Так уж случилось, что часть детства и юности я провёл в Анкаре. Есть в этом городе такое местечко, под названием Дримлэнд. Хаживал я туда с ребятнёй на предмет гамания в алдовые (теперь уже) бит'эм апы. Как то раз очень удивило скопление взрослых дяденек (ну средний возраст под 30тку точно) у пары автоматов. Само по себе скопление еще больше удивляло, оно: визжало; спорило; что-то доказывало; пило эфес; с важным видом оратора, высказывало в аудиторию; наконец, очень громко стучало по кнопочкам... По крайней мере, в двух детских умишках щелкнули транзисторы в положение: "дык это же крутЪ!" Наверное, первый раз в жизни я простоял "наблюдая и изучая" около часа. Решил, что что-то понял и рискнул попросицца сыгрануть с дяденькой, который показался не очень адовым. Невзирая на мои младые годы набил мне за щеки так, что я помому даж разревелся. Умилённые дядьки стали поучать коллегу, что типа так нельзя, надо здавать слегка, подтягивать малых. Коллега прервал диспуты сказав что-то вроде того, что не надо разводить уси-пуси ибанех. Разгром конечно же меня не сломал, во всяком случае, до конца.

... И вот в субботу, рано утром, ты будишь нуникакнехочущего поднимацца батю:
- Пап, ну отвези в Дримленд!
- Отстань!
- Ну очень надо!
- Ирод, ты дашь поспать после тяжелой трудовой недели!
- Хватит обзыватся... А помнишь, мама продуктов к празднику заказывала.
- Тише! ...Это шантаж?!
- Я тебе на рынке помогу, к томуже с утра меньше народу; в комнате уберусь; машину помою.
- ... Ладно, ща, но чтоб домашку сделал сегодня.
- Хорошо.. ну... мне ещё эта... бабла на жетоны надо.
- Да, да, да.
... И вот ты затаив дыхание рвёшся в почти пустой зал к заветному автоматику. Вставляешь жетон, и понеслась: всё что задумывал давай тренить и отрабатывать. Так так, а почему это здесь меня перебивают. Ха ха ха, а вот здесь ты меня тупой машинко надудел. Надо проверить. Итак, это посмотрел, что еще посмотреть? Блин, надо сливать, чем дальше прошел, тем жестче бъется машинко, а мне ёще сальту на ногу надо потренить. Ну дай ну дай мне нормального бойца нудай ну повези ну повези ну ну... в попу себе засунь этого Балрога! ..Ну лан, зато по щам его неплохо отделал. Ха ха ха!
И что ты думаешь прерывает эту идилию? ДА!:
[дзыньк][блямс] хире кам а нью плэер!
как в ужастике еле поворачиваешь голову, а там эти высоковозрастные щщи со вздохами и вселенской грустью. Как так и шозана?! вы ж после двух, не раньше, собираетесь и то не каждый день?!
"дядь, не честно: я тренился, а ты мне всю малину"
"лан лан, не кипеши"
Ну хорошо! Я то уже не ноль! Я ноль целых две десятых! Ща воздам...
На этот раз без слёз. Из матчей 10 почти беру один раунд

"Дядь, давай в комбат?"
"Парнишь я играю в файтинг, на говно я не трачу своё время"
Ну и лан, пойду всех в компот порву, там кровищща, там я чемпион. Там передо мной будут пресмыкаться, будут умолять показать концовочку. О я даже челлендж себе придумал: возьму убогого Кано и за него попробую пройти...
...А дядь с тоской смотрел вслед.
З.Ы. Всё, вконец занастальгировался!