Mortal Kombat 9 Tier List. Обсуждение тир-листов и помощь в выборе персонажей.

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Mortal Kombat 9 Tier List. Обсуждение тир-листов и помощь в выборе персонажей.

Сообщение Belial » 27 июл 2011, 14:34

Здесь будут выкладываться и обновляться Tier Lists различных игроков.

( Tier List(составлен на основе мнения топовых Амеров)(posted 18.05.12) )
God Tier Characters

Kabal: is unmatched in match ups

S Tier Characters (3-4 bad match ups)

Kitana: Kenshi, Mileena, Kabal
Sonya: Freddy, Kabal, Sub Zero
Raiden: Reptile, Sonya, Kabal
Rain: Kabal, Kitana, Sub Zero
Sektor: Mileena, Raiden, Sub Zero, Kabal
Reptile: Liu Kang, Mileena, Sektor, Kabal
Kung Lao: Johnny Cage, Kitana, Sonya, Kabal
Smoke: Jax, Kung Lao, Raiden, Kabal

A Tier Characters (5 bad match ups)

Freddy: Kung Lao, Mileena, Smoke, Raiden, Kabal
Jax: Johnny Cage, Mileena, Raiden, Sonya, Kabal
Mileena: Kenshi, Smoke, Reiden, Kung-lao, Kabal
Sub Zero: Cyrax, Freddy, Kabal, Kung Lao, Kitana
Kenshi: Jax, Kabal, Kung Lao, Raiden, Reptile
Kano: Freddy, Kabal, Mileena, Sonya, Sub Zero

B Tier Characters ( 6 bad match ups)

Kang: Freddy, Jax, Mileena, Noob, Raiden, Kabal
Cyber Sub Zero: Jax, Kabal, Kitana, Liu Kang, Mileena, Sub Zero
Quan Chi: Cyber Sub Zero, Freddy, Kabal, Mileena, Raiden, Smoke
Scorpion: Cyrax, Kabal, Kitana, Kung Lao, Raiden, Reptile
Shang Tsung: Cyber Sub Zero, Freddy, Kabal, Kitana, Noob, Raiden

C Tier Characters (7-9 bad match ups)

Cage: Kabal, Kitana, Mileena, Reptile, Sonya, Sub Zero, Smoke
Baraka: Cage, Cyrax, Freddy, Kabal, Kitana, Liu Kang, Raiden
Ermac: Freddy, Jax, Kabal, Nightwolf, Noob, Raiden, Reptile
Noob: Cyrax, Freddy, Kabal, Kung Lao, Raiden, Reptile, Smoke
Cyrax: Kabal, Mileena, Kitana, Kenshi, Sektor, Smoke, Sonya, Jax
Nightwolf: Cyrax, Freddy, Jax, Kabal, Kitana, Liu Kang, Mileena, Raiden, Reptile
Sheeva: Cyber Sub Zero, Freddy, Kabal, Kano, Kitana, Kung Lao, Mileena, Noob, Raiden

D Tier Characters (10-12 bad match ups)

Stryker: Cage, Cyrax, Ermac, Freddy, Kabal, Kenshi, Kung Lao, Liu Kang, Noob, Raiden, Reptile, Smoke

F Tier Characters (16+ bad match ups)

Sindel: Cage, Cyber Sub Zero, Cyrax, Ermac, Jade, Kabal, Kitana, Kung Lao, Liu Kang, Mileena, Noob, Raiden, Rain, Reptile, Sektor, Smoke
Skarlet: Cage, Cyber Sub Zero, Cyrax, Ermac, Kabal, Kitana, Kung Lao, Liu Kang, Mileena, Nightwolf, Noob, Raiden, Rain, Reptile, Scorpion, Sektor, Smoke
Jade: Cage, Cyber Sub Zero, Cyrax, Ermac, Freddy, Kabal, Kenshi, Jax, Kitana, Kung Lao, Liu Kang, Mileena, Reptile, Raiden, Sektor, Smoke, Sonya

( Kingusha`s ClassList(posted 03.09.2012) )
Достоинства чаров распределены по возрастанию в каждом из классов - то есть 1)-считается самым лучшим в этом классе.
Цифра в скобках рядом с именем персонажа говорит о том, что чар будет присутствовать в других классах.
Шива и Барака не учтены в этом Листе.

Rushdown - постоянно атакующие в ближнем бою:
1)Cage
2)Sonya
3)KL

Zoning - держащие противника на расстоянии:
1)Kenshi(1)
2)Freddy(1)
3)Noob
4)Kitana(1)
5)Shang Tsung(1)
6)Striker
7)Kano
8)Sindel

Hybrid/Mix-Up - зонинг в сочитании с миксапами ближнего боя:
1)Kabal
2)CSZ(1)
3)Reptile
4)Mileena
5)Jax
6)Freddy(2)
7)Liu Kang
8)Quan Chi
9)Scorpion

Counter/Turtler/Punisher - выжидающие:
1)Sektor(1)
2)Sub Zero
3)Cyrax(1)
4)Ermac(1)
5)Raiden
6)Jade(1)

Jugglers - имеющие очень мощные комбы:
1)Smoke(1)
2)Cyrax(2)
3)CSZ(2)
4)Rain
5)Skarlet
6)Kitana(2)
7)Ermac(2)
8)Sektor(2)

Breaker - чары успешно игнорирующие брейкер:
1)Kitana(3)
2)Cyrax(3)
3)Shang Tsung(2)

Anti-zoning - анти зонеры
1)Sektor(3)
2)Smoke(2)
3)Kenshi(2)
4)Striker
5)NightWolf
6)Jade(2)

"Уникальные чары"-сильно отличающиеся от остальных своими возможностями:
Cage - этот чар имеет самый сильный ближний бой в игре тем самым заставляя остальных чаров от него бегать - вы не выиграете в ближнем бою с ним ни за кого.

Kenshi - сочетание лучшего зонинга в игре с не плохим анти зонингом делает чара очень хорошим выбором.

Kabal - лучшие в игре миксапы в сочетании с серьезным зонингом дают ему максимум преимущества относительно остальных и минимум слабины.

Sektor - лучший в игре анти-зонер сочетает в себе не только мощный дамаг, но и извлекает лучший в игре максимум от ожидания ошибок противника.

Smoke - держите брейкер при себе, у этого чара самый мощный дамаг в игре который может убить за один прием, кроме того чар имеет классный анти зонинг тем самым заставляя к себе подходить.

Kitana - у чара не только очень мощные комбы, но и самая юзабельная в игре возможность контролить в этих комбах брейкер противника, в сочетании со средним зонингом при таких возможностях с этим чаром максимально сложно переломить исход боя в свою сторону.

( REO`s Tierlist )
http://testyourmight.com/threads/mk-9-t ... ded.24377/

( Brady`s Tierlist )
S+:
Kabal

S:
Characters that stand out above the others - Kenshi, Sonya. Other characters that are in this tier - Kung Lao, Cyrax, Freddy

A+:
Cyblax, JAX, Cage, Kitana, Reptile, Smoke, Liu Kang, Skarlet

A:
Characters that stand out above the others - Raiden, Shang Tsung. Other characters in this tier - Ermac, Rain, Sektor, Mileena

B:
Characters that stand out above the others - Sub-Zero. Other characters in this tier - Sindel, Quan Chi, Scorpion, Noob Saibot, Cyber Sub-Zero.

C:
Characters that stand out above the others - Nightwolf, Jade. Other characters in this tier - Baraka, Stryker

D:
Characters that stand out - Sheeva. Others in the tier - Kano

( Piggy`s TierList )
S
1. Kabal
2. Cyrax
3. Kenshi
4. Sonya
5. Lao

A+
6. Freddy
7. Smoke
8. Reptile
9. Cage
10. Jax

A-
11. Liu Kang
12. Kitana
13. Scarlet
14. Sektor
15. Mileena
16. Shang
17. Raiden

B
18. Ermac
19. Quan
20. Sub Zero
21. Scorpion
22. Rain
23. Noob

C
24. Sindel
25. Nightwolf
26. CSZ
27. Baraka
28. Stryker
29. Sheeva

D
30. Kano
31. Jade

( Kingusha`s Tier List )
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/i ... 5b473b.jpg
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Mortal Kombat 9 Tier List

Сообщение KINGusha » 30 окт 2012, 02:40

Значит смотри в чем смысл - да я закончил тренировать этого чара из-за того что не видел в нем перспектив. Но игроки которые его продолжают мейнить (зарубежные тоже) считают его слабым. Тот кто считает чара сильным, и тот кто считает что сеть это 80% и 60% халявы - тот ни хрена не понимает чего стоит играть за него, а точнее не понимает сколько трудов надо что бы выиграть его хорошим инструментарием опций.
Тебе нужно понять только две вещи - подойти к Сектору сложнее чем подойти к любому другому чару, а так же зониться с Сектором рискованней чем с любым другим чаром.
Ты абсолютно прав в том что
Mummerah писал(а): строить свой бой надо таким образом чтобы быть близко к Сектору
Но какой ценой ты подойдешь к чару который в ближнем бою тоже божественно силен?
ЧипЭдди выбивал всю дурь, но проиграл со счетом 10-4 на маленькой карте, если округлить, то и получается приблизительно 8-3.
Что касается чаров: "которые смогли подойти к Сектору"
Джони - может хоть как то набить чип дамаг и метр лучшим в игре футсисом.
Китана - может выбить максимальную награду в случае хита и с малым риском начать его вейкапить набивая метр.
Сайрекс - даже в ближнем бою нечем ответить. Мне че делать? Какашками кидаться?

Кай а я считаю что ты не разбираешься не в игре, не в игроках - чувствуешь разницу между нами?
Последний раз редактировалось KINGusha 30 окт 2012, 12:59, всего редактировалось 3 раза.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Кай
Новичок
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Кай » 30 окт 2012, 03:13

Кай а я считаю что ты не разбираешься не в игре, не в игроках - чувствуешь разницу между нами?
Хм...
рука - 2 шт.
нога - 2шт.
голова - 1шт.

Не-а не чувствую)

На самом деле я не претендую ни на то, что я разбираюсь в игре, ни на то, что я играю лучше тебя естестественно... Просто я как сторонний наблюдатель, который играл с тобой, видел твои записи и записи забугорных игроков говорю - у тебя на мировом уровне поставлены кабал и китана. Но точно не сайракс, у тебя за него лишь поставлены и недропаются джаглы, ресеты и скрипты, но контролировать бой ты им неумеешь, так как умеешь это китаной и кабалом, или так как умеет это макстер. То же самое например с твоей соней, я играл с твоей китаной и видел как она контролирует меня, не смотря на плохой матч ап. Все мои действия, и я ничего не могу сделать. А когда играл с соней, не чувствовал контроля, ведения игры с твоей стороны, доминации, видел лишь поставленные джаглы и прессинг, и как следствие я проигрывал не столь безнадежно и невсегда. Это моё имхо с моей стороны...

Вообще, мне пришла в голову мысль, что помимо основ за чара, есть какая-то ещё субстанция, некоторый контроль поединка (неподходит термин, но незнаю как назвать), который невозможно натренировать. Он ставиться по мере роста опыта непосредственной игры с другими людьми, выступления на турнирах... Вот у МуМераха, появления за его сектора этого контроля, я застал очень четко, по мере его выступления на турнирах...
Изображение

NesT
Сашка всего мира
Карточка игрока: NesT
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение NesT » 30 окт 2012, 03:41

MummerahНу вабще то Кингуша прав у Сайрекса плохой матчап с Сектором даже если он подойдет к нему нечего праям сверх опасного Сайрекс не сможет сделать. Мы же играли с Мортаном Сайрекс против Сектора, скажу честно нечего хорошего тут нету, особенно я узнал что командник Сайрекса вифит по сидячему в блоке Сектору это вабще мего фейл... Но надо еще поиграть нормально и переработать тактику за Сайрекса и найти какие нить хорошие тактики с Сектором.

Azerro
Желтая Консервная Банка
Карточка игрока: Azerro
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Azerro » 30 окт 2012, 10:05

Кай
Инициатива, не?
NesT
там еще и 2 вифает (у сайблакса нет)
Mummerah
Тут ты ваще не прав. Пока ваш с Каем единственный аргумент, что Сайра топ тир, это то, что амеры играют лучше чем мы :psyduck:
Это первая ошибка, игрока садящегося за железку,который видя набор инструментов начинает думать об универсальности перса, но это далеко не так.
Сеть кал. просто кал. Бомбы то же на хай левеле не самый лучший инструмент зонинга, особенно против антизонеров, с хорошим тп.
Ты прав, в этом матчапе Сайре нужно только подходить. Опять же весь зонинг его наказывается иТП (проверенно мной и бегинерком). ТП у сайры говно - тут вообще можешь да же не спорить - он отпадает. Остается дико проламываться сквозь град ракет, абьюзя d3 или d4, с одной лишь мыслью - если я замешкаюсь, мне прилетит иТП. Уже на подходе коленки дрожат сильнее, так как в твоем инструментарии появляется огнемет, ладошка и локоточек, после которого ты идешь в прес. В ближнем бою вообще ахтунг. Половина ударов по тебе вифят, что по другим возможность техтрэпа, то по тебе вифит и за это летит в щи 6-фреймова радость. Пила наказуема фулкомбой - вылет единственного миксапа в трубу (миксап, ха. то же мне миксап). И я надеюсь ты помнишь, что у сайры нет лоу? Из большинства пресинг серий сайры можно спокойно выпрыгивать, или в случае сектора выединичиваться.
Да при всем при этом Сайра остается одним из немногих персов в игре, кто не прощает двух ошибок противника, если они сделанны подряд. И у него есть абсолютно рабочаяя возможность камбэка на любом отрыве в лайфлиде. Только для стабильных топ1 на турнире это маловато.
И ребят, серьезно, можете считать что сайры в России плохие, но блн, вы не поверите как смешно слышать ваши заявления о персе, до которого у вас только руки дошли.
603

YuraKaiN
Randomize Shaolin
Карточка игрока: YuraK
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение YuraKaiN » 30 окт 2012, 10:41

И правда хватит ломать комедию, я за последний год пересмотрел пожалуй 90% видео боев Сайракса против топовых игроков на больших чемпах. (Свой опыт игры мейном не буду учитывать, у нас не топ левел)
Всегда, топовый игрок который играет персом с более менее приличным зонингом (а уж тем более с иТП или инстант проджект) при выборе кипевейной тактики и экономии метра на случай своей ошибки заташнивал Сайракса так или иначе (что Макстера, что Мастерда). Если же противник начинал сильно ошибаться по два раза вподряд или борезть и лезть, тогда уже все зависит от дропнет/не дропнет Сайракс. Дропнул б2 ресет? - Давай до свидания..

И считать матч-апы, в которых исход зависит от того будет ли грубо ошибаться противник хорошими - это смешно.
Последний раз редактировалось YuraKaiN 30 окт 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 30 окт 2012, 13:34

NesT писал(а):KINGushaТо что матч плохой не кто не спорит, но он не мертвый я повторю еще раз "ты слишком Сураха занижаеш". Единственное что мешает Сураху против Сектора это его инстант телепорт из за которого Сурах не кинет сетку и все, больше не какой доминации нету у Сектора, зонинг так себе честно говоря, подойти очень просто, а менять Дислокацию Сектор не умеет, рано или поздно попадется либо на командный бросок который отличить от обычных нормалов очень трудно, либо на нормалы через ЕХ сеть и получит комбу на 70+ и закончится все это бомб трепом после которого Сектор вабще может и не встать.
NesT здорово да?) Ну я это скинул чисто так - поржать=).
NesT писал(а):MummerahНу вабще то Кингуша прав у Сайрекса плохой матчап с Сектором даже если он подойдет к нему нечего праям сверх опасного Сайрекс не сможет сделать. Мы же играли с Мортаном Сайрекс против Сектора, скажу честно нечего хорошего тут нету, особенно я узнал что командник Сайрекса вифит по сидячему в блоке Сектору это вабще мего фейл... Но надо еще поиграть нормально и переработать тактику за Сайрекса и найти какие нить хорошие тактики с Сектором.
Спустя несколько недель мы меняем свое мнение на правильное=).

Вот то что я писал давным давно по поводу этого матчапа
Offtop
KINGusha писал(а):1) Инстант ТП наказывает сеть - легко. То есть если Сектор ждет действия, и Сайрекс пускает сеть, то он будет наказан за виф - чертовски больно. Но смысл даже не в этом, а в том что даже если Сектор расслаблен и дает некоторое время - бросать бомбы и стрелять сетью, то это практически не навредит грамотному игроку за Сектора в защите - оцениваем риск ревард опций. Далее - Сайрексу вообще не выгодна такая игра и единственное что он может сделать это подобраться, но как? Телепорт вышибается кромешным адом, а садиться и перепрыгивать сквозь тонну ракет которыми Сектор копит метр - точно не айс, учитывая еще то, что не стоит забывать про огнемет, но не вздумайте прыгать потому что 6ти фреймовая атака погрузит вас в инферно.

2) Но черт со всем этим - мы подобрались... Че теперь? Ближний бой у Сектора на МНОГО сильнее, а backdash и dash Сектора самые быстрые в игре! При этом пока Сайрекс подбирается - Сектор может жестоко встречать. Даже если нам таки удалось помиксить Сектора - но чем? Командный бросок рвется любой кнопкой и omg - присаживается с блоком, чип дамаг выбивать как один из вариантов? Самый лучший способ это просто бросить (обычным броском) и сделать чуть дамага или использовать как вариант 1,2,1 миксап (пила и EX low - но это целый метр ради всего ничего), но после этого резко возвращаемся к первому пункту.

3) Какие варианты у Сайрекса - 1. На среднем расстоянии обменяться сеть-ракета... 2. В ближнем бою нанести хоть чуть чуть дамага. Третьего варианта увы нет.

4) Вывод: Если у вас лопнуло терпение, вам надоело перепрыгивать через ракеты, грамотно блокировать огнемет с ладошкой, если вы не можете отнестись с уважением к его локтю, если вы не хотите больше сидеть и ждать пока Сектор копит метр, то начинайте сильно рисковать используя сеть на расстоянии потому что если Сектор уже накопил линейку метра до x-rey - просто кладите пад, вы ничего не сделаете.

Mummerah ты проаргументировал как смог почему мой Сайрекс якобы не хороший - к сожалению пользы в аргументах я так и не нашел.
А теперь проаргументирую твоего мейна я - играй я Сектором на твоем уровне, то по крайней мере добавил бы в свою игру три вещи которым ты так и не смог найти применение.
Яйда со мной чемпион [MK9] Sektor

PuLsaR
Offtop
Я каждый раз не могу понять для чего и зачем ты пытаешься оправдаться. Во первых Еши это тоже дно какие бы удары ему не добавили.
А во вторых зачем ты каждый раз пишешь то, как ты чуть чуть кого то там не убил? Или что кому то пришлось попотеть с тобой и приложить усилия для того что бы убить тебя? Я не помню что бы ты смог выиграть у Сима как во фриплее так и на любом чемпе - любом.
PuLsaR писал(а):До этого финала у Сима было преимущество, т.к. он имел опыт игры на безбожно лагучей сцене
Преимущество у того кто читерит. И вообще я никогда не понимал и прости никогда не пойму выражения "опыт игры с лагами".
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

CheapEddie
Лезерфейс - это моя мама!
Карточка игрока: CheapEddie
Канал пользователя: CheapEddie
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение CheapEddie » 30 окт 2012, 15:51

KINGusha писал(а):Значит смотри в чем смысл - да я закончил тренировать этого чара из-за того что не видел в нем перспектив. Но игроки которые его продолжают мейнить (зарубежные тоже) считают его слабым. Тот кто считает чара сильным, и тот кто считает что сеть это 80% и 60% халявы - тот ни хрена не понимает чего стоит играть за него, а точнее не понимает сколько трудов надо что бы выиграть его хорошим инструментарием опций.
Тебе нужно понять только две вещи - подойти к Сектору сложнее чем подойти к любому другому чару, а так же зониться с Сектором рискованней чем с любым другим чаром.
Ты абсолютно прав в том что
Mummerah писал(а): строить свой бой надо таким образом чтобы быть близко к Сектору
Но какой ценой ты подойдешь к чару который в ближнем бою тоже божественно силен?
ЧипЭдди выбивал всю дурь, но проиграл со счетом 10-4 на маленькой карте, если округлить, то и получается приблизительно 8-3.
Что касается чаров: "которые смогли подойти к Сектору"
Китана - может выбить максимальную награду в случае хита и с малым риском начать его вейкапить набивая метр.
Сайрекс - даже в ближнем бою нечем ответить. Мне че делать? Какашками кидаться?

2KINGusha
Offtop
Ну, чтобы уже не лукавить.
1. Играли с Мумом два сета. Первый 6-11, второй 4-7. Играли на карте Deadpool, т.е одна из самых маленьких карт.
2. Главная причина проигрыша: элементарная недооценка соперника. Если с тобой я морально был готов играть, то я вообще не имел представления, что хороший оффлайн Сектор может так отличаться от сетевого. У Mud and Cigs нету возможности всё так хорошо контролировать, онлайн в этой игре слишком поганый. Всё это вкупе с какой-то лёгкой недооценкой сделали свою роль. Это лишь говорит о том, что по видео, порой, судить не стоит, а прощупывать подобные вещи самому, если есть такая возможность.
Не путай слова "футсис" и "рашдаун". Футсис-это разводки средней и ближней дистанции, а рашдаун-способность того или иного персонажа уходить в постоянный прессинг при сближении. Кроме того, универсальность футсис никогда не являлось эквивалентным слову сила. К слову, у Сектора намного больше юзабельных футсис-тулов, чем у Кейджа.
Да каким боком? Средняя дистанция хороша, не спорю, но вблизи-то у него, кроме джеба и пары разводок нету ничего вообще. У него топ 3 самых слабых пок в игре, против него реально имеет смысл постоянно лезть вниз, поскольку ему попросту нечем ответить. Приходится бейтить, уходить в рискревард(благо что у него хотя бы джагглы демежные), что прекрасно делает Мум, я не спорю, но вспомни, сколько он шёл к тому, чтобы достичь такой игры за Красного? Понимание-это одно, а вот возможности самого персонажа-совсем другое. Несмотря на это, подойти можно всегда, как бы хорошо не пользовался тем или иным средством твой оппонент, это только вопрос времени и твоего терпения.

Теперь по поводу матча Сайракс-Сектор.
Просто одна строчка: футсис сетка вытаскивает Желтому 2\3 матча-самый высокий рискревард в действии. Нет, я не к тому, что нужно спамить сетью, а к тому, что у Сайракс есть отличный миксап, хорошие разводки на эту самую сеть, очень сильная д4 и неплохая д1, опшн селект в лице д4~saw/Ex-ragdoll и ф2, импотенция Сектора в поках.
На стороне Сектора: мобильность, зонинг, хороший keep in Кроме того, Жёлтый у нас не самый сильный боец(и в этом бою он практически что теряет свой командник), у Сектора преимущество в нормалах.
Мой итог: 5-5.

2Кай
Кай писал(а):На самом деле я не претендую ни на то, что я разбираюсь в игре, ни на то, что я играю лучше тебя естестественно... Просто я как сторонний наблюдатель, который играл с тобой, видел твои записи и записи забугорных игроков говорю - у тебя на мировом уровне поставлены кабал и китана. Но точно не сайракс, у тебя за него лишь поставлены и недропаются джаглы, ресеты и скрипты, но контролировать бой ты им неумеешь, так как умеешь это китаной и кабалом, или так как умеет это макстер. То же самое например с твоей соней, я играл с твоей китаной и видел как она контролирует меня, не смотря на плохой матч ап. Все мои действия, и я ничего не могу сделать. А когда играл с соней, не чувствовал контроля, ведения игры с твоей стороны, доминации, видел лишь поставленные джаглы и прессинг, и как следствие я проигрывал не столь безнадежно и невсегда. Это моё имхо с моей стороны...
Лучшие слова, которые я пока от тебя читал. Персональный лайк от меня. :)

P.S. 2KINGusha, 2PuLsaR, 2NesT. И я вас умоляю, прекратите оффтопить по Теккену в теме по МК, это несерьезно. Для этого личка существует.
Изображение

YuraKaiN
Randomize Shaolin

Сообщение YuraKaiN » 30 окт 2012, 15:59

Походу все претензии к Сайраксу Кинга (в сравнении с Сайраксом Макстера) сводятся к тому, что он им мало играл на чемпах. То есть мнение, что он просто не такой опытный и не все матчапы Сайраксом поставлены идеально. Но это нужно на деле смотреть ))
Тут разве что кто-то попробует ему мани-матч забить на символические деньги (чисто для мотивации и собранности), при условии что он будет играть Сайраксом (а противник не будет брать Кабала) - только так мы узнаем сильный у него Сайракс или нет.
p.s. Я думаю, что сильный ))

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 30 окт 2012, 16:03

CheapEddie насчет матчапов - которые ты жестоко пытаешься сбалансировать в этой игре - я тебя уже давно успел понять Колян, поэтому не стану ничего писать тебе в ответ. Если ты скажешь что Китана vs Кейдж это 6-4, то я тоже не буду ничего комментировать.
CheapEddie писал(а):Не путай слова "футсис" и "рашдаун". Футсис-это разводки средней и ближней дистанции, а рашдаун-способность того или иного персонажа уходить в постоянный прессинг при сближении. Кроме того, универсальность футсис никогда не являлось эквивалентным слову сила. К слову, у Сектора намного больше юзабельных футсис-тулов, чем у Кейджа.
Спасибо - буду знать и не буду путать больше.
CheapEddie писал(а):Главная причина проигрыша: элементарная недооценка соперника.
Нет ну правда - давай не лукавить.
"Я сейчас буду играть с самым сильным игроком в России - поэтому заткнитесь все и не задавайте вопросов" - твои слова? Твои - я всего лишь перевел их в грубую форму.
YuraK писал(а):Тут разве что кто-то попробует ему мани-матч забить на символические деньги
Я смогу убить мейна вашего чемпиона за этого чара - даже в плохом для меня матчапе.
Не вопрос - только предложите.
Последний раз редактировалось KINGusha 30 окт 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

YuraKaiN
Randomize Shaolin

Сообщение YuraKaiN » 30 окт 2012, 16:09

KINGusha, Ты не понял, я имею ввиду из тех кто считает, что у тебя не скилловый Сайракс.
Я как раз видел, ваш мани-матч с Никитой, после кк2, когда ты играл Сайраксом. Потому и думаю, что он скилловый.

Offtop
Теперь правда у Никиты я думаю, скилл подрос значительно - но это не мои проблемы, кто там кого забодает. Он тебя КЛом или ты его Сайраксом. Но Сайракса он сейчас знает хорошо, командник или ловушку ему сделать почти анреал.

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 30 окт 2012, 16:13

Offtop
То что Никита вырос - я сказал сразу и это факт. По поводу матчапа КЛ-Сайрекс - смысл в том что я этот матчап очень хорошо знаю, но это не значит что я не знаю матчапа Сайрекс-Сектор - поверьте знаю и лучше чем кто либо на форуме.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

NesT
Сашка всего мира

Сообщение NesT » 30 окт 2012, 16:46

KINGushaЯ не знаю что ты там ржачного увидел, но если ты не знал мнение меняется ты же изменил свое мнение по поводу матчапа Нуб - Сайрекса 6 - 4 в пользу Нуба я же не пишу что мне смешно. А писал я по поводу Сайрекса и Сектора ой как больше чем 2 недели назад, поиграл и понял вот и все.
CheapEddieЛучше поиграть чем в теории говорить.

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 30 окт 2012, 16:50

NesT писал(а):ты же изменил свое мнение по поводу матчапа Нуб - Сайрекса 6 - 4 в пользу Нуба я же не пишу что мне смешно.
ЭЭЭ неее братух ты не путай.
Я счел не правильным мнение Американцев (лист в шапке) - а моего мнения на тот момент банально не существовало пока я не попробовал сыграть с тобой.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

CheapEddie

Сообщение CheapEddie » 30 окт 2012, 17:07

2Yurak, 2KINGusha. По факту, у Никиты огромные проблемы с этим матчапом. Сейчас уже легче, но раньше это была вообще адуля.

2NesT Лол, а кто сказал, что у меня нету опыта в этом матче? Очень даже есть. Когда я говорил, что был крайне удивлён уровнем Мума, я не имел ввиду, что топовые онлайн Секторы-крабы и т.д. Довольно наигранный матчап, поскольку он меня всегда интересовал. :)
Изображение

NesT
Сашка всего мира

Сообщение NesT » 30 окт 2012, 17:12

ТАк у вас 10 - 4 была игра Джонни на Сектора или Сайрекс на Сектора?

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 30 окт 2012, 17:16

NesT писал(а):Сайрекс на Сектора
Они не играли потому что поняли что бессмысленно. Точнее мы с Чен-секом предложили не тратить время.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

CheapEddie

Сообщение CheapEddie » 30 окт 2012, 17:18

2NesT 6-11 Кейдж-Сектор, я не успел сыграть против него Сайраксом. Я знаю, что делать против Сектора Жёлтым, а ещё больше я знаю, что я получу в случае неудачи.:D

2KINGusha По факту, то я просто не успел сыграть с Андреем этот матч. Я не боюсь пробовать.
Изображение

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 30 окт 2012, 17:30

CheapEddie писал(а):Я знаю, что делать против Сектора Жёлтым
пиши. Может что полезное найду.
Тока пиши по порядку.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Кай
Новичок
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Кай » 30 окт 2012, 20:02

Колян, я вот чо хотел спросить, играл ли ты джоником против кингушиной китаны... Просто У кингуши какое-то странное понимание матчапа китана-джони...
Он всё пишет - аргументы, аргументы... Хорошо вот аргумент:

Китана джони 5.5-4.5
1) Что может делать китана - она может спамить веера.
2) У джони есть ответ на спам вееров - удар по яйцам на дальней дистанции, он как и она копит метр.
3) Когда джони набил чуть метра, через веер прилетает армированная нога, и джони выигрывает по хп
4) Теперь джони может сам убегать от китаны, пояйцауворот от вееров и китана вынуждена так или иначе вступать в ближний бой, где рискует быт отпавнена.
Изображение

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 30 окт 2012, 20:08

5-2 сыграли.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Ответить