astroid писал(а):Вчера часа четыре проходил сюжетную линию, так и не прошел, три часа ночи настало)) По ходу открыл одного из закрытых персонажей - Cyber Sub-Zero. Игра очень интересная, режим Истории словно интерактивный фильм, плавная и интересная подача сюжета (ей богу, сам механизм подачи сюжета как в финалке Х, только между роликами вместо пошаговых боев - драки), куча диалогов и анимации, при этом игра разделена на главы, где вы по переменно играете за разных персонажей. Так же отмечу, что режим истории отличается от основного аркадного режима. Очень радует наличие множества костюмов у всех персонажей.
DARKWORLD писал(а):При всём при этом стоит отметить, что пятеро полные нубы, не играющие ни в какие файтинги на постоянной основе, так сказать просто мешеры-за-компанию, хотя и олдфаги, помнящие и любящие umk3. А уж если им не понравилось, ну я не знаю тогда на кого это всё рассчитано.
Олдовым фанам УМК3 это не может не понравится. Видать не такие уж они фаны и не такие уж олдовые. =) Так что я думаю, что:
DARKWORLD писал(а):стоит отметить, что пятеро полные нубы, не играющие ни в какие файтинги на постоянной основе
Там вовсе не пятеро человек нубов. =))
А я как тру-фан с нетерпением жду появления официальной ПС3-версии в магазинах.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
-1 бабалитям,если что и оставлять то это фрэндшипы,ну или анималити ну не как не бабалити.Мое имхо
Sexy Julia Chang:God of the Arenac нее брался образ ДжулииThis is no Sparta!This is Tekken!!!!! Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Список всех добиваний, некоторых стейджей, одного бабалити и номера важных анлоков в крипте (чтобы не тратить заработанные кредиты на музыку и картинки, как это сделал я).
А как альтернативные костюмы использовать? А то с другом на его прошитой пс3 играли, и так и не нашли как их использовать. В крипте он купил уже часть костюмов
solleo55 писал(а):А как альтернативные костюмы использовать? А то с другом на его прошитой пс3 играли, и так и не нашли как их использовать. В крипте он купил уже часть костюмов
Я не уверен но вроде нужно перса не Х-ом выбирать а Старт-ом.
Так что там за контент для бокса?
Cold писал(а):В игре нет инфинитов? 0_о Holy shit!
+1. Мужики прошу проверьте, ну хотя бы те которые были в демке. Игра есть еще не у всех.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
astroid писал(а):Список всех добиваний, некоторых стейджей, одного бабалити и номера важных анлоков в крипте (чтобы не тратить заработанные кредиты на музыку и картинки, как это сделал я).
Так ладно мужики. Какой X-ray у Кана? Любопытно Ппц. 0:42.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
IronFist У Горо и посильнее 80% - имба. Не понимаю как вообще после такого еще живут(?) Явно не хватает Мотаро (в виде коня естессно), на него очень хотелось бы посмотреть.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.