонажи имеют абсолютно мертвые матчапы.
Уайтбой тоже разок на оффлайн турнире выиграл у Фокси Джейсоном. Вероятно он тоже теперь думает, что Кунг Лао ни о чем и весь мир этого не понимает, такова твоя логика?). Завязывайте составлять таерлисты по турнирам,тем более нынешним, когда игре не исполнилось даже года. Таерлисты должны учитывать только возможности персонажа, а не человеческий фактор, который не является источником объективной оценки того или иного персонажа.Reptiloid писал(а):Bayun, я Мадзина тоже разок в ранкедах убивал, когда он играл за "ломай меня полностью". А некоторые тут кукарекают, что БЛЯДГОД ТАП ТИР НИЧИВО ВЫ В КУКУЛЬКАНАХ НИ ПАНИМАИТИ
Последний раз редактировалось [me] 07 янв 2016, 02:30, всего редактировалось 1 раз.