Дата может и старая, зато содержание более чем актуальноеStolenYouth писал(а):9 января 2012 года
>свежо как орбит майский бриз

Дата может и старая, зато содержание более чем актуальноеStolenYouth писал(а):9 января 2012 года
>свежо как орбит майский бриз
Тебя просто никогда топовый гранд мастер в углу не зажимал =)SMhero писал(а):Саб для меня какой-то противоречивый персонаж. Никогда особо меня не привлекал, а вот в МК X я за него стал играть. Да, грандмастер видится сильным, не топ, но очень сильный персонаж, при этом вдумчивый. Нужно стараться читать игру, ловить оппонента на ошибках и наказывать любой его промах, так как урон это главная беда саба, за исключением криомансера. Может я и не прав, но криомансер может со временем взлететь вместо грандмастера именно за счет преимущества в уроне. Такое имхо, строго не судите
Никто и не говорил, что грандмастер не силен в углу или вообще сам перс не сильный) криомансер в углу тоже лютый, да у него нет клона, но комбы у него там проще, а урон больше. Тем не менее клон саба все же еще будет долго решать, а возможно и останется лучшей вариацией, если разработчики что то не поменяютSkripilev писал(а):
Тебя просто никогда топовый гранд мастер в углу не зажимал =)
Урон на миде у криомансера в разы больше=) и в целом мне лично больше нравится криомансер, так как это реальный прессинг а не игра "аля джейсон" - лови врага на ошибке и начинай наказывать))
непробиваемый вообще очень сомнительный билд... так и не понял, зачем он вообще нужен.
у меня саб всю серию был любимым персом) правда в мк 9 я за него почти не играл - там он был крайне медленным) а тут все получается на ура)SMhero писал(а):Никто и не говорил, что грандмастер не силен в углу или вообще сам перс не сильный) криомансер в углу тоже лютый, да у него нет клона, но комбы у него там проще, а урон больше. Тем не менее клон саба все же еще будет долго решать, а возможно и останется лучшей вариацией, если разработчики что то не поменяютSkripilev писал(а):
Тебя просто никогда топовый гранд мастер в углу не зажимал =)
Урон на миде у криомансера в разы больше=) и в целом мне лично больше нравится криомансер, так как это реальный прессинг а не игра "аля джейсон" - лови врага на ошибке и начинай наказывать))
непробиваемый вообще очень сомнительный билд... так и не понял, зачем он вообще нужен.
Сабзиро вышел здесь интересным героем, в отличие от других частей МК тут им реально хочется играть и при этом интересно.
Но у меня это было до поры до времени, может чуть позже опять вернусь к нему,)
Он был недоволен ответом или согласился что это правильно для баланса?)Kreeg писал(а):Ого, Том Брейди удалил видео. Если вкратце, то он рассказал, что связывался с WB, и все те баги, которые он описывал в предыдущем видео не будут исправлены. Ему типа ответили, что так и задумано.
Баги такие:
- некоторые серии в блок тупо не отменяются в экзовый клон
- по кейно определенная серия тоже не отменяется в экз клон (на других отменяется)
- можно джебами или поками стандартными достать до сабзиро сквозь клона.
смирился что придется менять чара?Kreeg писал(а):SUGATA судя по его голосу его это уже задолбало конкретно и он смирился
Потом Хищника понерфят (а так и будет, раз уже на второй день после выхода чара у многих пригорает от... всего, что у него есть) и Том снова вернется на Саба и будет ныть про неработающие клоныKreeg писал(а):В последнем своем видео Том Брейди заявил, что после ЕВО дропнет сабзиро и перейдет на хищника