Street Fighter V - часть 3

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Ответить
nFess
Неосязаем
Карточка игрока: Fess
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение nFess » 09 июл 2016, 16:14

Когда мне не нравится или надоедает сериал, я перестаю его смотреть. Когда мне не нравится или надоедает игра, я перестаю в неё играть, а диск продаю. Но оказывается, надо делать не так, надо идти на форум и ныть.
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.

Zoder
Mortal Kombat 11
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Zoder » 09 июл 2016, 16:25

nFess писал(а):Когда мне не нравится или надоедает сериал, я перестаю его смотреть. Когда мне не нравится или надоедает игра, я перестаю в неё играть, а диск продаю. Но оказывается, надо делать не так, надо идти на форум и ныть.
А ещё можно не обращать внимание на критику, если с ней не согласен, а не ныть.

KrayZ
Новичок
Карточка игрока: Krayz
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение KrayZ » 09 июл 2016, 16:27

Zoder писал(а):
nFess писал(а):Когда мне не нравится или надоедает сериал, я перестаю его смотреть. Когда мне не нравится или надоедает игра, я перестаю в неё играть, а диск продаю. Но оказывается, надо делать не так, надо идти на форум и ныть.
А ещё можно не обращать внимание на критику, если с ней не согласен, а не ныть.
Тебя мало на гамаге забанили? Теперь сюда пришел плакаться? Посмотрим как долго тут продержишься. :lol:
Изображение

Boorb
Новичок
Карточка игрока: Boorb
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Boorb » 09 июл 2016, 16:28

voyager, да мне не сложно потратить полчаса своего времени чтобы объяснить людям почему играть в файтинги это хорошо, в конце концов человек пришел с гаммага, заинтересован файтингами, явно фанат мортал комбат и серьезных игр. Кто знает, может быть мы смотрим на будущего чемпиона.

Zoder, я тебе ответил на твой вопрос пользуясь твоей же метафорой с коробкой и примером с кс. В конце концов когда кого-то в 200й раз выкидывают в автобус или то как люкэнг взлетает в воздух и разрывает своего противника шпагатом смотреть становится не интересно раз эдак на второй. Главное в этих играх геймплей, а на геймплей эти фишки никак не влияют. Многие игроки играют на тренировочной арене просто потому что весь этот фарс происходящий сзади бьет по глазам и не очень то хорошо видно удары, аналогично тому как игроки например в квейк отключают текстуры. Еще раз посмотри мой пост выше, и то что под оффтопом. Если не понимаешь что там написано - зайди в тему для новичков, почитай и разберись с игрой. После того как ты даш ей шанс и освоишь все механики, тебе будет не до теней.

Если же ты ищешь в играх графику, то сф попросту не твоя игра. Есть например анчартед. Замечательная игра с примитивным геймплеем где персонаж прирастает сам ко всему достаточно только нажать одну кнопку - типичный пример того что люди сконцентрировались не на том чтобы создать глубокую механику, а бросили все силы на арт и то как персонажи друг друга перешутят.

Brand
Kabal Kahn
Карточка игрока: LK228
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Brand » 09 июл 2016, 16:29

Mikhail22 писал(а):Brand, мы не про реальность. Сначала капком заманивают нас сиськами и шлепками по попе, а потом все зацензуривают. Японцы не должны так делать, это вам не буккаке. Харакири не вариант конечно для Оно, но отшлифовать игру надо, несмотря на жадность.
И не о КОФ'е :) Насчёт цензуры — это плохо, ага, но не думаю что это ребята с Капкома сами решили пойти на это, видна рука запада видно что принудили для соответствия каким-то идиотским стандартам.
Zoder писал(а):Что за детский сад? Ты не в состоянии отличить халтуру от качественного продукта? Представь, что вы с друзьями заказали пиццу. Вам доставили отличную пиццу за одним исключением: вместо помидоров в неё положили кусочки говна(повар начал её готовить с душой и старанием, но потом его стали торопить, сказали, что денег на овощи больше нет, он махнул рукой и наспех заменил помидоры говном - авось, не заметят, и так сойдёт). И вот твои друзья плюются, а ты ешь эту пиццу с наслаждением и объясняешь им с помощью сарказма, что в пицце главное не помидоры
Понятия не имею, почему ты описываешь здесь свои копро-фантазии и какое отношение это имеет к игре. И да, расписал всё по пунктам основываясь на твоих жалобках, а ты всё так же продолжаешь ныть.

Zoder
Mortal Kombat 11

Сообщение Zoder » 09 июл 2016, 17:29

KrayZ писал(а):Тебя мало на гамаге забанили? Теперь сюда пришел плакаться? Посмотрим как долго тут продержишься. :lol:
Ты всё так же не способен общаться конструктивно и от бессилия переходишь на личности?
Boorb писал(а):В конце концов когда кого-то в 200й раз выкидывают в автобус или то как люкэнг взлетает в воздух и разрывает своего противника шпагатом смотреть становится не интересно раз эдак на второй.
Такие вещи неизбежно надоедают, согласен, но всё равно они дарят фан какое-то время. В том же МК пока посмотришь все добивания, много времени с интересом за игрой проведёшь. К тому же фаталити глубже раскрывают персонажей. А в случае с СФ, унижалити глубже раскрывают мир, некую несерьёзность происходящего, юмор в духе старых боевиков с Джеки Чаном. Помню, когда впервые увидел добивание с лапшой, мне оно безумно понравилось, я ещё больше влюбился в сеттинг, и думал, что такое будет на каждой арене. Но увы.
Boorb писал(а):Главное в этих играх геймплей, а на геймплей эти фишки никак не влияют. Многие игроки играют на тренировочной арене просто потому что весь этот фарс происходящий сзади бьет по глазам и не очень то хорошо видно удары
Оба игрока находятся в равных условиях, так что не вижу тут проблемы. Для меня вот арены очень важны, как и музыка на них(очень нравится музыка на арене Гайла). Музыку тоже отключать, чтобы не отвлекала? Куда приятнее находиться в игре, если фоны радуют глаз, а музыка ласкает слух. Иначе это больше похоже на спортивный симулятор - один ринг, из музыки только гонг. Помню, как я кайфовал от арен в VF5.
Boorb писал(а):Если же ты ищешь в играх графику, то сф попросту не твоя игра.
Графика меня устраивает, мне важнее дизайн, который тут, слава богу, на высоте, иначе я бы точно прошёл мимо. Но меня смущает неоднородность - где-то графика хороша, а где-то ужасна(арена с водопадом, ниндзя в стори). Общее впечатление складывается из мелочей, и печалит, что разработчики сами не любят и не уважают свой продукт, раз позволяют себе иной раз откровенно халтурить. Хочется отмотать время назад, дать разработчикам ещё год на полировку, и чтобы сразу вышла качественная игра. С Акумой в ростере))
Brand писал(а):Насчёт цензуры — это плохо, ага

Понятия не имею, почему ты описываешь здесь свои копро-фантазии и какое отношение это имеет к игре. И да, расписал всё по пунктам основываясь на твоих жалобках
То ты выделываешься, то сам признаёшь, что цензура - это плохо, определись уже.

Nespithe
Новичок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Nespithe » 09 июл 2016, 18:01

Zoder писал(а):Помню, как я кайфовал от арен в VF5.
Это уже недостижимый идеал, взять в пример снег из Теккен7 и снег VF4(в VF5 еще лучше). Это разница между полным гуано и качеством . А то что убрали шлепок у Мики это совсем не по человечески, самый веселый момент игры, в плане фансервиса.
Последний раз редактировалось Nespithe 09 июл 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Brand
Kabal Kahn

Сообщение Brand » 09 июл 2016, 18:54

Zoder писал(а):То ты выделываешься, то сам признаёшь, что цензура - это плохо, определись уже.
Ух-ты, а так я где-то говорил что цензура это хорошо? Покажи-ка, а. Это безусловно плохо, когда разработчикам приходится идти на уступки и отказываться от изначальной идеи, которая была уже в каком-то смысле реализована. Смею огорчить, но отсутствие потенциальных пацанчиков, грызущих семки на заднем плане — это не результат цензуры. Неужели ты настолько беспомощен, что тебе всё нужно разжёвывать и класть в рот?
Последний раз редактировалось Brand 09 июл 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Zoder
Mortal Kombat 11

Сообщение Zoder » 09 июл 2016, 19:11

Brand писал(а):Ух-ты, а так я где-то говорил что цензура это хорошо? Покажи-ка, а. Это безусловно плохо
Ну, вот твоя фраза, например:
Brand писал(а):б) Тени для людей на заднем плане. А для чего ещё играть в файтинги?
Человек сказал, что его напрягает отсутствие теней, и ты, типа с таким изящным остроумием, его поддел. Сейчас ты говоришь, что цензура это плохо - значит, пользуясь твоим гениальным остроумием и сарказмом, можно сказать: шлепок по попе и трясущиеся сиськи. А для чего ещё играть в файтинги?
Тебе не нравится цензура, ему не нравится отсутствие теней - почему тебя это так нервирует? Релакс, тейк ит изи.

Brand
Kabal Kahn

Сообщение Brand » 09 июл 2016, 19:33

Zoder писал(а):
Brand писал(а):Ух-ты, а так я где-то говорил что цензура это хорошо? Покажи-ка, а. Это безусловно плохо
Ну, вот твоя фраза, например:
Brand писал(а):б) Тени для людей на заднем плане. А для чего ещё играть в файтинги?
И где там говорится о цензуре?) Стоит ткнуть тебя в очередной (в который уже?) раз носом в твоё же нытье, как ты пытаешься соскочить с темы и отвести суть в другое русло. Но, как гласит древняя мудрость, на двух стульях одной верзохой не усидеть.

Zoder
Mortal Kombat 11

Сообщение Zoder » 09 июл 2016, 19:56

Brand писал(а):И где там говорится о цензуре?)
Перечитай ещё 3 раза, медленно, чтобы понять суть. Свою критику ты считаешь верхом объективности, а из-за любой чужой у тебя подгорает, и ты бесишься. Не надо так)

Brand
Kabal Kahn

Сообщение Brand » 09 июл 2016, 20:15

Zoder писал(а):Перечитай
Не стоит себя так переоценивать)
Zoder писал(а): Свою критику ты считаешь верхом объективности

Я что-то где-то критиковал?
Zoder писал(а):у тебя подгорает, и ты бесишься
Да, у меня подгорает бомбящий баттхертный бугурт и я в бешенстве) Повторяй это как мантру перед сном.
Последний раз редактировалось Brand 09 июл 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 09 июл 2016, 20:57

Brand писал(а):
Mikhail22 писал(а):И он мне визуально больше нравится. Это позор.
Видали? Микхаил22 сказал что это позор! Если Йошинори Оно узнает, то наверняка будет рвать волосы на груди и пойдёт в длительный запой.
Mikhail22 писал(а):И сиськи там лучше
А в реальности так вообще лучше. Нет-нет, честное слово. Только тсссс, я тебе этого не говорил.

Если когда-нибудь кто-то решит перечислить атрибуты хорошего файтинга, то не забудьте добавить следующие пункты:
а) Человечки на заднем плане должны играть в волейбол и кататься на скутере! Можно ещё добавить компанию молодых людей, распивающих спиртное и засоряющие мусором пляж. По мере игры они будут разбрасывать шелуху от семечек и примерно на третьем раунде шелухи наберётся так много, что покроет солидный участок карты.
б) Тени для людей на заднем плане. А для чего ещё играть в файтинги?
в) Мужские персонажи обязаны быть привлекательными (по количеству непрекращающегося вайна, привлекательными они должны быть, кхм... для мужской половины аудитории). А то Гайл, поговаривают, не оч((((9
г) Сюжеточка. Сюда можно добавить всего понемногу. Главное, чтоб пафоса побольше! А персонажей можно вообще не раскрывать, ведь кому до них дело? Массовочки ещё, и эффекты всякие, бдыщь бум и т. п. И у всех персонажей морды должны быть каменными. Запомнили? Ка-мен-ны-ми. Получившийся результат необходимо сравнить с Морталь Комбатём, как это обычно делают эксперты.
Идеальный файтнг, чистый киберспорт:

Изображение
Последний раз редактировалось SUGATA 09 июл 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Brand
Kabal Kahn

Сообщение Brand » 09 июл 2016, 21:03

SUGATA, это что, скриншот из нового Virtua Fighter?

Zoder
Mortal Kombat 11

Сообщение Zoder » 09 июл 2016, 21:09

Brand писал(а):SUGATA, это что, скриншот из нового Virtua Fighter?
Изображение

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 09 июл 2016, 21:14

Offtop
http://parkdalien.com/qbasic/homes/qb/Q ... tersB2.zip - вот игра со скриншота (это не пиратство, так как авторских прав давным давно уже нет).
https://archive.org/details/StickFightersBrawl2
Последний раз редактировалось ScooloV 09 июл 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 09 июл 2016, 21:15

Brand писал(а):SUGATA, это что, скриншот из нового Virtua Fighter?
шутка правда неудачная учитывая что ВФ серия славится своими инновационными графич технологиями.
для ликбеза: VF - это был первый по настоящему 3D файтинг
Последний раз редактировалось SUGATA 09 июл 2016, 21:16, всего редактировалось 2 раза.

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 09 июл 2016, 23:57

рас такая пьянка нимагу нипашутить
УГАДАЙТЕ ДЛЯ КОГО СТУЛ+)))
Изображение
Последний раз редактировалось Broken 09 июл 2016, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Gr1nGo
Самаритянин
Карточка игрока: Gr1ngo
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Gr1nGo » 10 июл 2016, 00:16

А, это тот самый парень, который в соседнем треде кингуше, турнирному плееру, доказывает, что из рф норм с америкой играется.

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Just D » 10 июл 2016, 00:57

Если Йошинори Оно узнает, то наверняка будет рвать волосы на груди и пойдёт в длительный запой.
А пущай рвет! С релиза игры туеву хучу времени прошло, а fatak error как был у многих пк-игроков - так и остался и капком даже не чешется. На все претензии в 99% случаев молчат, в остальных - просят переустановить драйвера, отключить антивирус и прочий бред. Как порядочному нихонцу ему бы сделать сеппуку, но измельчали самураи нынче ((
Broken, баян же!
Последний раз редактировалось Just D 10 июл 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

Ответить